• 0 - 0
  • Laurenziana

S. BANTI BARBERINO: Foggi, Ferri, Morini, Cherubini, Alosa, Ugolini, Di Mulo, Landa, Sozzi, Ballini, Sensi. A disp.: Ferrazzano, Materassi. All.: Raffaele Bonuglia.
LAURENZIANA: Albertini, Galeotti, El Maniar, Del Tora, Di Pace, El Youssefi, Picchianti, Afkir, Simoni, Vinci, Mazzarello. A disp.: Spirollari, Hapia. All.: Giacomo Cespi.

Termina a reti inviolate il match tra Barberino e Laurenziana, con uno 0-0 che bene evidenzia l'andamento complessivo della gara: la partita, infatti, non ben giocata dalle due formazioni, è molto noiosa. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, pericolosi in avanti con Di Mulo che, per due volte solo davanti al portiere, prima si fa parare il tiro, poi calcia fuori a lato. La formazione di Bonuglia ci prova poi con Sozzi ed infine protesta per un gol annullato ad Ugolini. Nel secondo tempo la stanchezza sembra avere il sopravvento sulla formazione di casa, che risente delle numerose assenze in rosa e del vittorioso impegno infrasettimanale contro la Fortis Juventus. Meglio, quindi, la Laurenziana, più pericolosa e per due volte vicina al gol su calcio di punizione. Ma il volto del match non cambia, le due formazioni faticano a trovare il guizzo vincente ed il risultato rimane fino alla fine bloccato sullo 0-0.

Calciatoripiù: Foggi, al rientro, e Ugolini (S. Banti Barberino), El Youssefi e Simoni (Laurenziana).

S. BANTI BARBERINO: Foggi, Ferri, Morini, Cherubini, Alosa, Ugolini, Di Mulo, Landa, Sozzi, Ballini, Sensi. A disp.: Ferrazzano, Materassi. All.: Raffaele Bonuglia. <br >LAURENZIANA: Albertini, Galeotti, El Maniar, Del Tora, Di Pace, El Youssefi, Picchianti, Afkir, Simoni, Vinci, Mazzarello. A disp.: Spirollari, Hapia. All.: Giacomo Cespi. Termina a reti inviolate il match tra Barberino e Laurenziana, con uno 0-0 che bene evidenzia l'andamento complessivo della gara: la partita, infatti, non ben giocata dalle due formazioni, &egrave; molto noiosa. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, pericolosi in avanti con Di Mulo che, per due volte solo davanti al portiere, prima si fa parare il tiro, poi calcia fuori a lato. La formazione di Bonuglia ci prova poi con Sozzi ed infine protesta per un gol annullato ad Ugolini. Nel secondo tempo la stanchezza sembra avere il sopravvento sulla formazione di casa, che risente delle numerose assenze in rosa e del vittorioso impegno infrasettimanale contro la Fortis Juventus. Meglio, quindi, la Laurenziana, pi&ugrave; pericolosa e per due volte vicina al gol su calcio di punizione. Ma il volto del match non cambia, le due formazioni faticano a trovare il guizzo vincente ed il risultato rimane fino alla fine bloccato sullo 0-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Foggi, al rientro, e Ugolini (S. Banti Barberino), El Youssefi e Simoni (Laurenziana).</b>