• Giglio Rosso

PONTE A GREVE: Grassia, Bianchi, Ciatti, Galassi, Raspollini, Lombardini, Codra, Parmiani, Viviani, Quasada, Vallecchi. A disp.: Altamura, Santini, Bruschi, Silvera, Frisoni, Bala. All.: Rorandelli.
GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Polli, Frangioni, Mitolo, Buselli, Spano, Nuhi, Ninci, Godswill, Masotti. A disp.: Mazzoni, Iacuzio, Borghini. All.: Barontini.

RETI: Nuhi, Parmiani rig., Ciatti.

Partita giocata a viso aperto dalle due squadre, ma senza troppe occasioni. Va in vantaggio il Giglio Rosso, con un gol di Nuhi su un infortunio del portiere locale Grassia. Pochi minuti dopo e l'arbitro assegna un rigore molto generoso ai locali, che Parmiani realizza. Alla mezzora il Ponte a Greve trova il gol partita con un bel tiro al volo di Ciatti su azione d'angolo. Il secondo tempo invece è condizionato dalle incomprensibili decisioni dell'arbitro, che espelle ingiustamente prima Bianchi e poi Codra. Anche il Giglio Rosso recrimina per l'espulsione di Masotti (per proteste), per il gol annullato a Frangioni e per un netto rigore non concesso per un atterramento ai danni di Iacuzio a pochi minuti dalla fine. Alla fine il 2-1 premia oltre modo un Ponte a Greve bravo comunque a conservare il vantaggio nonostante la doppia inferiorità numerica.

Calciatoripiù: Raspollini e Ciatti (Ponte a Greve).

PONTE A GREVE: Grassia, Bianchi, Ciatti, Galassi, Raspollini, Lombardini, Codra, Parmiani, Viviani, Quasada, Vallecchi. A disp.: Altamura, Santini, Bruschi, Silvera, Frisoni, Bala. All.: Rorandelli.<br >GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Polli, Frangioni, Mitolo, Buselli, Spano, Nuhi, Ninci, Godswill, Masotti. A disp.: Mazzoni, Iacuzio, Borghini. All.: Barontini.<br > RETI: Nuhi, Parmiani rig., Ciatti. Partita giocata a viso aperto dalle due squadre, ma senza troppe occasioni. Va in vantaggio il Giglio Rosso, con un gol di Nuhi su un infortunio del portiere locale Grassia. Pochi minuti dopo e l'arbitro assegna un rigore molto generoso ai locali, che Parmiani realizza. Alla mezzora il Ponte a Greve trova il gol partita con un bel tiro al volo di Ciatti su azione d'angolo. Il secondo tempo invece &egrave; condizionato dalle incomprensibili decisioni dell'arbitro, che espelle ingiustamente prima Bianchi e poi Codra. Anche il Giglio Rosso recrimina per l'espulsione di Masotti (per proteste), per il gol annullato a Frangioni e per un netto rigore non concesso per un atterramento ai danni di Iacuzio a pochi minuti dalla fine. Alla fine il 2-1 premia oltre modo un Ponte a Greve bravo comunque a conservare il vantaggio nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Raspollini e Ciatti (Ponte a Greve). </b>