POLICRAS SOVICILLE: Caltagirone, Bani, Falsetti, De Pasquale, Coco, De Andreis, Monciatti, Rustici, Rabie, Rizzo, Valori, Vannocci, Stopponi, Cipriani, D'Albenzio, Fontani, Filippini. All.: Cucini.
POGGIBONSI: Marzuoli, Bernardini, Mugnai, Taglialavore, Marri, Viani, Lelli, Schillaci, Antonaccio, Di Pietro, Calamassi,
Alfani, Mezzedimi, Gencarelli, Ciappi, Ricci, Riccobono.All.: Pasquini.

ARBITRO: Matera Marco.

RETI: Rizzo, Rustici, Calamassi, Taglialavore, Antonaccio.
NOTE: 1-1; 1-2; 0-0.

Bella e vibrante partita quella giocata al comunale di Sovicille tra i locali ed il Poggibonsi. Si gioca su un terreno allentato dalla pioggia caduta abbondante per tutto l'incontro. Nonostante questo abbiamo assistito ad un ottima partita con 5 reti segnate e buone trame di gioco. La prima azione è del Poggibonsi con Calamassi che entra in area ma viene anticipato da un difensore. Risponde il Sovicille con Rustici ma la sua punizione viene ribattuta dalla barriera. Al 15' del primo tempo i giallorossi di Pasquini passano in vantaggio. Calamassi è lesto a ribadire in rete una palla non trattenuta dal portiere e da pochi passi segna. Il gol scuote il Sovicille che ha subito l'occasione per pareggiare ma il portiere Marzuoli esce al limite dell'area e toglie la palla dai piedi di Monciatti. È il prologo del gol che arriva allo scadere del primo tempo. Punizione per i locali, s'incarica Rizzo che insacca con un tiro all'angolo alto. Nel secondo tempo parte forte il Poggibonsi e crea subito due buone occasioni, prima con Calamassi e poi con Antonaccio. Il Sovicille risponde con Monciatti ma l'attaccante non è preciso nella conclusione. Ancora i giallorossi che si rendono pericolosi con Mezzedimi che si invola sulla fascia ma il suo tiro viene respinto e sugli sviluppi del calcio d'angolo gli ospiti passano in vantaggio con il tap-in di Taglialavore. Trovato il vantaggio il Poggibonsi continua a spingere ed è ancora il portiere Cipriani ad opporsi su Calamassi lanciato a rete. Al 16' del secondo tempo il Sovicille pareggia. Rustici salta un avversario ed è bravo a piazzare la palla all'angolo destro con il portiere in uscita. Passano 2 minuti e il Poggibonsi si riporta in vantaggio. Bellissima azione in contropiede e Calamassi offre una splendida palla ad Antonaccio che batte l'incolpevole Caltagirone. La partita, nonostante il campo molto pesante, rimane sempre su ritmi alti e fioccano ancora le occasioni. Calamassi riceve da Mezzedimi ma il suo tiro viene deviato. Ci prova Monciatti ma il suo tiro viene parato da Marzuoli. Il portiere giallorosso si ripete su Rustici parando il tiro dell'attaccante del Sovicille. L'ultima occasione è sui piedi di Monciatti che colpisce il palo a portiere battuto. Dopo un minuto di recupero la gara termina con la vittoria dei giallororssi poggibonsesi.
CalciatoriPiù: per il Sovicille ottima la prova di Rizzo e Rustici. Per il Poggibonsi grande prova del collettivo ma su tutti si distingue Mezzedimi, instancabile sulla fascia destra e Calamassi per la rete e l'assist del terzo gol.

POLICRAS SOVICILLE: Caltagirone, Bani, Falsetti, De Pasquale, Coco, De Andreis, Monciatti, Rustici, Rabie, Rizzo, Valori, Vannocci, Stopponi, Cipriani, D'Albenzio, Fontani, Filippini. All.: Cucini.<br >POGGIBONSI: Marzuoli, Bernardini, Mugnai, Taglialavore, Marri, Viani, Lelli, Schillaci, Antonaccio, Di Pietro, Calamassi,<br >Alfani, Mezzedimi, Gencarelli, Ciappi, Ricci, Riccobono.All.: Pasquini.<br > ARBITRO: Matera Marco.<br > RETI: Rizzo, Rustici, Calamassi, Taglialavore, Antonaccio.<br >NOTE: 1-1; 1-2; 0-0. Bella e vibrante partita quella giocata al comunale di Sovicille tra i locali ed il Poggibonsi. Si gioca su un terreno allentato dalla pioggia caduta abbondante per tutto l'incontro. Nonostante questo abbiamo assistito ad un ottima partita con 5 reti segnate e buone trame di gioco. La prima azione &egrave; del Poggibonsi con Calamassi che entra in area ma viene anticipato da un difensore. Risponde il Sovicille con Rustici ma la sua punizione viene ribattuta dalla barriera. Al 15' del primo tempo i giallorossi di Pasquini passano in vantaggio. Calamassi &egrave; lesto a ribadire in rete una palla non trattenuta dal portiere e da pochi passi segna. Il gol scuote il Sovicille che ha subito l'occasione per pareggiare ma il portiere Marzuoli esce al limite dell'area e toglie la palla dai piedi di Monciatti. &Egrave; il prologo del gol che arriva allo scadere del primo tempo. Punizione per i locali, s'incarica Rizzo che insacca con un tiro all'angolo alto. Nel secondo tempo parte forte il Poggibonsi e crea subito due buone occasioni, prima con Calamassi e poi con Antonaccio. Il Sovicille risponde con Monciatti ma l'attaccante non &egrave; preciso nella conclusione. Ancora i giallorossi che si rendono pericolosi con Mezzedimi che si invola sulla fascia ma il suo tiro viene respinto e sugli sviluppi del calcio d'angolo gli ospiti passano in vantaggio con il tap-in di Taglialavore. Trovato il vantaggio il Poggibonsi continua a spingere ed &egrave; ancora il portiere Cipriani ad opporsi su Calamassi lanciato a rete. Al 16' del secondo tempo il Sovicille pareggia. Rustici salta un avversario ed &egrave; bravo a piazzare la palla all'angolo destro con il portiere in uscita. Passano 2 minuti e il Poggibonsi si riporta in vantaggio. Bellissima azione in contropiede e Calamassi offre una splendida palla ad Antonaccio che batte l'incolpevole Caltagirone. La partita, nonostante il campo molto pesante, rimane sempre su ritmi alti e fioccano ancora le occasioni. Calamassi riceve da Mezzedimi ma il suo tiro viene deviato. Ci prova Monciatti ma il suo tiro viene parato da Marzuoli. Il portiere giallorosso si ripete su Rustici parando il tiro dell'attaccante del Sovicille. L'ultima occasione &egrave; sui piedi di Monciatti che colpisce il palo a portiere battuto. Dopo un minuto di recupero la gara termina con la vittoria dei giallororssi poggibonsesi.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il Sovicille ottima la prova di <b>Rizzo </b>e <b>Rustici</b>. Per il Poggibonsi grande prova del collettivo ma su tutti si distingue <b>Mezzedimi</b>, instancabile sulla fascia destra e <b>Calamassi </b>per la rete e l'assist del terzo gol.