• S.Lorenzo Campi Giovani

SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi, Betti, Meloni, Berti, Giannini, Frosali, Corti, Scollato, Rosi, Di Ioia, Campriani. A disp.: Lopresti, Cecchi, Santoro, Bartarelli, Salvadori, Nesi. All. Anichini.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Abdelrazeq, Brini, Campagni, Fauci, Fellone, Ganucci, Giannerin, Gjioncari, Ibralia, Scafidi, Simonetti. A disp.: Vitale, Biagetti. All.: Bardi.

RETI: Campriani (2)

Il San Donato Tavarnelle ritorna in testa alla classifica del girone ''B'' approfittando della battuta di arresto della Rinascita Doccia contro il Belmonte, entrambe ora al secondo posto con un punto di distacco dai gialloblu chiantigiani. Una bella lotta a tre per il primato con il quarto incomodo che potrebbe essere il Limite e Capraia fortunato nel macht casalingo di due settimane fa proprio con l'attuale capolista (pareggio' infatti nell'ultimo minuto di recupero su rigore), un 2-2 che gli ha permesso di rimanere essere sempre in corsa per i primi posti della graduatoria. Gli allievi di Gianni Lepri non si sono lasciati sfuggire l'occasione e nell'incontro casalingo con il San Lorenzo Campi G. hanno conquistato facilmente i tre punti risolvendo la partita nel primo tempo con due gol di testa di Campriani. Dopo una iniziale fase di studio l'incontro si incanala decisamente a faviore dei padroni di casa che costruiscono almeno quattro palle gol tutte fallite per un soffio anche grazie alle ottime parate del portiere (deviazione sopra la traversa e uscita tempestiva su Bartarelli). Nonostante le occasioni afumate il San Donato Tavarnelle trova la via del gol su calci piazzati grazie alle deviazioni di testa di campriani. Il secondo tempo inizia con una leggerezza in difesas di Frosali che da' agli oaspiti la possibilità dimaccorciare il punteggio e quindi di rientrare in partita ma Ridi, ottimamente uscito, devia in angolo. Da registrare poi due dubbi fuorigioco (uno per parte) fischiati dall'arbitro che interrompe altrettante chiare occasioni da gol e almeno altre due opportunità per i padroni di casa, con Corti e poi con Frosali il cui colpo di testa viene respinto dal palo. Nel complesso partita corretta tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che hanno anche un buono spettacolo nonostante il terreno di gioco abbastanza pesante.

Alessandro Betti SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi, Betti, Meloni, Berti, Giannini, Frosali, Corti, Scollato, Rosi, Di Ioia, Campriani. A disp.: Lopresti, Cecchi, Santoro, Bartarelli, Salvadori, Nesi. All. Anichini.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Abdelrazeq, Brini, Campagni, Fauci, Fellone, Ganucci, Giannerin, Gjioncari, Ibralia, Scafidi, Simonetti. A disp.: Vitale, Biagetti. All.: Bardi.<br > RETI: Campriani (2) Il San Donato Tavarnelle ritorna in testa alla classifica del girone ''B'' approfittando della battuta di arresto della Rinascita Doccia contro il Belmonte, entrambe ora al secondo posto con un punto di distacco dai gialloblu chiantigiani. Una bella lotta a tre per il primato con il quarto incomodo che potrebbe essere il Limite e Capraia fortunato nel macht casalingo di due settimane fa proprio con l'attuale capolista (pareggio' infatti nell'ultimo minuto di recupero su rigore), un 2-2 che gli ha permesso di rimanere essere sempre in corsa per i primi posti della graduatoria. Gli allievi di Gianni Lepri non si sono lasciati sfuggire l'occasione e nell'incontro casalingo con il San Lorenzo Campi G. hanno conquistato facilmente i tre punti risolvendo la partita nel primo tempo con due gol di testa di Campriani. Dopo una iniziale fase di studio l'incontro si incanala decisamente a faviore dei padroni di casa che costruiscono almeno quattro palle gol tutte fallite per un soffio anche grazie alle ottime parate del portiere (deviazione sopra la traversa e uscita tempestiva su Bartarelli). Nonostante le occasioni afumate il San Donato Tavarnelle trova la via del gol su calci piazzati grazie alle deviazioni di testa di campriani. Il secondo tempo inizia con una leggerezza in difesas di Frosali che da' agli oaspiti la possibilit&agrave; dimaccorciare il punteggio e quindi di rientrare in partita ma Ridi, ottimamente uscito, devia in angolo. Da registrare poi due dubbi fuorigioco (uno per parte) fischiati dall'arbitro che interrompe altrettante chiare occasioni da gol e almeno altre due opportunit&agrave; per i padroni di casa, con Corti e poi con Frosali il cui colpo di testa viene respinto dal palo. Nel complesso partita corretta tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che hanno anche un buono spettacolo nonostante il terreno di gioco abbastanza pesante. Alessandro Betti