• San Giusto Le Bagnese

VIRTUS: Alderighi, Secrieru, Cataldo, Miucci Michele., Degli Innocenti, Galastri, Gherardi, Giorgi, Cappellini, Pedro, Andruzzi. A disp.: Miucci Matteo, Cruciani, Bautista. All.: Vasetti.
SAN GIUSTO: Mariotti, Ticonosco, Ribeiro, Bertino, Gatta, Amulfi, Tognotti Ciampi, De Filippis, Zeoli, Di Ruberto. A disp.: Spasari, Lo Caso, Fiorenza. All.: Vicerdini.

RETI: Amulfi, Tognotti 2, Fiorenza 2.

Il san giusto parte bene e dopo 5' minuti mette a segno il primo gol con Amulfi che da fuori area insacca sotto la traversa. Il raddoppio arriva su punizione, battuta da Amulfi e ribadita in rete da Tognotti. Durante il primo tempo il San Giusto predomina ma all'inizio della ripresa lascia spazio agli avversari calando il ritmo di gioco. La Virtus cerca il gol e impegna Mariotti in due occasioni senza però andare a segno. Lo 0-3 sancisce la fine della gara: Tognotti, aiutato da un errore del n'1 locale firma la sua personale doppietta. La gara però regala ancora due gol ad opera di Fiorenza, classe ‘95, che di testa mette a punto lo 0-4 e dal limite chiude il match con il gol dello 0-5.

VIRTUS: Alderighi, Secrieru, Cataldo, Miucci Michele., Degli Innocenti, Galastri, Gherardi, Giorgi, Cappellini, Pedro, Andruzzi. A disp.: Miucci Matteo, Cruciani, Bautista. All.: Vasetti.<br >SAN GIUSTO: Mariotti, Ticonosco, Ribeiro, Bertino, Gatta, Amulfi, Tognotti Ciampi, De Filippis, Zeoli, Di Ruberto. A disp.: Spasari, Lo Caso, Fiorenza. All.: Vicerdini.<br > RETI: Amulfi, Tognotti 2, Fiorenza 2. Il san giusto parte bene e dopo 5' minuti mette a segno il primo gol con Amulfi che da fuori area insacca sotto la traversa. Il raddoppio arriva su punizione, battuta da Amulfi e ribadita in rete da Tognotti. Durante il primo tempo il San Giusto predomina ma all'inizio della ripresa lascia spazio agli avversari calando il ritmo di gioco. La Virtus cerca il gol e impegna Mariotti in due occasioni senza per&ograve; andare a segno. Lo 0-3 sancisce la fine della gara: Tognotti, aiutato da un errore del n'1 locale firma la sua personale doppietta. La gara per&ograve; regala ancora due gol ad opera di Fiorenza, classe ‘95, che di testa mette a punto lo 0-4 e dal limite chiude il match con il gol dello 0-5.