• Ponzano

GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Polli, Mitolo, Borghini, Frangioni, Gangemi, Nuhi, Ninci, Cecchi, Masotti. A disp.: Godswill, Spano. All.: Barontini.
PONZANO: Pasquali, Ciampelli, Cei, Brogi, Giannotti, Ciardi, Pellegrino, Sassaroli, Gelain, Fantò, Rossetti. A disp.: Bagnoli. All.: Ciampalini.

RETI: Gelain, Sassaroli rig.

Partita giocata a viso aperto dalle formazioni di Giglio Rosso e Ponzano; vince la formazione ospite per due a zero in virtù di una maggiore concretezza sotto porta. Sono infatti proprio i ragazzi di mister Ciampalini a passare in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo grazie a Gelain. Il Giglio Rosso prova per un tempo e mezzo circa di raddrizzare le sorti della sfida. Proprio nel finale di gara la squadra di casa ha una clamorosa occasione per pareggiare, con Masotti che però non è fortunato e colpisce la traversa della porta del Ponzano. Sul ribaltamento di fronte la formazione ospite riparte in contropiede e si guadagna un calcio di rigore, che viene trasformato da Sassaroli per il 2-0 finale, un risultato giusto a favore degli ospiti.

Calciatoripiù:
Nel Giglio Rosso si sono messi in evidenza Ninci e Godswill. Nel Ponzano in ottima serata Ciardi, Sassaroli e Ciampelli.

GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Polli, Mitolo, Borghini, Frangioni, Gangemi, Nuhi, Ninci, Cecchi, Masotti. A disp.: Godswill, Spano. All.: Barontini.<br >PONZANO: Pasquali, Ciampelli, Cei, Brogi, Giannotti, Ciardi, Pellegrino, Sassaroli, Gelain, Fant&ograve;, Rossetti. A disp.: Bagnoli. All.: Ciampalini.<br > RETI: Gelain, Sassaroli rig. Partita giocata a viso aperto dalle formazioni di Giglio Rosso e Ponzano; vince la formazione ospite per due a zero in virt&ugrave; di una maggiore concretezza sotto porta. Sono infatti proprio i ragazzi di mister Ciampalini a passare in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo grazie a Gelain. Il Giglio Rosso prova per un tempo e mezzo circa di raddrizzare le sorti della sfida. Proprio nel finale di gara la squadra di casa ha una clamorosa occasione per pareggiare, con Masotti che per&ograve; non &egrave; fortunato e colpisce la traversa della porta del Ponzano. Sul ribaltamento di fronte la formazione ospite riparte in contropiede e si guadagna un calcio di rigore, che viene trasformato da Sassaroli per il 2-0 finale, un risultato giusto a favore degli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Nel Giglio Rosso si sono messi in evidenza <b>Ninci </b>e <b>Godswill</b>. Nel Ponzano in ottima serata <b>Ciardi, Sassaroli</b> e <b>Ciampelli</b>.