VALDORCIA: Allegri, De Leo, Medaglini, Generali, Riccio, Mammana, Agnoletti, Cherubini, Mascelloni, Taormina, Maltese, Franchetti, Moricciani G., Giani, Cuccu, Cresti, Furi. All: Bernardini.
GREEN TEAM: Falciani, Torriti, Lazzeri, Briganti, Rosignoli, Grigiotti, Fé, Kthella, Neri, D'Antonio, Buracchi, Pieramici, Chiboub, Domenichelli, Pagliacci, Romagnoli, Gonnelli, Del Buono. All.: Baldacconi.

ARBITRO: Lorenzetti Ilaria.

RETI: Maltese, Romagnoli, Mascelloni, Kthella.
NOTE: 1-0, 0-1, 1-1.

La Valdorcia non si smentisce, ed interpreta l'ennesima ottima gara contro una delle prime della classe. Dopo il pareggio imposto al Siena, anche la Green Team deve accontentarsi di un 2-2 in terra valdorciana. I locali partono forte, e nel primo tempo chiudono in vantaggio grazie ad un contropiede orchestrato da Taormina e concluso da un perfetto sinistro di Maltese che sbatte sotto la traversa e finisce in fondo al sacco. Nel secondo tempo però gli ospiti fanno di tutto per ristabilire la parità, così Romagnoli irrompe dalla destra e con un preciso fendente infila il pallone nel sette. Nel terzo tempo la partita rimane molto bella e vibrante, Mascelloni porta di nuovo avanti la Valdorcia con un pregevole esterno sinistro, ma a tempo quasi scaduto Kthella fissa il definitivo 2-2 con un preciso tocco d'opportunismo sotto porta.
CalciatoriPiù: ottima prova della squadra locale, nella quale si sono distinti Mascelloni e Allegri. Per il Green Team bene Kthella in avanti e Grigiotti in difesa.

VALDORCIA: Allegri, De Leo, Medaglini, Generali, Riccio, Mammana, Agnoletti, Cherubini, Mascelloni, Taormina, Maltese, Franchetti, Moricciani G., Giani, Cuccu, Cresti, Furi. All: Bernardini. <br >GREEN TEAM: Falciani, Torriti, Lazzeri, Briganti, Rosignoli, Grigiotti, F&eacute;, Kthella, Neri, D'Antonio, Buracchi, Pieramici, Chiboub, Domenichelli, Pagliacci, Romagnoli, Gonnelli, Del Buono. All.: Baldacconi.<br > ARBITRO: Lorenzetti Ilaria. <br > RETI: Maltese, Romagnoli, Mascelloni, Kthella.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 1-1. La Valdorcia non si smentisce, ed interpreta l'ennesima ottima gara contro una delle prime della classe. Dopo il pareggio imposto al Siena, anche la Green Team deve accontentarsi di un 2-2 in terra valdorciana. I locali partono forte, e nel primo tempo chiudono in vantaggio grazie ad un contropiede orchestrato da Taormina e concluso da un perfetto sinistro di Maltese che sbatte sotto la traversa e finisce in fondo al sacco. Nel secondo tempo per&ograve; gli ospiti fanno di tutto per ristabilire la parit&agrave;, cos&igrave; Romagnoli irrompe dalla destra e con un preciso fendente infila il pallone nel sette. Nel terzo tempo la partita rimane molto bella e vibrante, Mascelloni porta di nuovo avanti la Valdorcia con un pregevole esterno sinistro, ma a tempo quasi scaduto Kthella fissa il definitivo 2-2 con un preciso tocco d'opportunismo sotto porta. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: ottima prova della squadra locale, nella quale si sono distinti <b>Mascelloni </b>e <b>Allegri</b>. Per il Green Team bene <b>Kthella </b>in avanti e <b>Grigiotti </b>in difesa.