L. MERONI: Nucci, Morelli, Hassan, Gaito, Lonzi, Pepi, Bellini, Vannuzzi, Bonomei, Ioseffi, Sani, Belardi, Vaselli, Guerrin, Dami. All.: Vannuzzi.
POL. SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Stoppini, De Pasquale, Coco, Rizzo, D'Albenzio, De Andreis, Monciatti, Rustici, Filippini, Vannocci, Bani, Valori, Cipriani, Castillo. All.: Contu.

ARBITRO: Gullà Salvatore.

RETI: De Andreis, 3 Rustici, Gaito, Vannuzzi,
NOTE: 1-3, 0-0, 1-1.

L'ennesima falsa partenza da parte dei ragazzi di Mister Vannuzzi costa al Meroni la sconfitta interna per 4-2 contro una buona Policras. Quello a Torre Fiorentina, sembra infatti un film ormai rivisto, con il Meroni totalmente assente nei primi 10 minuti di gioco. La squadra ospite se ne accorge e schiaccia subito sull'acceleratore portando dopo appena pochi minuti di gioco, il risultato sul 3-0 con le reti di De Andreis e la doppietta di Rustici che sono bravi a sfruttare le numerose indecisioni dei locali. Svegliatisi dal torpore iniziale i ragazzi del Meroni iniziano a giocare a pallone cercando di riequilibrare le sorti dell'incontro. Tutto ciò porta alla rete ad opera di Gaito per il momentaneo 3-1. Nel secondo tempo la partita cambia completamente volto con il Meroni costantemente nella metà campo avversaria e la Policras pronta a ribattere in contropiede. Tuttavia nonostante alcune buone occasioni il Meroni non riesce a passare ed alla fine della seconda frazione di gioco il risultato rimane invariato sul 1-3. Nel terzo tempo è ancora il Meroni a schiacciare sull' acceleratore in cerca del pareggio e ciò porta alla rete di Vannuzzi che dopo una bella azione propiziata da Vaselli e rifinita da Ioseffi, batte con un tiro a fil di palo l'incolpevole Caltagirone. A questo punto il Meroni sembra crederci, ma verso la fine della partita da un'azione di contropiede, Rustici firma la rete del definitivo 2-4.

L. MERONI: Nucci, Morelli, Hassan, Gaito, Lonzi, Pepi, Bellini, Vannuzzi, Bonomei, Ioseffi, Sani, Belardi, Vaselli, Guerrin, Dami. All.: Vannuzzi.<br >POL. SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Stoppini, De Pasquale, Coco, Rizzo, D'Albenzio, De Andreis, Monciatti, Rustici, Filippini, Vannocci, Bani, Valori, Cipriani, Castillo. All.: Contu.<br > ARBITRO: Gull&agrave; Salvatore. <br > RETI: De Andreis, 3 Rustici, Gaito, Vannuzzi, <br >NOTE: 1-3, 0-0, 1-1. L'ennesima falsa partenza da parte dei ragazzi di Mister Vannuzzi costa al Meroni la sconfitta interna per 4-2 contro una buona Policras. Quello a Torre Fiorentina, sembra infatti un film ormai rivisto, con il Meroni totalmente assente nei primi 10 minuti di gioco. La squadra ospite se ne accorge e schiaccia subito sull'acceleratore portando dopo appena pochi minuti di gioco, il risultato sul 3-0 con le reti di De Andreis e la doppietta di Rustici che sono bravi a sfruttare le numerose indecisioni dei locali. Svegliatisi dal torpore iniziale i ragazzi del Meroni iniziano a giocare a pallone cercando di riequilibrare le sorti dell'incontro. Tutto ci&ograve; porta alla rete ad opera di Gaito per il momentaneo 3-1. Nel secondo tempo la partita cambia completamente volto con il Meroni costantemente nella met&agrave; campo avversaria e la Policras pronta a ribattere in contropiede. Tuttavia nonostante alcune buone occasioni il Meroni non riesce a passare ed alla fine della seconda frazione di gioco il risultato rimane invariato sul 1-3. Nel terzo tempo &egrave; ancora il Meroni a schiacciare sull' acceleratore in cerca del pareggio e ci&ograve; porta alla rete di Vannuzzi che dopo una bella azione propiziata da Vaselli e rifinita da Ioseffi, batte con un tiro a fil di palo l'incolpevole Caltagirone. A questo punto il Meroni sembra crederci, ma verso la fine della partita da un'azione di contropiede, Rustici firma la rete del definitivo 2-4.