LAURENZIANA: Albertini, Galeotti, Vinci (43' El Maniar), Del Tora, Dipace, Afkir, Picchianti (61' Bazzechi), Magherini, Hatia, Bassolino (45' Simoni), Elyoussefi. A disp.: Carnevali, Spirollari. All.: Giacomo Cespi.
FIRENZE OVEST: Braschi, Pierini, Milani (47' Saverini), Utari, Migliorucci, Verdi (66' Capecchi), Barbarino, Rugi (48' Mariani), Aprea, Francalanza (61' Sirotti), Camarlinghi. A disp.: nessuno. All.: Francesco Roselli.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 13', 40' Francalanza, 30' Rugi, 73' Capecchi.
NOTE: Ammoniti Bassolino, Rugi. Angoli 1-10. Recupero 1'+3'.

Facile affermazione della capolista Firenze Ovest sul campo della Laurenziana: 4-0 che non lascia troppe discussioni sull'andamento del match e che tutto sommato sta stretto alla squadra di Roselli, più volte vicina alla segnatura. Grande partita di Francalanza, autore di due reti e di Albertini, capace di evitare almeno altre sette reti ai suoi compagni con interventi miracolosi a tu per tu con gli attaccanti avversari. Bene il sig. Cecchi: una buona direzione di gara, eccetto l'errata valutazione sul gol del vantaggio rossoblù di Francalanza al 13', nato da una posizione di fuorigioco di Camarlinghi; per il resto non sbaglia quasi nulla, mostrando molto mobilità e personalità nel prendere le decisioni, in una gara molto corretta sul piano disciplinare. La descrizione delle reti: vantaggio di Francalanza al 13' su cross dalla destra di Aprea, ancora protagonista nell'assist per il compagno al 40' quando Francalanza sigla la sua doppietta personale con un diagonale a tu per tu con l'incolpevole Albertini, il gol del 2-0 lo sigla Rugi al 30' su passaggio filtrante di Barbarino. Nel secondo tempo Capecchi, con una punizione perfetta e potente sotto l'incrocio dei pali, chiude il conto a sette minuti dallo scadere. Tante altre palle gol costruite dagli ospiti: Albertini si oppone tre volte a Camarlinghi, due ad Aprea, una al neo entrato Saverini e una a Barbarino. Da segnalare anche due legni consecutivi colpiti nella prima frazione da Migliorucci e Rugi. Locali quasi mai pericolosi eccetto due occasioni da palla inattive a cavallo tra il 49' e il 50': Braschi alza in angolo su una deviazione fortuita del suo compagno Pierini, Simoni calcia alto a tu per tu con il portiere sugli sviluppi del corner successivo. Firenze Ovest forse troppo sprecone sotto porta ma micidiale nel creare occasioni da rete e nel possesso di palla in mezzo al campo; Laurenziana francamente troppo arrendevole nonostante l'evidente gap tecnico tra le due formazioni.

Calciatoripiù: Francalanza, Aprea, Milani, Rugi, Capecchi
nel Firenze Ovest, Albertini nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Albertini, Galeotti, Vinci (43' El Maniar), Del Tora, Dipace, Afkir, Picchianti (61' Bazzechi), Magherini, Hatia, Bassolino (45' Simoni), Elyoussefi. A disp.: Carnevali, Spirollari. All.: Giacomo Cespi.<br >FIRENZE OVEST: Braschi, Pierini, Milani (47' Saverini), Utari, Migliorucci, Verdi (66' Capecchi), Barbarino, Rugi (48' Mariani), Aprea, Francalanza (61' Sirotti), Camarlinghi. A disp.: nessuno. All.: Francesco Roselli.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: 13', 40' Francalanza, 30' Rugi, 73' Capecchi.<br >NOTE: Ammoniti Bassolino, Rugi. Angoli 1-10. Recupero 1'+3'. Facile affermazione della capolista Firenze Ovest sul campo della Laurenziana: 4-0 che non lascia troppe discussioni sull'andamento del match e che tutto sommato sta stretto alla squadra di Roselli, pi&ugrave; volte vicina alla segnatura. Grande partita di Francalanza, autore di due reti e di Albertini, capace di evitare almeno altre sette reti ai suoi compagni con interventi miracolosi a tu per tu con gli attaccanti avversari. Bene il sig. Cecchi: una buona direzione di gara, eccetto l'errata valutazione sul gol del vantaggio rossobl&ugrave; di Francalanza al 13', nato da una posizione di fuorigioco di Camarlinghi; per il resto non sbaglia quasi nulla, mostrando molto mobilit&agrave; e personalit&agrave; nel prendere le decisioni, in una gara molto corretta sul piano disciplinare. La descrizione delle reti: vantaggio di Francalanza al 13' su cross dalla destra di Aprea, ancora protagonista nell'assist per il compagno al 40' quando Francalanza sigla la sua doppietta personale con un diagonale a tu per tu con l'incolpevole Albertini, il gol del 2-0 lo sigla Rugi al 30' su passaggio filtrante di Barbarino. Nel secondo tempo Capecchi, con una punizione perfetta e potente sotto l'incrocio dei pali, chiude il conto a sette minuti dallo scadere. Tante altre palle gol costruite dagli ospiti: Albertini si oppone tre volte a Camarlinghi, due ad Aprea, una al neo entrato Saverini e una a Barbarino. Da segnalare anche due legni consecutivi colpiti nella prima frazione da Migliorucci e Rugi. Locali quasi mai pericolosi eccetto due occasioni da palla inattive a cavallo tra il 49' e il 50': Braschi alza in angolo su una deviazione fortuita del suo compagno Pierini, Simoni calcia alto a tu per tu con il portiere sugli sviluppi del corner successivo. Firenze Ovest forse troppo sprecone sotto porta ma micidiale nel creare occasioni da rete e nel possesso di palla in mezzo al campo; Laurenziana francamente troppo arrendevole nonostante l'evidente gap tecnico tra le due formazioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Francalanza, Aprea, Milani, Rugi, Capecchi</b> nel Firenze Ovest, <b>Albertini</b> nella Laurenziana. Alessandro Giannotta