• San Donato Tavarnelle

AS MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Neri, Lorenzo, Bianchi, Taddei, Campolongo, Fondelli, Greco, Capitani M., Puntarello. A disp.: Corsinovi, Franco, Agragna, Bigazzi, Sensesi, Nasir, Cannella.
SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi, Betti, Berti, Corti, Giannini, Meloni, Cecchi, Frosali, Campriani, Gencarelli, Bartarelli, Concato, Santoro, Rosi, Nesi, Bartalozzi. All.: Lepri Gianni

RETI: Arfaioli, Puntarello, Greco

Tutto nel primo tempo. Passa il Tavarnelle subito in vantaggio, e poi la squadra di casa fallisce dopo pochi minuti un facile raddoppio su respinta del portiere di casa. Poi è solo Montaione che in rapida sequenza, prima pareggia poi colpisce per il vantaggio e infine affonda inesorabilmente il S.Donato fissando il risultato sul 3 a 1 grazie ai gol di Arfaioli, Puntarello e Greco. Il primo tempo emozionante, secondo tempo caotico e noioso. Arbitraggio discretamente valido, agevolato anche dalla correttezza dei giocatori in campo. Dopo il Belmonte anche la ex capolista cade nell'imboscata tesa dal Montaione.... con buona soddisfazione dei locali e grande piacere.....delle inseguitrici. Il Montaione è apparso oggi squadra più tonica, reattiva e in forma rispetto al San Donato, i giocatori locali sono arrivati sempre primi su ogni pallone e il loro centrocampo ha soverchiato quello degli ospiti, gli inserimenti da dietro hanno poi creato notevoli sbandamenti nella difesa chiantigiana. Il girone di ritorno si presenta molto più equilibrato con almeno 7-8 squadre in grado di affrontarsi alla pari e dividersi quindi i punti in palio, il San Donato se vorrà continuare a lottare per il titolo dovrà cercare di modificare il proprio approccio alle partite, ricordiamo infatti che ha già lasciato almeno quattro punti per strada dopo essere stato in vantaggio (San Giusto e Limite) questo può indicare per la squadra un limite, se non tecnico psicologico, per il montaione invece girone di ritorno alla grande e crediamo che la squadra possa ancora togliersi molte soddisfazioni.

M.B. AS MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Neri, Lorenzo, Bianchi, Taddei, Campolongo, Fondelli, Greco, Capitani M., Puntarello. A disp.: Corsinovi, Franco, Agragna, Bigazzi, Sensesi, Nasir, Cannella.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi, Betti, Berti, Corti, Giannini, Meloni, Cecchi, Frosali, Campriani, Gencarelli, Bartarelli, Concato, Santoro, Rosi, Nesi, Bartalozzi. All.: Lepri Gianni <br > RETI: Arfaioli, Puntarello, Greco Tutto nel primo tempo. Passa il Tavarnelle subito in vantaggio, e poi la squadra di casa fallisce dopo pochi minuti un facile raddoppio su respinta del portiere di casa. Poi &egrave; solo Montaione che in rapida sequenza, prima pareggia poi colpisce per il vantaggio e infine affonda inesorabilmente il S.Donato fissando il risultato sul 3 a 1 grazie ai gol di Arfaioli, Puntarello e Greco. Il primo tempo emozionante, secondo tempo caotico e noioso. Arbitraggio discretamente valido, agevolato anche dalla correttezza dei giocatori in campo. Dopo il Belmonte anche la ex capolista cade nell'imboscata tesa dal Montaione.... con buona soddisfazione dei locali e grande piacere.....delle inseguitrici. Il Montaione &egrave; apparso oggi squadra pi&ugrave; tonica, reattiva e in forma rispetto al San Donato, i giocatori locali sono arrivati sempre primi su ogni pallone e il loro centrocampo ha soverchiato quello degli ospiti, gli inserimenti da dietro hanno poi creato notevoli sbandamenti nella difesa chiantigiana. Il girone di ritorno si presenta molto pi&ugrave; equilibrato con almeno 7-8 squadre in grado di affrontarsi alla pari e dividersi quindi i punti in palio, il San Donato se vorr&agrave; continuare a lottare per il titolo dovr&agrave; cercare di modificare il proprio approccio alle partite, ricordiamo infatti che ha gi&agrave; lasciato almeno quattro punti per strada dopo essere stato in vantaggio (San Giusto e Limite) questo pu&ograve; indicare per la squadra un limite, se non tecnico psicologico, per il montaione invece girone di ritorno alla grande e crediamo che la squadra possa ancora togliersi molte soddisfazioni. M.B.