• Fortis Juventus

ATL. CASTELLO: Felli, Dimita, Pescini, Belli, Sansone, Calacoci, Verdino, Pezzotti, Marku, Baze, Parenti. A disp.: Del Nigro, Sostati, Gostinelli, Del Vecchio, Benedetti, Lizzarraga. All.: Leonardo Pagliazzi.
FORTIS JUVENTUS (in lista): Scarpelli, Magri, Tozaj, Bonocore, Nardini, Marchi, Rapi, Arias Arango, Tozaj, Giovannetti, Panichi, Cecala, Bartolacci, Sarti, Capecchi, Pini, Carlà Campa, Koroveshi, Bruni. All.: Alberto Massai.

RETI: Pezzotti, 3 Cecala, Sarti, Arias, Bartolacci, Giovannetti.

Su di un campo ai limiti della praticabilità, la Fortis di mister Massai ottiene una vittoria netta e convincente. Gara chiusa già nel primo tempo, conclusosi sullo 0-3, poi nella ripresa il Castello accorcia sul punteggio di 4-1 ma i mugellani chiudono i contoi con altre tre segnature. In evidenza il bomber Cecala, autore di una tripletta; gli altri gol degli ospiti portano la firma di Sarti, Arias, Bartolacci e Giovannetti. Di Pezzotti la rete della bandiera messa a segno dai padroni di casa.

ATL. CASTELLO: Felli, Dimita, Pescini, Belli, Sansone, Calacoci, Verdino, Pezzotti, Marku, Baze, Parenti. A disp.: Del Nigro, Sostati, Gostinelli, Del Vecchio, Benedetti, Lizzarraga. All.: Leonardo Pagliazzi.<br >FORTIS JUVENTUS (in lista): Scarpelli, Magri, Tozaj, Bonocore, Nardini, Marchi, Rapi, Arias Arango, Tozaj, Giovannetti, Panichi, Cecala, Bartolacci, Sarti, Capecchi, Pini, Carl&agrave; Campa, Koroveshi, Bruni. All.: Alberto Massai.<br > RETI: Pezzotti, 3 Cecala, Sarti, Arias, Bartolacci, Giovannetti. Su di un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, la Fortis di mister Massai ottiene una vittoria netta e convincente. Gara chiusa gi&agrave; nel primo tempo, conclusosi sullo 0-3, poi nella ripresa il Castello accorcia sul punteggio di 4-1 ma i mugellani chiudono i contoi con altre tre segnature. In evidenza il bomber Cecala, autore di una tripletta; gli altri gol degli ospiti portano la firma di Sarti, Arias, Bartolacci e Giovannetti. Di Pezzotti la rete della bandiera messa a segno dai padroni di casa.