RIN.DOCCIA: Lippi, Monciatti, Badii (74' Turano), Fedi (41' De Lucia), Landi, Marchi, Pozzolini (61' Di Lorenzo), Giuliante, Manzo (71' Guidarelli), Taruntoli (73' Di Noia), Nallbani (55' Ducci). A disp.: Fusco, Ducci. All.: Massai.
S.GIUSTO L.B.: Mariotti, Ticonosco, Bertino, Bertocci, Gatta, Amulfi, Tognotti, Lo Caso, De Filippis (58' Fiorenza), Zeoli, Di Ruberto (73' Ribeiro). All.: Vicerdini.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: 37' Manzo, 70' Badii, 74' Guidarelli

Allo stadio Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino la capolista Rinascita Doccia liquida il San Giusto con un secco 3-0. Il forte vento condiziona notevolmente l'andamento della gara e la rende a tratti comica. La traiettoria del pallone diventa imprevedibile e quando esso arriva a mezz'aria ritorna indietro rendendo vano ogni sforzo di calciarlo lontano. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad avere in dote questo enorme vantaggio. I ragazzi di mister Massai ci provano da ogni distanza, e poco male se non centrano lo specchio della porta, tanto sul successivo rinvio dal fondo del portiere, la palla ritorna indietro e rimane nella metà campo avversaria. Il San Giusto ci prova senza fortuna all'8 con Zeoli che da fuori calcia di poco sopra la traversa e al 17' con Tognotti che imbeccato da un grande assist di Di Ruberto, spara in porta di prima intenzione trovando la respinta miracolosa di Lippi. Al 36' Marchi calcia una punizione dalla propria metà campo dalla traiettoria imprevedibile e centra in pieno il palo; Sulla ribattuta si accende una mischia in area con Taruntoli che mette dentro, ma Leoni annulla per fuorigioco. Passa un minuto e su un corner dalla sinistra Manzo devia di testa sbloccando la partita. Sulle ali dell'entusiasmo è ancora il Doccia a rendersi pericoloso con Giuliante che evita un avversario e dal limite con un destro ad incrociare sfiora il palo lontano. Nella ripresa è il San Giusto ad usufruire dei favori del vento e al 64' Zeoli fallisce un comodo tapin dal limite dell'area piccola non riuscendo a ribadire in rete una ribattuta di Lippi su punizione di Amulfi. Gli ospiti tuttavia non riescono ad approfittare del fattore meteorologico e al minuto 70 si tirano la zappa sui piedi regalando un pallone al Doccia sulla propria trequarti; Badii si invola verso la porta avversaria, arriva al limite dell'area e con un gran destro piega le mani a Mariotti con la palla che lentamente finisce in fondo al sacco per il 2-0. Finisce qui la partita degli ospiti che gettano la spugna e incassano anche il terzo gol al 74' con Guidarelli che su un'azione di contropiede in tre contro uno, viene servito alla perfezione da Giuliante e con un sinistro rasoterra trafigge sotto le gambe Mariotti per il definitivo 3-0. Ottava vittoria interna consecutiva per i ragazzi di mister Massai primato mantenuto. Per il San Giusto, paradossalmente, meglio il primo tempo che il secondo dove, col vento a favore, doveva certamente fare qualcosa di più. CALCIATOREPIU': GIULIANTE (RIN. DOCCIA) Ha messo in evidenza un'ottima visione di gioco e un buon dribbling. Ispira i compagni e prova più volte, senza fortuna, la via del gol.

Gianluca Bigiotti RIN.DOCCIA: Lippi, Monciatti, Badii (74' Turano), Fedi (41' De Lucia), Landi, Marchi, Pozzolini (61' Di Lorenzo), Giuliante, Manzo (71' Guidarelli), Taruntoli (73' Di Noia), Nallbani (55' Ducci). A disp.: Fusco, Ducci. All.: Massai.<br >S.GIUSTO L.B.: Mariotti, Ticonosco, Bertino, Bertocci, Gatta, Amulfi, Tognotti, Lo Caso, De Filippis (58' Fiorenza), Zeoli, Di Ruberto (73' Ribeiro). All.: Vicerdini.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: 37' Manzo, 70' Badii, 74' Guidarelli Allo stadio Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino la capolista Rinascita Doccia liquida il San Giusto con un secco 3-0. Il forte vento condiziona notevolmente l'andamento della gara e la rende a tratti comica. La traiettoria del pallone diventa imprevedibile e quando esso arriva a mezz'aria ritorna indietro rendendo vano ogni sforzo di calciarlo lontano. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad avere in dote questo enorme vantaggio. I ragazzi di mister Massai ci provano da ogni distanza, e poco male se non centrano lo specchio della porta, tanto sul successivo rinvio dal fondo del portiere, la palla ritorna indietro e rimane nella met&agrave; campo avversaria. Il San Giusto ci prova senza fortuna all'8 con Zeoli che da fuori calcia di poco sopra la traversa e al 17' con Tognotti che imbeccato da un grande assist di Di Ruberto, spara in porta di prima intenzione trovando la respinta miracolosa di Lippi. Al 36' Marchi calcia una punizione dalla propria met&agrave; campo dalla traiettoria imprevedibile e centra in pieno il palo; Sulla ribattuta si accende una mischia in area con Taruntoli che mette dentro, ma Leoni annulla per fuorigioco. Passa un minuto e su un corner dalla sinistra Manzo devia di testa sbloccando la partita. Sulle ali dell'entusiasmo &egrave; ancora il Doccia a rendersi pericoloso con Giuliante che evita un avversario e dal limite con un destro ad incrociare sfiora il palo lontano. Nella ripresa &egrave; il San Giusto ad usufruire dei favori del vento e al 64' Zeoli fallisce un comodo tapin dal limite dell'area piccola non riuscendo a ribadire in rete una ribattuta di Lippi su punizione di Amulfi. Gli ospiti tuttavia non riescono ad approfittare del fattore meteorologico e al minuto 70 si tirano la zappa sui piedi regalando un pallone al Doccia sulla propria trequarti; Badii si invola verso la porta avversaria, arriva al limite dell'area e con un gran destro piega le mani a Mariotti con la palla che lentamente finisce in fondo al sacco per il 2-0. Finisce qui la partita degli ospiti che gettano la spugna e incassano anche il terzo gol al 74' con Guidarelli che su un'azione di contropiede in tre contro uno, viene servito alla perfezione da Giuliante e con un sinistro rasoterra trafigge sotto le gambe Mariotti per il definitivo 3-0. Ottava vittoria interna consecutiva per i ragazzi di mister Massai primato mantenuto. Per il San Giusto, paradossalmente, meglio il primo tempo che il secondo dove, col vento a favore, doveva certamente fare qualcosa di pi&ugrave;. <b>CALCIATOREPIU': GIULIANTE (RIN. DOCCIA)</b> Ha messo in evidenza un'ottima visione di gioco e un buon dribbling. Ispira i compagni e prova pi&ugrave; volte, senza fortuna, la via del gol. Gianluca Bigiotti