• Laurenziana

MONTAIONE: Corsinovi, Arfaioli, Senesi, Capitani L., Bianchi, Taddei, Campolongo, Fondelli, Greco, Capitani M., Puntarello. A disp.: Buscema, Nasir, Bigazzi, Cannella, Di Franco, Nacci. All.: Nardi.
LAURENZIANA: Capogiri, Fidiorciuc, Tozzi, Lapomarda, Bardazzi, De Santis, Torres, Landi, Palazzo, Giannerini, Biagiotti. A disp.: Faienza, Carta, Mangini, Sirizzani, D'Andrea. All.: Nenci.

RETI: Greco, Campolongo, Torres, Capitani M., Nasir.

Il Montaione supera la Laurenziana con il risultato finale di 4-1. Troppo forte la formazione locale per i ragazzi di mister Nenci che comunque non hanno demeritato giocando alla pari per un tempo. La cronaca; pronti via e i ragazzi di casa sin dai primi minuti mettono in chiaro la propria volontà di portare a casa l'intera posta in palio. I locali giocano bene, arrivando spesso e volentieri al tiro e proprio da una conclusione dalla media distanza ecco il vantaggio firmato Greco. I ragazzi di Nardi insistono e alla mezz'ora ecco il raddoppio con Campolongo che si fa trovare pronto per la deviazione vincente in area. Gli ospiti comunque non demordono, provando ad affacciarsi in avanti nei minuti conclusivi del tempo e riuscendo ad accorciare le distanze con Torres. Nella ripresa però i padroni di casa tornano in avanti con grinta e determinazione, ristabilendo quasi subito le distanze con il solito Capitani M. che aggiunge la propria firma sul tabellino dei marcatori. La Laurenziana accusa il colpo e non riesce a replicare e così nel finale ecco anche il quarto goal di Nasir che anticipa di poco il triplice fischio dell'arbitro.

MONTAIONE: Corsinovi, Arfaioli, Senesi, Capitani L., Bianchi, Taddei, Campolongo, Fondelli, Greco, Capitani M., Puntarello. A disp.: Buscema, Nasir, Bigazzi, Cannella, Di Franco, Nacci. All.: Nardi.<br >LAURENZIANA: Capogiri, Fidiorciuc, Tozzi, Lapomarda, Bardazzi, De Santis, Torres, Landi, Palazzo, Giannerini, Biagiotti. A disp.: Faienza, Carta, Mangini, Sirizzani, D'Andrea. All.: Nenci.<br > RETI: Greco, Campolongo, Torres, Capitani M., Nasir. Il Montaione supera la Laurenziana con il risultato finale di 4-1. Troppo forte la formazione locale per i ragazzi di mister Nenci che comunque non hanno demeritato giocando alla pari per un tempo. La cronaca; pronti via e i ragazzi di casa sin dai primi minuti mettono in chiaro la propria volont&agrave; di portare a casa l'intera posta in palio. I locali giocano bene, arrivando spesso e volentieri al tiro e proprio da una conclusione dalla media distanza ecco il vantaggio firmato Greco. I ragazzi di Nardi insistono e alla mezz'ora ecco il raddoppio con Campolongo che si fa trovare pronto per la deviazione vincente in area. Gli ospiti comunque non demordono, provando ad affacciarsi in avanti nei minuti conclusivi del tempo e riuscendo ad accorciare le distanze con Torres. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa tornano in avanti con grinta e determinazione, ristabilendo quasi subito le distanze con il solito Capitani M. che aggiunge la propria firma sul tabellino dei marcatori. La Laurenziana accusa il colpo e non riesce a replicare e cos&igrave; nel finale ecco anche il quarto goal di Nasir che anticipa di poco il triplice fischio dell'arbitro.