• S.Lorenzo Campi Giovani

AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Ansan, Yaparraguirre, Fabbrini, Yaparraguirre, Yaurivilca, Mori, Chahib, Grilli, Torchi, Nearri. A disp.: Bertelli, Magherini, Rossi, Esposito. All.: Mecchella.
S.LORENZO C.G.: Campagni, Fauci, Vitale, Zuardi, Ibraliu Xhuli, Simonetti, Gjoncari, Ibraliu Xhulian, Ganucci, Abdelrazeq, Biagiotti. A disp.: Brini, Giannerini, Garretta. All.: Bardi.

RETI: 12' e 69' Grilli, 38' autorete di Yaurivilca, 78' Fauci, 80' Biagiotti.

Partita amara per i ragazzi di casa che si fanno sfuggire dalle mani le sorti dell'incontro negli ultimi minuti della gara. Fino a due minuti prima dello scadere del fischio finale i ragazzi di Mecchella vincevano per 2 a 1, poi hanno buttato via la partita. Partono bene i giocatori del Legnaia anche se il San Lorenzo non si fa mettere sotto. Al dodicesimo c'è il guizzo di Grilli che dopo un errore del difensore si inserisce e ruba palla presentandosi solo davanti al portiere: tiro forte e basso e Compagni è battuto. Si riorganizza il San Lorenzo e si rende pericoloso al 20' con i propri attaccanti, è bravo nella circostanza a liberare in angolo Benedetti. La prima frazione di gara sembra avviarsi verso la fine col Legnaia in vantaggio, quando a due minuti dallo scadere del tempo un pasticcio in area tra i difensori del Legnaia regala l'insperato pareggio ai ragazzi in maglia gialla. La ripresa di gara si apre con due punizioni da posizione favorevole per i giocatori del San Lorenzo. La seconda parte della partita è ad appannaggio del San Lorenzo, anche se al ventinovesimo è ancora Grilli del Legnaia ad andare in gol con una punizione che si infila tra traversa e portiere. I giochi sembrano fatti, ma gli ospiti sono coriacei e raggiungono il pareggio con un bel gol di Fauci. La partita sembra chiusa così, con un risultato che potrebbe essere anche giusto, ma la palla è tonda e allo scadere del tempo, esattamente al 40', Biagiotti dopo un'azione insistita trova il gol della vittoria. Ultima occasione nei minuti di recupero per i ragazzi di casa: c'è una punizione a loro favore, ma Chabib spreca tutto con un tiro alto sopra la traversa mentre tutti i suoi compagni erano in area in attesa di un cross da sfruttare meglio. Finisce così con un risultato pesante per il Legnaia, ma va riconosciuto che la partita ha visto per tutto il secondo tempo il San Lorenzo sempre in avanti.
Calciatoripiù: Grilli
per il Legnaia e Fauci per il San Lorenzo. Buona anche la direzione di gara.

Giove AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Ansan, Yaparraguirre, Fabbrini, Yaparraguirre, Yaurivilca, Mori, Chahib, Grilli, Torchi, Nearri. A disp.: Bertelli, Magherini, Rossi, Esposito. All.: Mecchella.<br >S.LORENZO C.G.: Campagni, Fauci, Vitale, Zuardi, Ibraliu Xhuli, Simonetti, Gjoncari, Ibraliu Xhulian, Ganucci, Abdelrazeq, Biagiotti. A disp.: Brini, Giannerini, Garretta. All.: Bardi. <br > RETI: 12' e 69' Grilli, 38' autorete di Yaurivilca, 78' Fauci, 80' Biagiotti. Partita amara per i ragazzi di casa che si fanno sfuggire dalle mani le sorti dell'incontro negli ultimi minuti della gara. Fino a due minuti prima dello scadere del fischio finale i ragazzi di Mecchella vincevano per 2 a 1, poi hanno buttato via la partita. Partono bene i giocatori del Legnaia anche se il San Lorenzo non si fa mettere sotto. Al dodicesimo c'&egrave; il guizzo di Grilli che dopo un errore del difensore si inserisce e ruba palla presentandosi solo davanti al portiere: tiro forte e basso e Compagni &egrave; battuto. Si riorganizza il San Lorenzo e si rende pericoloso al 20' con i propri attaccanti, &egrave; bravo nella circostanza a liberare in angolo Benedetti. La prima frazione di gara sembra avviarsi verso la fine col Legnaia in vantaggio, quando a due minuti dallo scadere del tempo un pasticcio in area tra i difensori del Legnaia regala l'insperato pareggio ai ragazzi in maglia gialla. La ripresa di gara si apre con due punizioni da posizione favorevole per i giocatori del San Lorenzo. La seconda parte della partita &egrave; ad appannaggio del San Lorenzo, anche se al ventinovesimo &egrave; ancora Grilli del Legnaia ad andare in gol con una punizione che si infila tra traversa e portiere. I giochi sembrano fatti, ma gli ospiti sono coriacei e raggiungono il pareggio con un bel gol di Fauci. La partita sembra chiusa cos&igrave;, con un risultato che potrebbe essere anche giusto, ma la palla &egrave; tonda e allo scadere del tempo, esattamente al 40', Biagiotti dopo un'azione insistita trova il gol della vittoria. Ultima occasione nei minuti di recupero per i ragazzi di casa: c'&egrave; una punizione a loro favore, ma Chabib spreca tutto con un tiro alto sopra la traversa mentre tutti i suoi compagni erano in area in attesa di un cross da sfruttare meglio. Finisce cos&igrave; con un risultato pesante per il Legnaia, ma va riconosciuto che la partita ha visto per tutto il secondo tempo il San Lorenzo sempre in avanti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Grilli</b> per il Legnaia e <b>Fauci </b>per il San Lorenzo. Buona anche la direzione di gara. Giove