GREEN TEAM: Falciani, Lazzeri, Grigiotti, Briganti, Torriti, Khtella, Abram, Fè, D'Antonio, Buracchi, Neri, Domenichelli, Serafini, Gonnelli, Del Buono, Pagliacci, Kibub. All.: Baldacconi.
TORRITA: Massaro, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Anthoin, Rosadini, Goracci, Blerin, Paterni, Pallecchi, Betti. All.: Di Fante.

ARBITRO: Bura Ionut Ilie.

RETI: Neri, Buracchi 3, D'Antonio, Grigiotti, Romagnoli,
NOTE: 2-0; 0-0; 5-0.

Dopo lo spettacolare pareggio infrasettimanale nella gara contro il Siena, sfida di alta classifica che ha confermato come le due squadre siano le migliori del girone, il Green Team torna in campo motivato e travolge con 7 reti il Torrita di mister Di Fante, che di più non poteva fare contro i forti avversari, e crolla soprattutto a livello fisico nella terza frazione. Nel primo tempo vanno a segno Neri e Buracchi, che tornerà a timbrare il cartellino negli ultimi 20 minuti segnando una tripletta che lo proietta in cima alla classifica cannonieri; nell'ultima frazione arrotondano il risultato le reti di Romagnoli e D'Antonio, e la splendida punizione di Grigiotti. Gli ospiti reggono bene soprattutto nel secondo tempo, cercando di sfruttare la velocità dei loro tradizionali contropiedi, ma quest'oggi la porta di Falciani è sigillata. Finisce dunque complessivamente col risultato Green Team 7, Torrita 0.

GREEN TEAM: Falciani, Lazzeri, Grigiotti, Briganti, Torriti, Khtella, Abram, F&egrave;, D'Antonio, Buracchi, Neri, Domenichelli, Serafini, Gonnelli, Del Buono, Pagliacci, Kibub. All.: Baldacconi.<br >TORRITA: Massaro, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Anthoin, Rosadini, Goracci, Blerin, Paterni, Pallecchi, Betti. All.: Di Fante.<br > ARBITRO: Bura Ionut Ilie.<br > RETI: Neri, Buracchi 3, D'Antonio, Grigiotti, Romagnoli, <br >NOTE: 2-0; 0-0; 5-0. Dopo lo spettacolare pareggio infrasettimanale nella gara contro il Siena, sfida di alta classifica che ha confermato come le due squadre siano le migliori del girone, il Green Team torna in campo motivato e travolge con 7 reti il Torrita di mister Di Fante, che di pi&ugrave; non poteva fare contro i forti avversari, e crolla soprattutto a livello fisico nella terza frazione. Nel primo tempo vanno a segno Neri e Buracchi, che torner&agrave; a timbrare il cartellino negli ultimi 20 minuti segnando una tripletta che lo proietta in cima alla classifica cannonieri; nell'ultima frazione arrotondano il risultato le reti di Romagnoli e D'Antonio, e la splendida punizione di Grigiotti. Gli ospiti reggono bene soprattutto nel secondo tempo, cercando di sfruttare la velocit&agrave; dei loro tradizionali contropiedi, ma quest'oggi la porta di Falciani &egrave; sigillata. Finisce dunque complessivamente col risultato Green Team 7, Torrita 0.