• Figline

PRATO B: Milanesi E., Puliti, Del Magro, Vannucci, Cerbai, Lulja, Ruberti, Cela, Gashi, Algerino, Milanesi L. A disp.: Baroni, Truscelli, Incerpi, Asara. All.: Paolo Poli.

FIGLINE: Pignatello, Ermini, Carnicci, Fantoni, Scaramucci, Somigli L., Somigli G., Francia, Desiderio, Piccardi, Giannerini. A disp.: Chiosi, Tacconi, Elhamandaqui. All.: Giuseppe Fiorilli.

RETI: 15' e 34' Gashi, 23' Cerbai, 43' Incerpi.

Continua il buon momento del Prato che al Cicognini,con due gol per tempo si sbarazza agevolmente del Figline. La squadra di Poli ha dominato l'incontro, esprimendo per lunghi tratti un gioco piacevole e permettendo raramente agli ospiti di rendersi pericolosi dalle parti di Edoardo Milanesi, bravo comunque a disimpegnarsi in un paio di circostanze. Dopo un'occasione per gli ospiti con Francia, che conclude di potenza trovando però Milanesi concentrato e sicuro nella presa, il Prato prende in mano le redini del gioco. I locali si rendono pericolosi su punizione di Lulja ma la palla attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione vincente di alcun compagno. Poco dopo è Algerino ad impegnare Pignatello con una conclusione da fuori. Pochi minuti più tardi si concretizza il vantaggio pratese: perentoria progressione del potente Gashi,che dopo aver resistito a un paio di cariche, entra in area e batte l'estremo difensore figlinese. Prato ancora pericoloso con una punizione di Lulja di poco a lato. Pochi istanti dopo i padroni di casa raddoppiano: angolo di Cela, bello stacco di testa da parte di capitan Cerbai che supera Pignatello per il 2-0. La prima frazione di gioco termina con i padroni di casa in avanti e nella ripresa il copione non cambia e il Prato va nuovamente a segno quasi subito, ancora con Gashi che risolve una mischia creatasi in area ospite sugli sviluppi di un angolo. Al 43' il 4-0 confezionato da un iniziativa di due dei nuovi entrati. Asara lavora bene un pallone sulla destra e mette al centro dove Incerpi, appostato sul primo palo,impegna severamente Chiosi di testa, ribadendo poi in rete sulla corta respinta del portiere avversario. La squadra di casa rallenta comprensibilmente, permettendo così al Figline di farsi vedere dalle parti di Milanesi,bravo a salvare la propria porta prima uscendo a valanga sui piedi di Francia lanciato a rete, poi, pochi istanti dopo, anticipando Somigli che stava per concludere in porta. L'ultima iniziativa della gara è comunque pratese, con un colpo di testa del solito Gashi che esce di poco. Troppo forte il Prato di oggi per la squadra di Fiorilli. I ragazzi di Poli inanellano un'altra ottima prestazione, che costituisce un'ulteriore iniezione di fiducia in previsione dei prossimi impegni.

F.C. PRATO B: Milanesi E., Puliti, Del Magro, Vannucci, Cerbai, Lulja, Ruberti, Cela, Gashi, Algerino, Milanesi L. A disp.: Baroni, Truscelli, Incerpi, Asara. All.: Paolo Poli. <br >FIGLINE: Pignatello, Ermini, Carnicci, Fantoni, Scaramucci, Somigli L., Somigli G., Francia, Desiderio, Piccardi, Giannerini. A disp.: Chiosi, Tacconi, Elhamandaqui. All.: Giuseppe Fiorilli. <br > RETI: 15' e 34' Gashi, 23' Cerbai, 43' Incerpi. Continua il buon momento del Prato che al Cicognini,con due gol per tempo si sbarazza agevolmente del Figline. La squadra di Poli ha dominato l'incontro, esprimendo per lunghi tratti un gioco piacevole e permettendo raramente agli ospiti di rendersi pericolosi dalle parti di Edoardo Milanesi, bravo comunque a disimpegnarsi in un paio di circostanze. Dopo un'occasione per gli ospiti con Francia, che conclude di potenza trovando per&ograve; Milanesi concentrato e sicuro nella presa, il Prato prende in mano le redini del gioco. I locali si rendono pericolosi su punizione di Lulja ma la palla attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione vincente di alcun compagno. Poco dopo &egrave; Algerino ad impegnare Pignatello con una conclusione da fuori. Pochi minuti pi&ugrave; tardi si concretizza il vantaggio pratese: perentoria progressione del potente Gashi,che dopo aver resistito a un paio di cariche, entra in area e batte l'estremo difensore figlinese. Prato ancora pericoloso con una punizione di Lulja di poco a lato. Pochi istanti dopo i padroni di casa raddoppiano: angolo di Cela, bello stacco di testa da parte di capitan Cerbai che supera Pignatello per il 2-0. La prima frazione di gioco termina con i padroni di casa in avanti e nella ripresa il copione non cambia e il Prato va nuovamente a segno quasi subito, ancora con Gashi che risolve una mischia creatasi in area ospite sugli sviluppi di un angolo. Al 43' il 4-0 confezionato da un iniziativa di due dei nuovi entrati. Asara lavora bene un pallone sulla destra e mette al centro dove Incerpi, appostato sul primo palo,impegna severamente Chiosi di testa, ribadendo poi in rete sulla corta respinta del portiere avversario. La squadra di casa rallenta comprensibilmente, permettendo cos&igrave; al Figline di farsi vedere dalle parti di Milanesi,bravo a salvare la propria porta prima uscendo a valanga sui piedi di Francia lanciato a rete, poi, pochi istanti dopo, anticipando Somigli che stava per concludere in porta. L'ultima iniziativa della gara &egrave; comunque pratese, con un colpo di testa del solito Gashi che esce di poco. Troppo forte il Prato di oggi per la squadra di Fiorilli. I ragazzi di Poli inanellano un'altra ottima prestazione, che costituisce un'ulteriore iniezione di fiducia in previsione dei prossimi impegni. F.C.