• Poggibonsi
  • 2 - 0
  • Grosseto

POGGIBONSI: Santoro (Guggiari), Paoletti L. (Tortelli), Renieri, Salvi, Paoletti S. (Papa), Amosi (Riccobono), Milanes, Voltolini (Bigazzi), Sulta (Lucii), Bandini, Gelli (Dahariu). All.: Voltolini.

GROSSETO: Mantignoni (Palmieri), Silvestro (Baglioni), Delle Piane, Ruffini, Breccia (Barbini), Bianchi (Colorno), Cappelli (Ciavattini), Ferraro, Coli, Masini, Corridori. All.: Lenzi.

ARBITRO: Bettini di Siena.

RETI: 10' Voltolini, 55' Bandini.

Seconda vittoria consecutiva del Poggibonsi di mister Voltolini che, dopo la vittoriosa trasferta di Figline, supera, con lo stesso punteggio, anche il Grosseto. Il Poggibonsi ha meritato i tre punti passando in vantaggio dopo dieci minuti con Voltolini, direttamente su punizione; il tiro del numero otto, per altro non irresistibile, passa sotto la pancia del portiere grossetano e termina in rete. Il Grosseto prova a reagire con Masini che, sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo, arriva al tiro ma la sua conclusione termina alta sopra la porta di Santoro. Il Poggibonsi riprende subito il controllo del match, rendendosi pericoloso con Sulta al 18': bel tiro parato però da Mantignoni, al termine di una bella discesa sulla fascia destra di Gelli. Due minuti dopo sempre è sempre Sulta a mettere scompiglio nell'area avversaria, fermato però dall'arbitro Bettini per un fuorigioco veramente millimetrico, dopo un triangolo con Bandini. Sul finire del primo tempo doppia occasione per il Grosseto: prima Santoro si oppone al tiro di Coli , deviando in angolo, poi sugli sviluppi dello stesso e' Paoletti L. a salvare sulla riga di porta sbrogliando una mischia creatasi in area di rigore. Anche un po' di sfortuna quindi per i ragazzi di Mister Lenzi, e il risultato non cambia. Nella ripresa il Poggibonsi legittima il risultato acquisito nella prima parte della gara, con una condotta ancora più aggressiva, costringendo il Grosseto nella propria metà campo. A fare la differenza anche la maggior qualità dei ricambi locali, che garantiscono maggior freschezza e dinamismo al gioco del Poggibonsi. Al 40' Bandini ha l'occasione per raddoppiare, ma il tiro rasoterra viene deviato in angolo dal portiere Mantignoni, autore veramente una bella parata. Cinque minuti dopo è Dahariu a provarci dalla distanza ma il suo tiro finisce fuori. Al 52' finalmente si concretizza il raddoppio del Poggibonsi al termine di una bella azione corale della squadra, ispirata a destra da Renieri, proseguita da Paoletti S. e da Lucii, il cui assist in area consente a Bandini di superare il diretto marcatore per poi calciare a rete con un bel rasoterra sul primo palo, fissando il risultato sul più classico dei punteggi: 2-0.

Adriano Lucii POGGIBONSI: Santoro (Guggiari), Paoletti L. (Tortelli), Renieri, Salvi, Paoletti S. (Papa), Amosi (Riccobono), Milanes, Voltolini (Bigazzi), Sulta (Lucii), Bandini, Gelli (Dahariu). All.: Voltolini. <br >GROSSETO: Mantignoni (Palmieri), Silvestro (Baglioni), Delle Piane, Ruffini, Breccia (Barbini), Bianchi (Colorno), Cappelli (Ciavattini), Ferraro, Coli, Masini, Corridori. All.: Lenzi. <br > ARBITRO: Bettini di Siena. <br > RETI: 10' Voltolini, 55' Bandini. Seconda vittoria consecutiva del Poggibonsi di mister Voltolini che, dopo la vittoriosa trasferta di Figline, supera, con lo stesso punteggio, anche il Grosseto. Il Poggibonsi ha meritato i tre punti passando in vantaggio dopo dieci minuti con Voltolini, direttamente su punizione; il tiro del numero otto, per altro non irresistibile, passa sotto la pancia del portiere grossetano e termina in rete. Il Grosseto prova a reagire con Masini che, sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo, arriva al tiro ma la sua conclusione termina alta sopra la porta di Santoro. Il Poggibonsi riprende subito il controllo del match, rendendosi pericoloso con Sulta al 18': bel tiro parato per&ograve; da Mantignoni, al termine di una bella discesa sulla fascia destra di Gelli. Due minuti dopo sempre &egrave; sempre Sulta a mettere scompiglio nell'area avversaria, fermato per&ograve; dall'arbitro Bettini per un fuorigioco veramente millimetrico, dopo un triangolo con Bandini. Sul finire del primo tempo doppia occasione per il Grosseto: prima Santoro si oppone al tiro di Coli , deviando in angolo, poi sugli sviluppi dello stesso e' Paoletti L. a salvare sulla riga di porta sbrogliando una mischia creatasi in area di rigore. Anche un po' di sfortuna quindi per i ragazzi di Mister Lenzi, e il risultato non cambia. Nella ripresa il Poggibonsi legittima il risultato acquisito nella prima parte della gara, con una condotta ancora pi&ugrave; aggressiva, costringendo il Grosseto nella propria met&agrave; campo. A fare la differenza anche la maggior qualit&agrave; dei ricambi locali, che garantiscono maggior freschezza e dinamismo al gioco del Poggibonsi. Al 40' Bandini ha l'occasione per raddoppiare, ma il tiro rasoterra viene deviato in angolo dal portiere Mantignoni, autore veramente una bella parata. Cinque minuti dopo &egrave; Dahariu a provarci dalla distanza ma il suo tiro finisce fuori. Al 52' finalmente si concretizza il raddoppio del Poggibonsi al termine di una bella azione corale della squadra, ispirata a destra da Renieri, proseguita da Paoletti S. e da Lucii, il cui assist in area consente a Bandini di superare il diretto marcatore per poi calciare a rete con un bel rasoterra sul primo palo, fissando il risultato sul pi&ugrave; classico dei punteggi: 2-0. Adriano Lucii