• Fonte Belverde

VALDARBIA: Lorenzetti, Sardone, Targani, Mei, Landi, Kokora M., Catoni, Rossi, Acerra, Neri, Cesaretti. A disp.: Luschi, Ciacci, Kokora Z., Gourguska, Machetti. All.: Baroni.
FONTE BELVERDE: Maccari, Di Lillo, Chiuppesi, Rossetti, Taccini, Chiezzi, Pinzi, Venturini, Pazzaglia, Leo, Fabbrizzi. A disp.: Fastelli, Bennati, Rosa. All.: Castrini.

RETI: Fastelli, 2 Neri.

Valdarbia e Fonte Bel Verde hanno dato vita ad un grande partita, nella quale non sono mancate le motivazioni. La Fonte, con alcuni giocatori della prima squadra, ha cercato in tutti i modi di frenare la rincorsa al secondo posto della squadra di Baroni. La Valdarbia, infatti, può ancora ambire alla seconda piazza, risultato difficile ma possibile dopo il pareggio della Virtus Chianciano contro il Luigi Meroni. Il primo tempo si sviluppa all'insegna di un grande equilibrio, anche se è la Valdarbia a costruire le occasioni migliori. Neri sfiora il vantaggio con una conclusione che si infrange sul palo, poi è Acerra a spaventare Maccari con due colpi di testa che però non hanno fortuna. La Fonte si affida all'ottimo stato di forma di Pazzaglia, che in due circostanze chiama Lorenzetti alla parata. La prima frazione si conclude però con una conclusione di Mei che si perde di poco a lato. In avvio di ripresa sono gli ospiti a passare in vantaggio, quando Fastelli si smarca molto bene appena dentro l'area di rigore e riesce a superare Lorenzetti in uscita. La Valdarbia però non ci sta, e dopo una forte pressione confeziona il gol del pari alla mezzora: Neri va a calciare una punizione dal limite e con una parabola perfetta mette alle spalle di Maccari. Nel finale i ragazzi della Valdarbia apprendono il risultato della Virtus a Siena, e per questo premono sull'acceleratore. In pieno recupero Neri trova così la rete del definitivo 2-1, controllando in piena area di rigore e trafiggendo l'incolpevole Maccari.
CalciatoriPiù: per la Valdarbia menzione doverosa per il match winner Neri, nella Fonte si sono invece distinti Pazzaglia e Rossetti.

VALDARBIA: Lorenzetti, Sardone, Targani, Mei, Landi, Kokora M., Catoni, Rossi, Acerra, Neri, Cesaretti. A disp.: Luschi, Ciacci, Kokora Z., Gourguska, Machetti. All.: Baroni. <br >FONTE BELVERDE: Maccari, Di Lillo, Chiuppesi, Rossetti, Taccini, Chiezzi, Pinzi, Venturini, Pazzaglia, Leo, Fabbrizzi. A disp.: Fastelli, Bennati, Rosa. All.: Castrini. <br > RETI: Fastelli, 2 Neri. Valdarbia e Fonte Bel Verde hanno dato vita ad un grande partita, nella quale non sono mancate le motivazioni. La Fonte, con alcuni giocatori della prima squadra, ha cercato in tutti i modi di frenare la rincorsa al secondo posto della squadra di Baroni. La Valdarbia, infatti, pu&ograve; ancora ambire alla seconda piazza, risultato difficile ma possibile dopo il pareggio della Virtus Chianciano contro il Luigi Meroni. Il primo tempo si sviluppa all'insegna di un grande equilibrio, anche se &egrave; la Valdarbia a costruire le occasioni migliori. Neri sfiora il vantaggio con una conclusione che si infrange sul palo, poi &egrave; Acerra a spaventare Maccari con due colpi di testa che per&ograve; non hanno fortuna. La Fonte si affida all'ottimo stato di forma di Pazzaglia, che in due circostanze chiama Lorenzetti alla parata. La prima frazione si conclude per&ograve; con una conclusione di Mei che si perde di poco a lato. In avvio di ripresa sono gli ospiti a passare in vantaggio, quando Fastelli si smarca molto bene appena dentro l'area di rigore e riesce a superare Lorenzetti in uscita. La Valdarbia per&ograve; non ci sta, e dopo una forte pressione confeziona il gol del pari alla mezzora: Neri va a calciare una punizione dal limite e con una parabola perfetta mette alle spalle di Maccari. Nel finale i ragazzi della Valdarbia apprendono il risultato della Virtus a Siena, e per questo premono sull'acceleratore. In pieno recupero Neri trova cos&igrave; la rete del definitivo 2-1, controllando in piena area di rigore e trafiggendo l'incolpevole Maccari.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Valdarbia menzione doverosa per il match winner <b>Neri</b>, nella Fonte si sono invece distinti <b>Pazzaglia </b>e <b>Rossetti</b>.