• Laurenziana

GIGLIOROSSO: Viti, Godswill, Gangeni, Mitolo, Borghini, Guarino, Nuhi, Frangioni, Kura, Ninci, Spano. All.: Barontini.
LAURENZIANA: Capogiri, Fidorciuc, Tozzi, Giannerini, Lapomarda, De Santis, Torres, Landi, Biagiotti, Palazzo, Maffia. A disp.: Faienza, Bardazzi, D'andrea, Pallini. All.: Nenci.

RETI: 2 Palazzo, Torres.

Netta vittoria per la squadra ospite che batte il Giglio Rosso per 0-3. Anche se la laurenziana dà subito filo da torcere ai locali, il primo tempo è equilibrato e le due formazioni tornano negli spogliatoi a reti inviolate. Al 60' a sbloccare la gara è il contropiede di Palazzo che coglie tutti impreparati e porta in vantaggio la Laurenziana. Il 2-0 è innescato dal traversone di Palazzo che trova Torres in area e proprio quest'ultimo al volo insacca il raddoppio. A questo punto il Giglio Rosso getta la spugna e non è difficile per Palazzo siglare la sua personale doppietta del match.
Calciatorepiù: per il Gigliorosso Spano. Per la Laurenziana Bardazzi.

GIGLIOROSSO: Viti, Godswill, Gangeni, Mitolo, Borghini, Guarino, Nuhi, Frangioni, Kura, Ninci, Spano. All.: Barontini.<br >LAURENZIANA: Capogiri, Fidorciuc, Tozzi, Giannerini, Lapomarda, De Santis, Torres, Landi, Biagiotti, Palazzo, Maffia. A disp.: Faienza, Bardazzi, D'andrea, Pallini. All.: Nenci.<br > RETI: 2 Palazzo, Torres. Netta vittoria per la squadra ospite che batte il Giglio Rosso per 0-3. Anche se la laurenziana d&agrave; subito filo da torcere ai locali, il primo tempo &egrave; equilibrato e le due formazioni tornano negli spogliatoi a reti inviolate. Al 60' a sbloccare la gara &egrave; il contropiede di Palazzo che coglie tutti impreparati e porta in vantaggio la Laurenziana. Il 2-0 &egrave; innescato dal traversone di Palazzo che trova Torres in area e proprio quest'ultimo al volo insacca il raddoppio. A questo punto il Giglio Rosso getta la spugna e non &egrave; difficile per Palazzo siglare la sua personale doppietta del match. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: </b>per il Gigliorosso <b>Spano.</b> Per la Laurenziana <b>Bardazzi</b>.