RINASCITA DOCCIA: Lippi, Ducci, Badii, Fedi, Landi, Marchi (49' Manzo), Pozzolini, Giuliante, Di Lorenzo, Taruntoli, Nallbani. A disp.: Fusco, Monciatti, Turano, Albini, Manzo. All.: Massai.
S.LORENZO C.G.: Campagni, Brini (69' Pancani), Garretta, Zuardi, Ibraliu Xhuli, Scafidi, Gjoncari (79' Di Noia), Ibraliu Xhulian, Ganucci (66' Moretti, Simonetti, Biagiotti A disp.: Pancani, Moretti, Di Noia, Boghia, Abdelrazeq. All.: Bardi.

ARBITRO: Ferro di Firenze

RETI: 76' Landi, 78' Giuliante, 80' Nallbani

Allo stadio Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino, scendono in campo Doccia e S.Lorenzo C.G. Nei minuti iniziali premono i padroni di casa, con un Taruntoli ispirato che dispensa assist a destra e a manca, su cui però Di Lorenzo prima e Pozzolini poi arrivano in leggero ritardo. Il Doccia spinge costantemente sulle fasce mettendo in seria difficoltà la difesa avversaria che tenta di resistere affidandosi a manovre di contropiede, spesso ispirate da Ibraliu Xhulian, che al 21' tenta la via del gol calciando di poco alto una punizione dai 25 metri. Al 25' grande occasione per gli ospiti con un colpo di testa a palombella di Gjoncari che costringe il portiere Lippi ad un prodigioso intervento. Dieci minuti più tardi rispondono i padroni di casa con un altrettanto insidioso colpo di testa di Di Lorenzo su cross del solito Taruntoli, che chiama Campagni al miracolo. Il numero 1 degli ospiti si conferma in giornata di grazia quando sul corner seguente respinge un colpo di testa ravvicinato di Landi. Sugli sviluppi dell'azione palla in rete ma con il gioco già fermo per fallo di confusione. Proprio sul finire di tempo, Simonetti recupera la sfera al limite dell'area del Doccia e fa partire una bordata che si stampa sulla traversa. Nella ripresa Di Lorenzo si mangia un gol da due passi, deviando male un cross a spiovere dalla destra. Ma al 25' della ripresa accade l'imprevedibile. Il difensore ospite col numero 6 Scafidi commette fallo e si guadagna un giallo venendo espulso dall'arbitro per doppia ammonizione. In realtà, il numero 6 ammonito nel primo tempo e annotato sul taccuino dell'arbitro era Marchi del Doccia. Clamorosa svista; San Lorenzo in 10 uomini e Doccia caricato a mille. Prima ci prova Giuliante da fuori area, poi da due passi cicca la deviazione vincente Nallbani che un minuto dopo calcia alto di pochissimo. Campagni compie un altro miracolo su tiro di Badii. Il San Lorenzo lotta con le unghie e con i denti ma a 3' dal termine, su un calcio d'angolo molto contestato dagli ospiti, arriva la deviazione vincente di Landi, che colpisce il palo interno e insacca l'1-0. Il San Lorenzo getta la spugna e il Doccia sigla il raddoppio con un gol di Giuliante dai 30 metri: dribbling a rientrare dalla sinistra e destro sul primo palo. Passano pochi secondi e arriva il terzo gol di Nallbani che al volo mette dentro un cross proveniente dalla sinistra. 3-0 il risultato finale. Certo, il Doccia è più forte, ha il triplo dei punti del San Lorenzo, gioca meglio e chi più ne ha più ne metta. Ma l'errore arbitrale sul punteggio di 0-0 è stato a dir poco decisivo nell'andamento dell'incontro. Gli ospiti, sino a quel momento, non avevano demeritato e se la sarebbero potuta giocare se fosse stata mantenuta al parità numerica. Il Doccia si prende i 3 punti mentre al San Lorenzo rimane la magra consolazione di aver disputato una buona partita e di aver meritato di più.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA: Lippi, Ducci, Badii, Fedi, Landi, Marchi (49' Manzo), Pozzolini, Giuliante, Di Lorenzo, Taruntoli, Nallbani. A disp.: Fusco, Monciatti, Turano, Albini, Manzo. All.: Massai.<br >S.LORENZO C.G.: Campagni, Brini (69' Pancani), Garretta, Zuardi, Ibraliu Xhuli, Scafidi, Gjoncari (79' Di Noia), Ibraliu Xhulian, Ganucci (66' Moretti, Simonetti, Biagiotti A disp.: Pancani, Moretti, Di Noia, Boghia, Abdelrazeq. All.: Bardi.<br > ARBITRO: Ferro di Firenze<br > RETI: 76' Landi, 78' Giuliante, 80' Nallbani Allo stadio Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino, scendono in campo Doccia e S.Lorenzo C.G. Nei minuti iniziali premono i padroni di casa, con un Taruntoli ispirato che dispensa assist a destra e a manca, su cui per&ograve; Di Lorenzo prima e Pozzolini poi arrivano in leggero ritardo. Il Doccia spinge costantemente sulle fasce mettendo in seria difficolt&agrave; la difesa avversaria che tenta di resistere affidandosi a manovre di contropiede, spesso ispirate da Ibraliu Xhulian, che al 21' tenta la via del gol calciando di poco alto una punizione dai 25 metri. Al 25' grande occasione per gli ospiti con un colpo di testa a palombella di Gjoncari che costringe il portiere Lippi ad un prodigioso intervento. Dieci minuti pi&ugrave; tardi rispondono i padroni di casa con un altrettanto insidioso colpo di testa di Di Lorenzo su cross del solito Taruntoli, che chiama Campagni al miracolo. Il numero 1 degli ospiti si conferma in giornata di grazia quando sul corner seguente respinge un colpo di testa ravvicinato di Landi. Sugli sviluppi dell'azione palla in rete ma con il gioco gi&agrave; fermo per fallo di confusione. Proprio sul finire di tempo, Simonetti recupera la sfera al limite dell'area del Doccia e fa partire una bordata che si stampa sulla traversa. Nella ripresa Di Lorenzo si mangia un gol da due passi, deviando male un cross a spiovere dalla destra. Ma al 25' della ripresa accade l'imprevedibile. Il difensore ospite col numero 6 Scafidi commette fallo e si guadagna un giallo venendo espulso dall'arbitro per doppia ammonizione. In realt&agrave;, il numero 6 ammonito nel primo tempo e annotato sul taccuino dell'arbitro era Marchi del Doccia. Clamorosa svista; San Lorenzo in 10 uomini e Doccia caricato a mille. Prima ci prova Giuliante da fuori area, poi da due passi cicca la deviazione vincente Nallbani che un minuto dopo calcia alto di pochissimo. Campagni compie un altro miracolo su tiro di Badii. Il San Lorenzo lotta con le unghie e con i denti ma a 3' dal termine, su un calcio d'angolo molto contestato dagli ospiti, arriva la deviazione vincente di Landi, che colpisce il palo interno e insacca l'1-0. Il San Lorenzo getta la spugna e il Doccia sigla il raddoppio con un gol di Giuliante dai 30 metri: dribbling a rientrare dalla sinistra e destro sul primo palo. Passano pochi secondi e arriva il terzo gol di Nallbani che al volo mette dentro un cross proveniente dalla sinistra. 3-0 il risultato finale. Certo, il Doccia &egrave; pi&ugrave; forte, ha il triplo dei punti del San Lorenzo, gioca meglio e chi pi&ugrave; ne ha pi&ugrave; ne metta. Ma l'errore arbitrale sul punteggio di 0-0 &egrave; stato a dir poco decisivo nell'andamento dell'incontro. Gli ospiti, sino a quel momento, non avevano demeritato e se la sarebbero potuta giocare se fosse stata mantenuta al parit&agrave; numerica. Il Doccia si prende i 3 punti mentre al San Lorenzo rimane la magra consolazione di aver disputato una buona partita e di aver meritato di pi&ugrave;. Gianluca Bigiotti