AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Fabbrini, Asan, Romero Acosta, Yparraguirre P., Yaurivilca, Moriguerrero, Yparraguirre T., Grilli, Turchi, Cammardella. A disp.: Rossi, Magherini, Esposito, Ucarri. All.: Mecchella.
PONZANO: Bagnoli, Zampelli, Rossetti, Iozzelli, Giglioli, Ciardi, Pellegrino, Brogi, Gelain, Fantò, Sassaroli. A disp.: Pasquali. All.: Ciampolini.

ARBITRO: Stefani di Firenze.

RETI: 3' Sassaroli, 12' Fantò, 41' Pellegrino, 51' Grilli, 68' Sassaroli.

Se contasse qualcosa il possesso palla l'Audace avrebbe vinto la partita con un punteggio tanto netto quanto quello che ha subito. Il 4 a 1 infatti è un po' ingeneroso, ma ci sta, perché il Ponzano non ha rubato niente ed ha approfittato degli spazi e delle opportunità che il Legnaia gli ha concesso. Vanno subito in gol i ragazzi di Ciampolini con un bel tiro di Sassaroli da fuori area, un tiro che cala sotto la traversa, tuttavia non irresistibile, a tradire una certa insicurezza da parte dell'estremo di casa. Il secondo gol arriva dopo appena dieci minuti: Fantò sbuca dietro i difensori e deposita la palla in porta; in questo caso sembra esserci una netta posizione di fuorigioco del giocatore non rilevata dall'arbitro. Il Legnaia, sotto di due gol ad appena dodici minuti dall'inizio della partita, potrebbe crollare, invece trova la forza di reagire, anzi spesso sono proprio i ragazzi di casa a dettare il gioco. Al 15' ci prova con Grilli, al 22' prima Grilli poi Cammardella non riescono a mettere dentro la palla a pochi metri dalla porta. Non demordono i ragazzi di Mecchella e riescono a chiudere la prima frazione di gioco in avanti, senza tuttavia creare mai grandi problemi al portiere del Ponzano. Il secondo tempo si apre con un altro gol degli ospiti: Pellegrino, ben imbeccato da Fantò, fa partire un bel diagonale ma anche in questa occasione non ci è parso di vedere una grande sicurezza da parte di Benedetti. La partita praticamente è chiusa, ma il Legnaia continua ad attaccare e fare gioco. Al sesto una punizione a favore del Legnaia vede la palla danzare pericolosamente in area senza che né Grilli né Cammardella riescano a metterla dentro. Ci riuscirà qualche minuto più tardi, all'undicesimo, Grilli, che è il più veloce di tutti a raccogliere una palla giunta da una punizione ben battuta da Yparraguirre e a metterla alle spalle di Bagnoli. Al 28' è ancora Sassaroli ad allungare le distanze con un gol che lo vede realizzare alla destra del portiere. Ha ancora un'ultima occasione di accorciare le distanze il Legnaia al 39', con Grilli, ma la punizione di quest'ultimo si stampa sulla barriera. Puntualmente arriva il fischio finale dell'arbitro. Peccato per questa ennesima sconfitta dei ragazzi di Mecchella, ma sebbene anche questa volta abbiamo fatto loro il gioco, non sono riusciti a concretizzare. E nel calcio alla fine contano i gol, non le belle intenzioni.
Calciatoripiù: Grilli
per il Legnaia, Pellegrino e Sassaroli per il Ponzano. Buona la direzione di gara del giovane Stefani.

Giove AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Fabbrini, Asan, Romero Acosta, Yparraguirre P., Yaurivilca, Moriguerrero, Yparraguirre T., Grilli, Turchi, Cammardella. A disp.: Rossi, Magherini, Esposito, Ucarri. All.: Mecchella.<br >PONZANO: Bagnoli, Zampelli, Rossetti, Iozzelli, Giglioli, Ciardi, Pellegrino, Brogi, Gelain, Fant&ograve;, Sassaroli. A disp.: Pasquali. All.: Ciampolini. <br > ARBITRO: Stefani di Firenze.<br > RETI: 3' Sassaroli, 12' Fant&ograve;, 41' Pellegrino, 51' Grilli, 68' Sassaroli. Se contasse qualcosa il possesso palla l'Audace avrebbe vinto la partita con un punteggio tanto netto quanto quello che ha subito. Il 4 a 1 infatti &egrave; un po' ingeneroso, ma ci sta, perch&eacute; il Ponzano non ha rubato niente ed ha approfittato degli spazi e delle opportunit&agrave; che il Legnaia gli ha concesso. Vanno subito in gol i ragazzi di Ciampolini con un bel tiro di Sassaroli da fuori area, un tiro che cala sotto la traversa, tuttavia non irresistibile, a tradire una certa insicurezza da parte dell'estremo di casa. Il secondo gol arriva dopo appena dieci minuti: Fant&ograve; sbuca dietro i difensori e deposita la palla in porta; in questo caso sembra esserci una netta posizione di fuorigioco del giocatore non rilevata dall'arbitro. Il Legnaia, sotto di due gol ad appena dodici minuti dall'inizio della partita, potrebbe crollare, invece trova la forza di reagire, anzi spesso sono proprio i ragazzi di casa a dettare il gioco. Al 15' ci prova con Grilli, al 22' prima Grilli poi Cammardella non riescono a mettere dentro la palla a pochi metri dalla porta. Non demordono i ragazzi di Mecchella e riescono a chiudere la prima frazione di gioco in avanti, senza tuttavia creare mai grandi problemi al portiere del Ponzano. Il secondo tempo si apre con un altro gol degli ospiti: Pellegrino, ben imbeccato da Fant&ograve;, fa partire un bel diagonale ma anche in questa occasione non ci &egrave; parso di vedere una grande sicurezza da parte di Benedetti. La partita praticamente &egrave; chiusa, ma il Legnaia continua ad attaccare e fare gioco. Al sesto una punizione a favore del Legnaia vede la palla danzare pericolosamente in area senza che n&eacute; Grilli n&eacute; Cammardella riescano a metterla dentro. Ci riuscir&agrave; qualche minuto pi&ugrave; tardi, all'undicesimo, Grilli, che &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti a raccogliere una palla giunta da una punizione ben battuta da Yparraguirre e a metterla alle spalle di Bagnoli. Al 28' &egrave; ancora Sassaroli ad allungare le distanze con un gol che lo vede realizzare alla destra del portiere. Ha ancora un'ultima occasione di accorciare le distanze il Legnaia al 39', con Grilli, ma la punizione di quest'ultimo si stampa sulla barriera. Puntualmente arriva il fischio finale dell'arbitro. Peccato per questa ennesima sconfitta dei ragazzi di Mecchella, ma sebbene anche questa volta abbiamo fatto loro il gioco, non sono riusciti a concretizzare. E nel calcio alla fine contano i gol, non le belle intenzioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grilli</b> per il Legnaia, <b>Pellegrino</b> e <b>Sassaroli</b> per il Ponzano. Buona la direzione di gara del giovane Stefani. Giove