LEGNAIA: Paoletti, Pozzi, Asan (Magherini), Romero, Yparraguirre (Yparraguirre), Yaurivilca, Turchi (Perfetti), Lopez, Begeshi, Cammardella (Mori Guerrero), Grilli. A disp.: Yparraguirre, Perfetti, Magherini. All.: Mechella Guido.
LAURENZIANA: Capogiri, Sydorchuk, Giannerini, Lapomarda, Bardazzi (Tozzi), Desantis, Torres Perez, Landi (D'Andrea), Palazzo, Biagiotti, Maffia (Faienza). A disp.: Montanari, Sanchez, D'Andrea, Faienza, Pallini, Tozzi, Mangini. All.: Nenci Giancarlo.

ARBITRO: Rontani di Firenze.

RETI: 5' Torres Perez, 14',78' Lopez, 27' Bardazzi, 55' Grilli

Bella vittoria del Legnaia contro una Laurenziana ben messa in campo e che esce a testa alta nonostante la sconfitta. I Padroni di casa partono forte e nei primi tre minuti confezionano 2 azioni da rete, prima con Grilli che si gira bene al limite ma spara alto, e poi con Begesi che protegge palla dentro area ed impegna Capogiri con un tiro dalla sinistra. Ma gli ospiti alla prima occasione passano in vantaggio. Al 5' Maffia prende palla sulla sinistra ed in velocità arriva sul fondo, alza la testa, vede l'ottimo inserimento dalla parte opposta di Torres e lo serve. Il n'7 della Laurenziana tira di prima intenzione mettendo la palla in rete. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e già all'8' Begeshi si rende pericoloso addomesticando un bel passaggio filtrante in area e toccando d'esterno in porta, ma Capogiri è attento e para. Al 13' ancora Legnaia con Grilli che riceve palla da un fallo laterale, fa scorrere e dal limite dell'area fa partire un tiro potente ma di scarsa precisione che finisce alto. Ma un minuto più tardi arriva il meritato pareggio dei Padroni di casa con l'ottimo Lopez che prende palla al limite dell'area, fa due passi e incrocia benissimo sul secondo palo mandando la palla alle spalle di un incolpevole Capogiri. L'Audace legnaia in questo momento della gara è padrona del campo e lo dimostra con un ottima azione di Romero, che prende palla sulla tre-quarti, la protegge, in velocità èntra in area e di sinistro incrocia molto bene sul secondo palo, ma la sfera esce di un soffio. In Questo momento della gara la Laurenziana si difende, ma non rinuncia a rendersi pericolosa in contropiede, come al 20' quando un tiro dai 20 metri di Biagiotti sfiora l'incrocio dei pali. Ma 7 minuti più tardi gli ospiti tornano in vantaggio, grazie ad una caparbia azione sulla destra di Sydorchuk che vince 2 contrasti, arriva sul fondo e crossa al centro per Bardazzi che, lasciato colpevolmente solo in area, non sbaglia e porta la sua squadra in vantaggio. Il Legnaia si butta in avanti ma non riesce ad impegnare più di tanto Capogiri. Prima della fine del primo tempo è la laurenziana a rendersi moto pericolosa con Landi che intercetta un corto rinvio della difesa avversaria e dal limite fa partire un tiro su cui Paoletti si supera parando in tuffo. Il Primo tempo si conclude sull'1-2. La seconda frazione di gioco vede partire all'attacco i padroni di casa alla ricerca del pari. Begeshi prende palla sulla destra entra in area e tira, ma la conclusione diventa un passaggio per l'ottimo inserimento di Romero che conclude di prima intenzione, ma la palla esce di poco dall'incrocio. Al 15' arriva il pareggio del Legnaia. Grilli prende palla al limite taglia il campo da sinistra a destra e appena trova lo spazio per il tiro incrocia molto bene sul secondo palo mettendo la palla in rete. Il Legnaia è padrone del campo Ma al 22' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Torres che tira di poco fuori da posizione defilata. Ma quando la gara sembra su i binari che portano al pareggio, ci pensa Lopez, senza dubbio il migliore in campo, a decretare la vittoria del Legnaia, prendendo palla al limite saltando un uomo e facendo partire un siluro che si insacca all' incrocio per il 3-2 finale. Entrambe le squadre danno vita ad una gara piacevole che vede nel Legnaia la giusta vincitrice ed una Laurenziana sempre in partita.

Calciatoripiù: Per il Legnaia Lopez e Romero, per la Laurenziana Maffia e Sydorchuk.

Riccardo Targioni LEGNAIA: Paoletti, Pozzi, Asan (Magherini), Romero, Yparraguirre (Yparraguirre), Yaurivilca, Turchi (Perfetti), Lopez, Begeshi, Cammardella (Mori Guerrero), Grilli. A disp.: Yparraguirre, Perfetti, Magherini. All.: Mechella Guido.<br >LAURENZIANA: Capogiri, Sydorchuk, Giannerini, Lapomarda, Bardazzi (Tozzi), Desantis, Torres Perez, Landi (D'Andrea), Palazzo, Biagiotti, Maffia (Faienza). A disp.: Montanari, Sanchez, D'Andrea, Faienza, Pallini, Tozzi, Mangini. All.: Nenci Giancarlo.<br > ARBITRO: Rontani di Firenze.<br > RETI: 5' Torres Perez, 14',78' Lopez, 27' Bardazzi, 55' Grilli Bella vittoria del Legnaia contro una Laurenziana ben messa in campo e che esce a testa alta nonostante la sconfitta. I Padroni di casa partono forte e nei primi tre minuti confezionano 2 azioni da rete, prima con Grilli che si gira bene al limite ma spara alto, e poi con Begesi che protegge palla dentro area ed impegna Capogiri con un tiro dalla sinistra. Ma gli ospiti alla prima occasione passano in vantaggio. Al 5' Maffia prende palla sulla sinistra ed in velocit&agrave; arriva sul fondo, alza la testa, vede l'ottimo inserimento dalla parte opposta di Torres e lo serve. Il n'7 della Laurenziana tira di prima intenzione mettendo la palla in rete. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e gi&agrave; all'8' Begeshi si rende pericoloso addomesticando un bel passaggio filtrante in area e toccando d'esterno in porta, ma Capogiri &egrave; attento e para. Al 13' ancora Legnaia con Grilli che riceve palla da un fallo laterale, fa scorrere e dal limite dell'area fa partire un tiro potente ma di scarsa precisione che finisce alto. Ma un minuto pi&ugrave; tardi arriva il meritato pareggio dei Padroni di casa con l'ottimo Lopez che prende palla al limite dell'area, fa due passi e incrocia benissimo sul secondo palo mandando la palla alle spalle di un incolpevole Capogiri. L'Audace legnaia in questo momento della gara &egrave; padrona del campo e lo dimostra con un ottima azione di Romero, che prende palla sulla tre-quarti, la protegge, in velocit&agrave; &egrave;ntra in area e di sinistro incrocia molto bene sul secondo palo, ma la sfera esce di un soffio. In Questo momento della gara la Laurenziana si difende, ma non rinuncia a rendersi pericolosa in contropiede, come al 20' quando un tiro dai 20 metri di Biagiotti sfiora l'incrocio dei pali. Ma 7 minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti tornano in vantaggio, grazie ad una caparbia azione sulla destra di Sydorchuk che vince 2 contrasti, arriva sul fondo e crossa al centro per Bardazzi che, lasciato colpevolmente solo in area, non sbaglia e porta la sua squadra in vantaggio. Il Legnaia si butta in avanti ma non riesce ad impegnare pi&ugrave; di tanto Capogiri. Prima della fine del primo tempo &egrave; la laurenziana a rendersi moto pericolosa con Landi che intercetta un corto rinvio della difesa avversaria e dal limite fa partire un tiro su cui Paoletti si supera parando in tuffo. Il Primo tempo si conclude sull'1-2. La seconda frazione di gioco vede partire all'attacco i padroni di casa alla ricerca del pari. Begeshi prende palla sulla destra entra in area e tira, ma la conclusione diventa un passaggio per l'ottimo inserimento di Romero che conclude di prima intenzione, ma la palla esce di poco dall'incrocio. Al 15' arriva il pareggio del Legnaia. Grilli prende palla al limite taglia il campo da sinistra a destra e appena trova lo spazio per il tiro incrocia molto bene sul secondo palo mettendo la palla in rete. Il Legnaia &egrave; padrone del campo Ma al 22' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Torres che tira di poco fuori da posizione defilata. Ma quando la gara sembra su i binari che portano al pareggio, ci pensa Lopez, senza dubbio il migliore in campo, a decretare la vittoria del Legnaia, prendendo palla al limite saltando un uomo e facendo partire un siluro che si insacca all' incrocio per il 3-2 finale. Entrambe le squadre danno vita ad una gara piacevole che vede nel Legnaia la giusta vincitrice ed una Laurenziana sempre in partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Per il Legnaia Lopez e Romero, per la Laurenziana Maffia e Sydorchuk.</b> Riccardo Targioni