CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Ciani, Mancioppi, Tanganelli, Tacchini L., Masserelli, Marchetti (Tacchini M.), Granati, Magi L. (Feira; Cacioli), Stirbei. A disp.: Zandrini, Faralli, Magi G., Cacioli, Tacchini M., Giannini, Feira. All.: Meacci.
ETRURIA 2009: Cartocci, Caterini, Baglioni, Pigliapochi, Casini, Stocchi, Carboni, Cannata, Nocentini G., Cerbini, Duranti. A disp.: Nocentini E., Tanganelli F., Angioli, Faetti, Tanganelli L., Avantario, Mattesini. All.: Cocci.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETE: Masserelli.
NOTE: espulso Stirbei.

Bella partita quella giocata in casa della Fratticciola, contro la nuova formazione dell'Etruria 2009. Una partita di cartello, che ha visto avversarie due buone compagini. Sicuramente sfortunata la Fratticciola che prima si vede espellere ingiustamente un giocatore dopo soli 5 minuti dal fischio d'inizio e poi perde Magi per un infortunio. Nei primi minuti di gioco le due squadre si studiano, vengono fuori lentamente. La Fratticciola si ritrova subito in dieci, a causa di un'ingiusta e clamorosa espulsione di Stirbei che, in seguito ad un normalissimo fallo di gioco, si è visto tirar fuori da Catalani il cartellino rosso. La Fratticciola, anche se in inferiorità numerica, viene fuori, crea belle azioni e al 15' ha una ghiotta occasione di passare in vantaggio con un gran tiro diagonale al volo di Masserelli che viene però ben deviato da Cartocci. Le azioni si susseguono una dietro l'altra per la Fratticciola, cosi che ottiene il vantaggio al 31' con il solito Masserelli che tira un diagonale alla destra del portiere e mette la palla in rete. Nel secondo tempo è ancora la Fratticciola che continua a fare gioco, anche se comunque l'Etruria 2009 cerca di venire fuori, di creare azioni nessuna della quale però impaurisce la squadra giallorossa. Al 51' la sfortuna è ancora dalla parte dei ragazzi di Meacci, quando Granati trova il gran tiro da fuori area ma la palla balza sul palo destro del portiere avversario ed esce a lato. Non ci sono poi particolari azioni per i ragazzi di Cocci. Finisce così con il risultato di 1 a 0 per la Fratticciola. Vittoria meritata e un po' di rammarico sia per gli episodi sia per le occasioni avute. Sicuramente non buono l'arbitraggio.

CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Ciani, Mancioppi, Tanganelli, Tacchini L., Masserelli, Marchetti (Tacchini M.), Granati, Magi L. (Feira; Cacioli), Stirbei. A disp.: Zandrini, Faralli, Magi G., Cacioli, Tacchini M., Giannini, Feira. All.: Meacci.<br >ETRURIA 2009: Cartocci, Caterini, Baglioni, Pigliapochi, Casini, Stocchi, Carboni, Cannata, Nocentini G., Cerbini, Duranti. A disp.: Nocentini E., Tanganelli F., Angioli, Faetti, Tanganelli L., Avantario, Mattesini. All.: Cocci.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETE: Masserelli.<br >NOTE: espulso Stirbei. Bella partita quella giocata in casa della Fratticciola, contro la nuova formazione dell'Etruria 2009. Una partita di cartello, che ha visto avversarie due buone compagini. Sicuramente sfortunata la Fratticciola che prima si vede espellere ingiustamente un giocatore dopo soli 5 minuti dal fischio d'inizio e poi perde Magi per un infortunio. Nei primi minuti di gioco le due squadre si studiano, vengono fuori lentamente. La Fratticciola si ritrova subito in dieci, a causa di un'ingiusta e clamorosa espulsione di Stirbei che, in seguito ad un normalissimo fallo di gioco, si &egrave; visto tirar fuori da Catalani il cartellino rosso. La Fratticciola, anche se in inferiorit&agrave; numerica, viene fuori, crea belle azioni e al 15' ha una ghiotta occasione di passare in vantaggio con un gran tiro diagonale al volo di Masserelli che viene per&ograve; ben deviato da Cartocci. Le azioni si susseguono una dietro l'altra per la Fratticciola, cosi che ottiene il vantaggio al 31' con il solito Masserelli che tira un diagonale alla destra del portiere e mette la palla in rete. Nel secondo tempo &egrave; ancora la Fratticciola che continua a fare gioco, anche se comunque l'Etruria 2009 cerca di venire fuori, di creare azioni nessuna della quale per&ograve; impaurisce la squadra giallorossa. Al 51' la sfortuna &egrave; ancora dalla parte dei ragazzi di Meacci, quando Granati trova il gran tiro da fuori area ma la palla balza sul palo destro del portiere avversario ed esce a lato. Non ci sono poi particolari azioni per i ragazzi di Cocci. Finisce cos&igrave; con il risultato di 1 a 0 per la Fratticciola. Vittoria meritata e un po' di rammarico sia per gli episodi sia per le occasioni avute. Sicuramente non buono l'arbitraggio.