• San Donato Tavarnelle

GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Angeletti, Spano, Borghini, Buselli, Caraballo, Frangioni, Iweayunwa, Angelini, Gangemi. A disp.: Masotti, Nuhi, Ninci, Kura. All.: Barontini.
SAN DONATO TAV.: Rivi, Betti, Meloni, Santucci, Berti, Frosali, Petracchi, Nesi, Campriani, Giannini, Corti. A disp.: Lo Presti, Cecchi, Di Ioia, Gencarelli, Salvadori, Bartolozzi. All.: Lepri.

RETI: Gangemi, Iweayunwa, Angelini; Corti, Giannini, Corti, Cecchi.

Fatica più del dovuto la squadra di Lepri, sul campo di un Giglio Rosso ridotto in dieci per buona parte della gara. Gli ospiti passano subito in vantaggio con Corti e poco dopo falliscono anche un calcio di rigore con Campriani (nell'occasione viene espulso Buselli). Il raddoppio non tarda ad arrivare ed arriva per merito di Giannini. Prima dell'intervallo segna ancora Corti (doppietta per lui), il Giglio Rosso riesce solo ad accorciare le distanze con Gangemi. Nel secondo tempo i ragazzi di Lepri trovano subito il quarto gol con Cecchi, ma a questo punto la squadra ospite si siede e concede due gol agli avversari, prima segna Iweayunwa e poi Angelini, che arrivano fino al 3-4 definitivo.

GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Angeletti, Spano, Borghini, Buselli, Caraballo, Frangioni, Iweayunwa, Angelini, Gangemi. A disp.: Masotti, Nuhi, Ninci, Kura. All.: Barontini.<br >SAN DONATO TAV.: Rivi, Betti, Meloni, Santucci, Berti, Frosali, Petracchi, Nesi, Campriani, Giannini, Corti. A disp.: Lo Presti, Cecchi, Di Ioia, Gencarelli, Salvadori, Bartolozzi. All.: Lepri.<br > RETI: Gangemi, Iweayunwa, Angelini; Corti, Giannini, Corti, Cecchi. Fatica pi&ugrave; del dovuto la squadra di Lepri, sul campo di un Giglio Rosso ridotto in dieci per buona parte della gara. Gli ospiti passano subito in vantaggio con Corti e poco dopo falliscono anche un calcio di rigore con Campriani (nell'occasione viene espulso Buselli). Il raddoppio non tarda ad arrivare ed arriva per merito di Giannini. Prima dell'intervallo segna ancora Corti (doppietta per lui), il Giglio Rosso riesce solo ad accorciare le distanze con Gangemi. Nel secondo tempo i ragazzi di Lepri trovano subito il quarto gol con Cecchi, ma a questo punto la squadra ospite si siede e concede due gol agli avversari, prima segna Iweayunwa e poi Angelini, che arrivano fino al 3-4 definitivo.