V.MAZZOLA: Sconosciuto, Oliviero, De Iorio, Troiano, Bossini, Gennari, Giorgi, Antonini, Carangelo, Fontani, Frati, Favilli, Lachi, Mari, Pasquinuzzi, Perugino, Crocetta, Rodriguez. All.: Lisci.
VALDORCIA: Allegri, Moricciani N., Generali, Riccio, De Leo, Mammana, Agnoletti, Cherubini, Taormina, Mascelloni, Maltese, Giani, Moricciani G., Cardini, Sassetti, Crespi, Favati, Furi. All.: Bernardini.

ARBITRO:

RETI: 18' Rodriguez, 39' Carangelo.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-0.

La Valdorcia conferma in questa trasferta un trend già delineato nelle ultime partite: se non sblocca il risultato subito la partita si mette male per i ragazzi di Bernardini, che quest'oggi comunque trovano un Mazzola in buona forma. I ragazzi di Lisci passano in vantaggio a 2 minuti dalla fine del primo tempo con una rete di Rodriguez che segna a porta vuota su un'uscita un po' avventata del portiere. Per la Valdorcia tanta sfortuna, perchè nella parte centrale del tempo colpisce ben tre legni: due traverse con Cherubini e Taormina ed un palo con Maltese. La porta questa domenica è proprio stregata. Nel secondo tempo proseguono le buone geometrie degli ospiti, ma prosegue anche il cinismo dei padroni di casa, che vanno in rete ancora negli ultimi minuti grazie ad un contropiede finalizzato da Carangelo. Le occasioni di De Leo e Taormina non vengono sfruttate, e la porta del Mazzola non viene violata. Il terzo tempo è molto equilibrato, e si conclude giustamente sullo 0-0.
CalciatoriPiù: I migliori in campo sono stati Fontani, Rodriguez e De Iorio per il Mazzola; De Leo, Mascelloni e Maltese per la Valdorcia.

V.MAZZOLA: Sconosciuto, Oliviero, De Iorio, Troiano, Bossini, Gennari, Giorgi, Antonini, Carangelo, Fontani, Frati, Favilli, Lachi, Mari, Pasquinuzzi, Perugino, Crocetta, Rodriguez. All.: Lisci.<br >VALDORCIA: Allegri, Moricciani N., Generali, Riccio, De Leo, Mammana, Agnoletti, Cherubini, Taormina, Mascelloni, Maltese, Giani, Moricciani G., Cardini, Sassetti, Crespi, Favati, Furi. All.: Bernardini.<br > ARBITRO:<br > RETI: 18' Rodriguez, 39' Carangelo.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. La Valdorcia conferma in questa trasferta un trend gi&agrave; delineato nelle ultime partite: se non sblocca il risultato subito la partita si mette male per i ragazzi di Bernardini, che quest'oggi comunque trovano un Mazzola in buona forma. I ragazzi di Lisci passano in vantaggio a 2 minuti dalla fine del primo tempo con una rete di Rodriguez che segna a porta vuota su un'uscita un po' avventata del portiere. Per la Valdorcia tanta sfortuna, perch&egrave; nella parte centrale del tempo colpisce ben tre legni: due traverse con Cherubini e Taormina ed un palo con Maltese. La porta questa domenica &egrave; proprio stregata. Nel secondo tempo proseguono le buone geometrie degli ospiti, ma prosegue anche il cinismo dei padroni di casa, che vanno in rete ancora negli ultimi minuti grazie ad un contropiede finalizzato da Carangelo. Le occasioni di De Leo e Taormina non vengono sfruttate, e la porta del Mazzola non viene violata. Il terzo tempo &egrave; molto equilibrato, e si conclude giustamente sullo 0-0.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: I migliori in campo sono stati <b>Fontani, Rodriguez e De Iorio </b>per il Mazzola; <b>De Leo, Mascelloni e Maltese </b>per la Valdorcia.