RIN.DOCCIA: Lippi, Pozzolini, Ducci, Badii, Landi, Marchi, Di Lorenzo, Giuliante (58' De Luca), Manzo (73' Guidarelli), Taruntoli, Nallbani (81' Monciatti). A disp.: Naccarato, Francioni, Monciatti, De Luca, Guidarelli, Turano, Albino. All.: Nicola Massai.
LIMITE E CAPRAIA.: Meloni, Stivè, Casalini, D'Alessandro A., Fanfani (77' Caponi), Giannini (49' Pennacchia), Larini, Pucci, Giacomelli, Beninato, D'Agostino (30' D'Alessandro S.). A disp.: Alderighi, Peluso, Tiso, Pennacchia, Caponi, D'Alessandro S.. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: Ciuca di Firenze.

RETI: 2' Nallbani, 17' Manzo, 38' Casalini, 61' Larini.

Rinascita Doccia e Limite e Capraia si danno battaglia in una sfida dai grandi numeri. La prima contro la quarta; La miglior difesa contro il migliore attacco; 37 punti interni conquistati sui 39 disponibili dal Doccia contro i 21 risultati utili consecutivi del Limite e Capraia. Ne viene fuori un 2-2 pirotecnico dopo ottanta minuti giocati a ritmi elevatissimi con continui ribaltamenti di fronte, grande agonismo e grande cornice di pubblico. Al 2'rossoblu già in vantaggio con un colpo di testa di Nallbani, che da pochi metri, tutto solo, devia in rete una sponda aerea di Manzo su cross di Marchi. Il Limite e Capraia pare essere in giornata no e stenta nelle ripartenze impattando sul muro eretto da mister Massai. E quando questo viene superato, ci pensa la sfortuna a fermare i giallorossi, come quando al 4'Casalini devia il pallone di testa trovando prima la traversa e poi il palo nel rimpallo su Lippi. Al 17'Manzo trova il raddoppio con un colpo di testa dal limite dell'area piccola su corner dalla sinistra di Giuliante. Sembrerebbe tutto già finito. Gli ospiti non riescono a creare occasioni nonostante il buon assetto in campo e la buona circolazione della palla. Ma proprio in extremis, sul finale di primo tempo, Giacomelli batte un corner dalla destra, sul primo palo c'è appostato Casalini che colpisce di testa e mette la palla in rete. Tutto si riapre e nella ripresa la partita diventa bellissima: Il Limite e Capraia si riversa nella metà campo avversaria mentre il Doccia riparte in contropiede. Tuttavia, i tentativi offensivi lasciano a desiderare. Ci prova Taruntoli con un tiro cross insidioso respinto sulla linea mentre Di Lorenzo spara alto da buona posizione. Al 61'i giallorossi completano l'aggancio con Larini che recupera una palla danzante nell'area avversaria e di prima intenzione batte Lippi per il 2-2. Il Doccia accusa il colpo e al 68'potrebbe esserci anche il sorpasso, se Pucci non mancasse il tapin sulla respinta di Lippi. Ma il pareggio è il risultato più giusto per questa sfida. Un punto che sicuramente fa più felici gli ospiti, e per come è arrivato, e per la classifica che rimane corta. Il Doccia, invece, si mangia le mani per aver sprecato il doppio vantaggio, per aver gettato al vento una grande occasione e per aver perso il primato solitario in classifica. Ma per quanto visto oggi in campo, non può rifarsela con nessun altro se non con se stesso. CALCIATORIPIU': MANZO (RIN. DOCCIA) Gol e assist. Lotta, corre e si muove da vero centravanti.

Gianluca Bigiotti RIN.DOCCIA: Lippi, Pozzolini, Ducci, Badii, Landi, Marchi, Di Lorenzo, Giuliante (58' De Luca), Manzo (73' Guidarelli), Taruntoli, Nallbani (81' Monciatti). A disp.: Naccarato, Francioni, Monciatti, De Luca, Guidarelli, Turano, Albino. All.: Nicola Massai.<br >LIMITE E CAPRAIA.: Meloni, Stiv&egrave;, Casalini, D'Alessandro A., Fanfani (77' Caponi), Giannini (49' Pennacchia), Larini, Pucci, Giacomelli, Beninato, D'Agostino (30' D'Alessandro S.). A disp.: Alderighi, Peluso, Tiso, Pennacchia, Caponi, D'Alessandro S.. All.: Luca Sgherri.<br > ARBITRO: Ciuca di Firenze.<br > RETI: 2' Nallbani, 17' Manzo, 38' Casalini, 61' Larini. Rinascita Doccia e Limite e Capraia si danno battaglia in una sfida dai grandi numeri. La prima contro la quarta; La miglior difesa contro il migliore attacco; 37 punti interni conquistati sui 39 disponibili dal Doccia contro i 21 risultati utili consecutivi del Limite e Capraia. Ne viene fuori un 2-2 pirotecnico dopo ottanta minuti giocati a ritmi elevatissimi con continui ribaltamenti di fronte, grande agonismo e grande cornice di pubblico. Al 2'rossoblu gi&agrave; in vantaggio con un colpo di testa di Nallbani, che da pochi metri, tutto solo, devia in rete una sponda aerea di Manzo su cross di Marchi. Il Limite e Capraia pare essere in giornata no e stenta nelle ripartenze impattando sul muro eretto da mister Massai. E quando questo viene superato, ci pensa la sfortuna a fermare i giallorossi, come quando al 4'Casalini devia il pallone di testa trovando prima la traversa e poi il palo nel rimpallo su Lippi. Al 17'Manzo trova il raddoppio con un colpo di testa dal limite dell'area piccola su corner dalla sinistra di Giuliante. Sembrerebbe tutto gi&agrave; finito. Gli ospiti non riescono a creare occasioni nonostante il buon assetto in campo e la buona circolazione della palla. Ma proprio in extremis, sul finale di primo tempo, Giacomelli batte un corner dalla destra, sul primo palo c'&egrave; appostato Casalini che colpisce di testa e mette la palla in rete. Tutto si riapre e nella ripresa la partita diventa bellissima: Il Limite e Capraia si riversa nella met&agrave; campo avversaria mentre il Doccia riparte in contropiede. Tuttavia, i tentativi offensivi lasciano a desiderare. Ci prova Taruntoli con un tiro cross insidioso respinto sulla linea mentre Di Lorenzo spara alto da buona posizione. Al 61'i giallorossi completano l'aggancio con Larini che recupera una palla danzante nell'area avversaria e di prima intenzione batte Lippi per il 2-2. Il Doccia accusa il colpo e al 68'potrebbe esserci anche il sorpasso, se Pucci non mancasse il tapin sulla respinta di Lippi. Ma il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per questa sfida. Un punto che sicuramente fa pi&ugrave; felici gli ospiti, e per come &egrave; arrivato, e per la classifica che rimane corta. Il Doccia, invece, si mangia le mani per aver sprecato il doppio vantaggio, per aver gettato al vento una grande occasione e per aver perso il primato solitario in classifica. Ma per quanto visto oggi in campo, non pu&ograve; rifarsela con nessun altro se non con se stesso. <b>CALCIATORIPIU': MANZO (RIN. DOCCIA)</b> Gol e assist. Lotta, corre e si muove da vero centravanti. Gianluca Bigiotti