• Torrita

SIENA: Lorenzetti, Batignani, Moretti, Ceccuzzi, Rosati, Moscatelli, Matteini, Conforti, Papini, Giardulli, Barellini, Micheli, Patacchini, Duranti, Niccolai, Zacchei, Callaioli, Cenni All.: Bonfiglio Fabio.
TORRITA: Betti, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero Rivalta, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Paterni, Massaro, Ranaldo. All.: Di Fante Giuseppe.

ARBITRO: Del Buono Nazario sez. di Siena

RETI: 3' Conforti, 6' Papini, 10' 30' e 35' Giardulli, 13' Barellini, 18' Moretti, 20' Matteini, 22' Zacchei, 43' Callaioli, 47' Rivero Rivalta, 55' Goracci
NOTE: 6-0, 3-0, 1-2.

Il Siena vince agevolmente sul Torrita, ma ciò che ci preme sottolineare e la bella reazione mostrata dalla squadra di Giuseppe Di Fante nel terzo tempo. Nonostante il netto divario tecnico, gli ospiti hanno davvero dato tutto, uscendo tra i meritati applausi dei presenti. Dopo il pesante passivo del primo tempo, infatti, i turriti reagiscono riuscendo a limitare i danni. Nel finale c'è la bella soddisfazione di aver portato a casa un tempo, il terzo, nel quale la squadra ha saputo ribaltare il parziale dopo il gol di Callaioli. Rivero Rivalta e Goracci segnano due reti nello spazio di pochi minuti, dando una bella gioia a tutta la squadra.

SIENA: Lorenzetti, Batignani, Moretti, Ceccuzzi, Rosati, Moscatelli, Matteini, Conforti, Papini, Giardulli, Barellini, Micheli, Patacchini, Duranti, Niccolai, Zacchei, Callaioli, Cenni All.: Bonfiglio Fabio.<br >TORRITA: Betti, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero Rivalta, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Paterni, Massaro, Ranaldo. All.: Di Fante Giuseppe.<br > ARBITRO: Del Buono Nazario sez. di Siena<br > RETI: 3' Conforti, 6' Papini, 10' 30' e 35' Giardulli, 13' Barellini, 18' Moretti, 20' Matteini, 22' Zacchei, 43' Callaioli, 47' Rivero Rivalta, 55' Goracci<br >NOTE: 6-0, 3-0, 1-2. Il Siena vince agevolmente sul Torrita, ma ci&ograve; che ci preme sottolineare e la bella reazione mostrata dalla squadra di Giuseppe Di Fante nel terzo tempo. Nonostante il netto divario tecnico, gli ospiti hanno davvero dato tutto, uscendo tra i meritati applausi dei presenti. Dopo il pesante passivo del primo tempo, infatti, i turriti reagiscono riuscendo a limitare i danni. Nel finale c'&egrave; la bella soddisfazione di aver portato a casa un tempo, il terzo, nel quale la squadra ha saputo ribaltare il parziale dopo il gol di Callaioli. Rivero Rivalta e Goracci segnano due reti nello spazio di pochi minuti, dando una bella gioia a tutta la squadra.