• Le Melorie

FORCOLI A: Puccioni, Moretti, Turini, Rossi, Dell'Agnello, Porciani, Martolini, Bettini, Giuntini. All.: Claudio Morelli.
LE MELORIE: Castiglianò, Russo, Ricci, Lucchesi, Terreni, Girardi, Tamberi, Diop, Pasqualetti, Lemmi. All.: Giacomo Ercoli.

RETI: Ricci, Terreni, Martolini 2, Giuntini 2, Bettini.

In rimonta il Forcoli supera l'ottima squadra de Le Melorie, che si era portata in avvio addirittura sul doppio vantaggio per poi calare da un punto di vista mentale dopo un gran primo tempo, e guidato da Martolini e Giuntini segna cinque reti per un sabato di gloria. Ricci porta in vantaggio gli ospiti con un perfetto pallonetto sul portiere, raddoppia Terreni che, dopo un bel fraseggio a centrocampo, punta la porta e va in rete. Nella ripresa il Forcoli si sveglia: Martolini da lontano riapre i conti, e pochi minuti più tardi trova il pari con un'altra botta, da distanza un po' più ravvicinata, dopo una bella triangolazione e uno scambio in corsa. Giunti di rapina porta gli amaranto sul 3-2, quindi Bettini su punizione allunga le distanze, prima che ancora Giuntini, direttamente dalla bandierina, chiuda i conti con la quinta rete dei ragazzi di Morelli. CALCIATORIPIÙ: Martolini, Giuntini (Forcoli).

FORCOLI A: Puccioni, Moretti, Turini, Rossi, Dell'Agnello, Porciani, Martolini, Bettini, Giuntini. All.: Claudio Morelli.<br >LE MELORIE: Castiglian&ograve;, Russo, Ricci, Lucchesi, Terreni, Girardi, Tamberi, Diop, Pasqualetti, Lemmi. All.: Giacomo Ercoli.<br > RETI: Ricci, Terreni, Martolini 2, Giuntini 2, Bettini. In rimonta il Forcoli supera l'ottima squadra de Le Melorie, che si era portata in avvio addirittura sul doppio vantaggio per poi calare da un punto di vista mentale dopo un gran primo tempo, e guidato da Martolini e Giuntini segna cinque reti per un sabato di gloria. Ricci porta in vantaggio gli ospiti con un perfetto pallonetto sul portiere, raddoppia Terreni che, dopo un bel fraseggio a centrocampo, punta la porta e va in rete. Nella ripresa il Forcoli si sveglia: Martolini da lontano riapre i conti, e pochi minuti pi&ugrave; tardi trova il pari con un'altra botta, da distanza un po' pi&ugrave; ravvicinata, dopo una bella triangolazione e uno scambio in corsa. Giunti di rapina porta gli amaranto sul 3-2, quindi Bettini su punizione allunga le distanze, prima che ancora Giuntini, direttamente dalla bandierina, chiuda i conti con la quinta rete dei ragazzi di Morelli. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Martolini, Giuntini </b>(Forcoli).