• Firenze Ovest

PONZANO: Pasquali, Giglioli, Ciardi, Brogi, Zampelli, Pellegrini, Mori, Iozzelli, Gelain, Prinzivalli, Sassaroli. A disp.: Bagnoli, Rossetti, Cei, Pantani. All.: Erik Ciampalini.
FIRENZE OVEST: Poggiali, Bugelli, Mazierli, Basile, Fallani, Caloia, Mascalchi, Barbarino, Biffoli, Gasparini, Madda. A disp.: Fossi, Tozzi, Lanzetta. All.: Camarlinghi.

RETI: Gasparini 2, Mazierli, Lanzetta rig., Fossi

Vittoria rotonda per il Firenze Ovest che, dopo un tempo di gioco più equilibrato, esce allo scoperto nella ripresa e chiude con altri quattro gol la partita con il Ponzano. Nel primo tempo i ragazzi di mister Camarlinghi passano una prima volta grazie al gol messo a segno da Gasparini. Lo stesso Gasparini si ripete poi nel corso della ripresa, portando a due i gol di nvfantaggio dei rossoblù e di fatto dando il via alla vittoria ospite. A seguire arriva il gol di Mazierli, il rigore trasformato da Lanzetta, e il gol finale del 5-0 siglato da Fossi.
Calciatorepiù: Gasperini (Firenze Ovest) Splendida doppietta.

PONZANO: Pasquali, Giglioli, Ciardi, Brogi, Zampelli, Pellegrini, Mori, Iozzelli, Gelain, Prinzivalli, Sassaroli. A disp.: Bagnoli, Rossetti, Cei, Pantani. All.: Erik Ciampalini.<br >FIRENZE OVEST: Poggiali, Bugelli, Mazierli, Basile, Fallani, Caloia, Mascalchi, Barbarino, Biffoli, Gasparini, Madda. A disp.: Fossi, Tozzi, Lanzetta. All.: Camarlinghi.<br > RETI: Gasparini 2, Mazierli, Lanzetta rig., Fossi Vittoria rotonda per il Firenze Ovest che, dopo un tempo di gioco pi&ugrave; equilibrato, esce allo scoperto nella ripresa e chiude con altri quattro gol la partita con il Ponzano. Nel primo tempo i ragazzi di mister Camarlinghi passano una prima volta grazie al gol messo a segno da Gasparini. Lo stesso Gasparini si ripete poi nel corso della ripresa, portando a due i gol di nvfantaggio dei rossobl&ugrave; e di fatto dando il via alla vittoria ospite. A seguire arriva il gol di Mazierli, il rigore trasformato da Lanzetta, e il gol finale del 5-0 siglato da Fossi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Gasperini (Firenze Ovest)</b> Splendida doppietta.