FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Magri, Marchi, Rapi, Nardini, Capecchi, Giovannetti, Panichi, Cecala, Bartolacci, Sarti. A disp.: Schimmenti, Koroveshi, Carlà Campa, Patti, Tozaj, Pini. All.: Massai.
LA NUOVA NOVOLI: Mei, Apicella, Laurentini, Sventurati, Perini, Bernocco, Garbesi, Guarducci, Persiani, Tincopa Loayza, Lotti. A disp.: Gay, Mantovani, Kalludra, Giani, Bini, Wahib, Terzani. All.: Marinai.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: 3 Sarti, 2 Cecala, Carlà Campa.
NOTE: espulso Massai.

La Fortis Juventus conquista una nettissima vittoria casalinga, superando La Nuova Novoli con il punteggio di 6-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione mugellana ottiene l'ennesima goleada di una stagione che sotto il profilo realizzativo si sta rivelando estremamente produttiva. La partita contro la compagine fiorentina è suddivisa in due frazioni molto diverse: nella prima gli ospiti tengono testa ai padroni di casa e costruiscono anche un paio di occasioni interessanti, nella seconda invece i borghigiani dominano e vanno a segno altre cinque volte senza trovare opposizione. Nel primo tempo la formazione allenata da Riccardo Marinai si trova per due volte davanti al portiere dei mugellani Scarpelli ma non è in grado di concretizzare le occasioni. Allo scadere della prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Alberto Massai riesce a sbloccare la situazione con una rete realizzata da Sarti, che trafigge il portiere degli ospiti con un tiro imparabile. Nella ripresa La Nuova Novoli prova a recuperare lo svantaggio e si spinge in avanti, ma si scopre alle azioni di rimessa dei padroni di casa e viene punita oltremodo. La squadra di casa va ancora in gol per cinque volte: con Sarti, che segna altre due reti e completa così la tripletta personale, con Cecala, che realizza a sua volta una doppietta, e con il nuovo entrato Carlà Campa. Da segnalare alla metà della ripresa anche l'espulsione dell'allenatore della Fortis Juventus Massai per qualche protesta ritenuta eccessiva dal direttore di gara. La Fortis Juventus aggiunge così altri tre punti alla propria classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Magri, Marchi, Rapi, Nardini, Capecchi, Giovannetti, Panichi, Cecala, Bartolacci, Sarti. A disp.: Schimmenti, Koroveshi, Carl&agrave; Campa, Patti, Tozaj, Pini. All.: Massai.<br >LA NUOVA NOVOLI: Mei, Apicella, Laurentini, Sventurati, Perini, Bernocco, Garbesi, Guarducci, Persiani, Tincopa Loayza, Lotti. A disp.: Gay, Mantovani, Kalludra, Giani, Bini, Wahib, Terzani. All.: Marinai.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: 3 Sarti, 2 Cecala, Carl&agrave; Campa.<br >NOTE: espulso Massai. La Fortis Juventus conquista una nettissima vittoria casalinga, superando La Nuova Novoli con il punteggio di 6-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione mugellana ottiene l'ennesima goleada di una stagione che sotto il profilo realizzativo si sta rivelando estremamente produttiva. La partita contro la compagine fiorentina &egrave; suddivisa in due frazioni molto diverse: nella prima gli ospiti tengono testa ai padroni di casa e costruiscono anche un paio di occasioni interessanti, nella seconda invece i borghigiani dominano e vanno a segno altre cinque volte senza trovare opposizione. Nel primo tempo la formazione allenata da Riccardo Marinai si trova per due volte davanti al portiere dei mugellani Scarpelli ma non &egrave; in grado di concretizzare le occasioni. Allo scadere della prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Alberto Massai riesce a sbloccare la situazione con una rete realizzata da Sarti, che trafigge il portiere degli ospiti con un tiro imparabile. Nella ripresa La Nuova Novoli prova a recuperare lo svantaggio e si spinge in avanti, ma si scopre alle azioni di rimessa dei padroni di casa e viene punita oltremodo. La squadra di casa va ancora in gol per cinque volte: con Sarti, che segna altre due reti e completa cos&igrave; la tripletta personale, con Cecala, che realizza a sua volta una doppietta, e con il nuovo entrato Carl&agrave; Campa. Da segnalare alla met&agrave; della ripresa anche l'espulsione dell'allenatore della Fortis Juventus Massai per qualche protesta ritenuta eccessiva dal direttore di gara. La Fortis Juventus aggiunge cos&igrave; altri tre punti alla propria classifica. Fabrizio Paoli