VALDARBIA: Pallari, Eusepi, Pascucci, Rabazzi, Hodza, Brogi, Coselschi G., Njinkeu, Cocco, Neri, Contu, Coselschi P., Gagliardi, Sanna, Mangone, Madioni, Vento, Borghi. All.: Marco Bari.
SINALUNGHESE: Conza, Bui, Pinsuti, Batini, Gigirtu, Beligni, Falciani, Esposito, Dodaj, La Penta, Affinita, Salvadori, D'itria, Marianelli, Talini, Lipardi, Salierno. All.: Celi Stefano

ARBITRO: Manetti Di Siena.

RETI: Cocco, La Penta, Falciani.
NOTE: 1-1, 0-0, 0-1.

La Valdarbia reduce dalla vittoria nel recupero con l'Asciano giocata mercoledì ospita tra le mura amiche l'ottima Sinalunghese di mister Celi. Fa da cornice alla partita lo splendido impianto di Ponte d'Arbia. In avvio dopo un breve periodo di studio la partita decolla e diventa vivace e piacevole. Passa per prima la Valdarbia che segna con un bel tiro da fuori da parte di Cocco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In una ripartenza rapida è Neri che si presenta a tu per tu con Conza che compie un autentico miracolo. Le ripartenze dei rossoblu vengono contenute da Rabazzi e compagni. Sul finire del primo tempo è La Penta che entra in area approfittando di un malinteso fra i difensori e batte Pallari. Il secondo tempo viene giocato prevalentemente a centrocampo senza particolari preoccupazioni per le difese eccetto una bella parata da parte di Coselschi. Il terzo tempo viene giocato con maggiore intensità e capovolgimenti di fronte. La Valdarbia appare determinata ma non riesce a trovare il gol da prima con Neri lanciato a rete e poi con lo stesso Neri e Pascucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Quando la partita sembrava ormai segnata ad un salomonico pareggio una incomprensione permette a Falciani di portare i chianini in vantaggio. Si segnala ancora occasioni da parte dei padroni di casa nei calci d'angolo e nelle ripartenze ma il risultato non cambierà più. Ottima la prova del sig. Manetti molto attento in ogni situazione di gioco.
CalciatoriPiù: Cocco, Rabazzi, Eusepi e Brogi per la Valdarbia, Bui, Conza, Dodaj per la Sinalunghese.

VALDARBIA: Pallari, Eusepi, Pascucci, Rabazzi, Hodza, Brogi, Coselschi G., Njinkeu, Cocco, Neri, Contu, Coselschi P., Gagliardi, Sanna, Mangone, Madioni, Vento, Borghi. All.: Marco Bari.<br >SINALUNGHESE: Conza, Bui, Pinsuti, Batini, Gigirtu, Beligni, Falciani, Esposito, Dodaj, La Penta, Affinita, Salvadori, D'itria, Marianelli, Talini, Lipardi, Salierno. All.: Celi Stefano<br > ARBITRO: Manetti Di Siena.<br > RETI: Cocco, La Penta, Falciani. <br >NOTE: 1-1, 0-0, 0-1. La Valdarbia reduce dalla vittoria nel recupero con l'Asciano giocata mercoled&igrave; ospita tra le mura amiche l'ottima Sinalunghese di mister Celi. Fa da cornice alla partita lo splendido impianto di Ponte d'Arbia. In avvio dopo un breve periodo di studio la partita decolla e diventa vivace e piacevole. Passa per prima la Valdarbia che segna con un bel tiro da fuori da parte di Cocco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In una ripartenza rapida &egrave; Neri che si presenta a tu per tu con Conza che compie un autentico miracolo. Le ripartenze dei rossoblu vengono contenute da Rabazzi e compagni. Sul finire del primo tempo &egrave; La Penta che entra in area approfittando di un malinteso fra i difensori e batte Pallari. Il secondo tempo viene giocato prevalentemente a centrocampo senza particolari preoccupazioni per le difese eccetto una bella parata da parte di Coselschi. Il terzo tempo viene giocato con maggiore intensit&agrave; e capovolgimenti di fronte. La Valdarbia appare determinata ma non riesce a trovare il gol da prima con Neri lanciato a rete e poi con lo stesso Neri e Pascucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Quando la partita sembrava ormai segnata ad un salomonico pareggio una incomprensione permette a Falciani di portare i chianini in vantaggio. Si segnala ancora occasioni da parte dei padroni di casa nei calci d'angolo e nelle ripartenze ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. Ottima la prova del sig. Manetti molto attento in ogni situazione di gioco.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Cocco</b>, <b>Rabazzi</b>, <b>Eusepi </b>e <b>Brogi </b>per la Valdarbia, <b>Bui</b>, <b>Conza</b>, <b>Dodaj </b>per la Sinalunghese.