• Valdera

F.PERIGNANO B: A. Recce, F. Recce, Bigazzi, Marino, Macchia, Falaschi, Fiaccavento, Fezzini, Ciummei, Marianelli. All.: Giacomo Neri.
VALDERA A: Bracaloni, Belcari, Belli, Spella, Picchi, Ribechini, Turchi, Ceccanti, Bonfiglio. All.: Cristiano Bucchioni.

RETI: Fezzini, autorete pro Perignano, Ribechini, Ceccanti.

Il Perignano, dopo una grande prova, si fa recuperare da una Valdera mai doma che raccoglie negli ultimi minuti il 2-2; passano in vantaggio i ragazzi di Neri grazie a Fezzini, che raccoglie il lancio lungo e anticipa l'uscita del portiere insaccando sotto la traversa. I padroni di casa raddoppiano con una sfortunata autorete dei nerazzurri, che nel terzo tempo si riportano in gara; così Ribechini riapre i conti deviando in rete un pallone impazzito scaturito da una mischia, quindi uno svarione difensivo del Perignano, proprio nel finale, permette a Ceccanti di andare a segno per la rete del definitivo X. CALCIATORIPIÙ: Falaschi (Fratres Perignano), Ceccanti (Valdera).

F.PERIGNANO B: A. Recce, F. Recce, Bigazzi, Marino, Macchia, Falaschi, Fiaccavento, Fezzini, Ciummei, Marianelli. All.: Giacomo Neri.<br >VALDERA A: Bracaloni, Belcari, Belli, Spella, Picchi, Ribechini, Turchi, Ceccanti, Bonfiglio. All.: Cristiano Bucchioni.<br > RETI: Fezzini, autorete pro Perignano, Ribechini, Ceccanti. Il Perignano, dopo una grande prova, si fa recuperare da una Valdera mai doma che raccoglie negli ultimi minuti il 2-2; passano in vantaggio i ragazzi di Neri grazie a Fezzini, che raccoglie il lancio lungo e anticipa l'uscita del portiere insaccando sotto la traversa. I padroni di casa raddoppiano con una sfortunata autorete dei nerazzurri, che nel terzo tempo si riportano in gara; cos&igrave; Ribechini riapre i conti deviando in rete un pallone impazzito scaturito da una mischia, quindi uno svarione difensivo del Perignano, proprio nel finale, permette a Ceccanti di andare a segno per la rete del definitivo X. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Falaschi </b>(Fratres Perignano), <b>Ceccanti </b>(Valdera).