• Alleanza Giovanile

NOVOLI: Mei, Apicella, Laurentini, Sventurati, Perini Francesco, Bernocco, Giani, Guarducci, Persiani Matteo, Lotti, Garbesi. A disp.: Mugelli, Mantovani, Wahib, Bini, Tincopa, Kalludra. All.: Riccardo Marinai
A.G. DICOMANO: Innocenti, Poli, Sideri, Lamaj, Fossati, Carcione, Tavanti, Torino, Tafilaj, Dini, Durando. A disp.: Soto Munez. All.: Gavino Taccini.

RETI: 3', 38' e 53' Persiani, 66' Garbesi, 67' Perini, 72' Torino, 74' Tincopa.

Netta vittoria del Novoli che rifila la goleada a un Dicomano sottotono che deve fare anche i conti con una formazione ridotta ai minimi termini. Il Novoli chiude il primo tempo sul doppio vantaggio, mentre il Dicomano colpisce solo una traversa con Durando. A trascinare i padroni è un Persiani in splendida forma che dopo la doppietta iniziale, apre le marcature anche della ripresa. Nella seconda frazione il Novoli continua a gestire alla perfezione la gara e arrotondare sempre più il punteggio. Il gol più bello è il sigillo di Perini (il 5-0) arrivato con una mezza rovesciata dopo un sombrero al difensore del Dicomano. Per gli ospiti, il solito Torino, segna il gol della bandiera. Da segnalare, nel finale il brutto infortunio del portiere ospite, Innocenti che, cadendo dopo un intervento aereo, rimane per alcuni minuti privo di conoscenza. Il giocatore è stato portato all'ospedale per gli accertamenti del caso visto che aveva battuto la testa. Un grande in bocca al lupo per una pronta guarigione dai compagni del Dicomano e dalla società del Novoli.

Calciatoripiù: Apicella, Sventurati, Perini e Persiani (Novoli), Torino, Durando e Tafilj (Dicomano).

NOVOLI: Mei, Apicella, Laurentini, Sventurati, Perini Francesco, Bernocco, Giani, Guarducci, Persiani Matteo, Lotti, Garbesi. A disp.: Mugelli, Mantovani, Wahib, Bini, Tincopa, Kalludra. All.: Riccardo Marinai<br >A.G. DICOMANO: Innocenti, Poli, Sideri, Lamaj, Fossati, Carcione, Tavanti, Torino, Tafilaj, Dini, Durando. A disp.: Soto Munez. All.: Gavino Taccini. <br > RETI: 3', 38' e 53' Persiani, 66' Garbesi, 67' Perini, 72' Torino, 74' Tincopa. Netta vittoria del Novoli che rifila la goleada a un Dicomano sottotono che deve fare anche i conti con una formazione ridotta ai minimi termini. Il Novoli chiude il primo tempo sul doppio vantaggio, mentre il Dicomano colpisce solo una traversa con Durando. A trascinare i padroni &egrave; un Persiani in splendida forma che dopo la doppietta iniziale, apre le marcature anche della ripresa. Nella seconda frazione il Novoli continua a gestire alla perfezione la gara e arrotondare sempre pi&ugrave; il punteggio. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; il sigillo di Perini (il 5-0) arrivato con una mezza rovesciata dopo un sombrero al difensore del Dicomano. Per gli ospiti, il solito Torino, segna il gol della bandiera. Da segnalare, nel finale il brutto infortunio del portiere ospite, Innocenti che, cadendo dopo un intervento aereo, rimane per alcuni minuti privo di conoscenza. Il giocatore &egrave; stato portato all'ospedale per gli accertamenti del caso visto che aveva battuto la testa. Un grande in bocca al lupo per una pronta guarigione dai compagni del Dicomano e dalla societ&agrave; del Novoli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Apicella, Sventurati, Perini e Persiani (Novoli), Torino, Durando e Tafilj (Dicomano).</b>