V.ASCIANO: Zevolini, Fagnani, Torricelli, D'Ippolito, Hodza, Lucatti, De Santis, Martinelli, Konor, Veglio, Marconi, Pallini, Karadane, Jassal, Guerairi, Basagni. All.: Minucci.
SINALUNGHESE: Consa, Bui, Pinzuti, Papini, D'Itria, Maccherini, Esposito, Falciani, Rencinai, Dodaj, Posani, Lipardi, Salvadori, La Penta, Marianelli, Palini, Beligni, Spanò. All.: Celi.

ARBITRO: Baiocchi Costanza.

RETI: Marconi, Martinelli, Esposito.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-1.

La Virtus Asciano di mister Minucci gioca una bella partita e con merito vince per 2-1 contro una Sinalunghese che reagisce solo nel finale, dimostrandosi per la prima parte della gara ancora sotto l'effetto delle vacanze natalizia. I padroni di casa invece non perdono tempo, e nella prima frazione si portano in vantaggio al termine di una grande azione: Konor s'invola sulla destra e mette al centro, velo di Veglio e tiro al volo di Marconi che non lascia scampo a Consa. Dopo 20 minuti di sostanziale equilibrio, nel terzo tempo i locali premono ancora sull'acceleratore e vanno a segno con un veloce contropiede finalizzato da Martinelli. La Sinalunghese ora è pienamente in partita, ma con troppo ritardo, ed il gol di Esposito serve solamente ad accorciare le distanze a 5 minuti dalla fine. La Virtus Asciano si aggiudica quindi un derby sentito, tra due paesi vicini e con diversa tradizione calcistica: merito ai ragazzi ed a mister Minucci, che ha preparato al meglio la gara.
CalciatoriPiù: Per la Sinalunghese emergono Maccherini, D'Itria ed Esposito, mentre dobbiamo lodare la prestazione complessiva dei padroni di casa.

V.ASCIANO: Zevolini, Fagnani, Torricelli, D'Ippolito, Hodza, Lucatti, De Santis, Martinelli, Konor, Veglio, Marconi, Pallini, Karadane, Jassal, Guerairi, Basagni. All.: Minucci.<br >SINALUNGHESE: Consa, Bui, Pinzuti, Papini, D'Itria, Maccherini, Esposito, Falciani, Rencinai, Dodaj, Posani, Lipardi, Salvadori, La Penta, Marianelli, Palini, Beligni, Span&ograve;. All.: Celi.<br > ARBITRO: Baiocchi Costanza.<br > RETI: Marconi, Martinelli, Esposito.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. La Virtus Asciano di mister Minucci gioca una bella partita e con merito vince per 2-1 contro una Sinalunghese che reagisce solo nel finale, dimostrandosi per la prima parte della gara ancora sotto l'effetto delle vacanze natalizia. I padroni di casa invece non perdono tempo, e nella prima frazione si portano in vantaggio al termine di una grande azione: Konor s'invola sulla destra e mette al centro, velo di Veglio e tiro al volo di Marconi che non lascia scampo a Consa. Dopo 20 minuti di sostanziale equilibrio, nel terzo tempo i locali premono ancora sull'acceleratore e vanno a segno con un veloce contropiede finalizzato da Martinelli. La Sinalunghese ora &egrave; pienamente in partita, ma con troppo ritardo, ed il gol di Esposito serve solamente ad accorciare le distanze a 5 minuti dalla fine. La Virtus Asciano si aggiudica quindi un derby sentito, tra due paesi vicini e con diversa tradizione calcistica: merito ai ragazzi ed a mister Minucci, che ha preparato al meglio la gara.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Per la Sinalunghese emergono <b>Maccherini</b>, <b>D'Itria</b> ed <b>Esposito</b>, mentre dobbiamo lodare la prestazione complessiva dei padroni di casa.