L. MERONI: Nucci, Morelli, Vannuzzi, Bonomei, Micheli, Sani, Del Prato, Lonzi, Belardi, Vaselli, Hassan, Guerrini, Ioseffi, Dami, Bagnoli, Pepi. All.: Vannuzzi.
COLLE GIOVANE: Paternò, Piras, Castaldo, Del Mastro, El Azhari, Luchetti, Pieri, Bucciarelli, Vigni, Carchivi, Guarneri, Hysenaj, Novelli, Liguoro. All.: Fulignati.

ARBITRO: D'Agosto Andrea

RETI: Guarneri, Pieri, 2 Micheli.
NOTE: 0-0, 0-1, 2-1.

Al termine di un'opaca prestazione il Meroni raggiunge il pareggio ai danni di un coriaceo Colle Giovani, grazie a due prodezze dell'irresistibile Micheli. Nel primo tempo parte bene il Meroni che per tutta la frazione riesce a mantenere saldamente in mano le redini del gioco senza però rendersi mai pericoloso sotto porta sia per la sterilità dei propri attaccanti sia per la bravura degli avversari che riescono a chiudere tutti gli spazi. I cambi del secondo tempo non sortiscono gli effetti sperati da mister Vannuzzi ed il Meroni si va spegnendo pian piano con gli avversari che diventano sempre più padroni del gioco e si rendono pericolosi su azioni di contropiede. Proprio da una di queste nasce la rete del momentaneo vantaggio siglata da Guarneri, che è pronto a ribattere in porta uno splendido doppio intervento del portiere locale. Nel terzo tempo il copione non cambia. Il Meroni risulta essere in grosse difficoltà con un centrocampo notevolmente sottotono che non riesce a costruire un'azione degna di nota. Dal canto suo il Colle propone delle ottime ripartenze in velocità e da una di queste si realizza il doppio vantaggio ad opera di Pieri che è bravo a sfruttare al meglio un'indecisione della difesa locale. Con la sicurezza del doppio vantaggio il Colle allenta leggermente i ritmi ed il Meroni ne approfitta con un'irresistibile Micheli, che nel giro di 2 minuti con due strepitose azioni personali porta il risultato sul definitivo 2-2.

L. MERONI: Nucci, Morelli, Vannuzzi, Bonomei, Micheli, Sani, Del Prato, Lonzi, Belardi, Vaselli, Hassan, Guerrini, Ioseffi, Dami, Bagnoli, Pepi. All.: Vannuzzi.<br >COLLE GIOVANE: Patern&ograve;, Piras, Castaldo, Del Mastro, El Azhari, Luchetti, Pieri, Bucciarelli, Vigni, Carchivi, Guarneri, Hysenaj, Novelli, Liguoro. All.: Fulignati.<br > ARBITRO: D'Agosto Andrea<br > RETI: Guarneri, Pieri, 2 Micheli.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 2-1. Al termine di un'opaca prestazione il Meroni raggiunge il pareggio ai danni di un coriaceo Colle Giovani, grazie a due prodezze dell'irresistibile Micheli. Nel primo tempo parte bene il Meroni che per tutta la frazione riesce a mantenere saldamente in mano le redini del gioco senza per&ograve; rendersi mai pericoloso sotto porta sia per la sterilit&agrave; dei propri attaccanti sia per la bravura degli avversari che riescono a chiudere tutti gli spazi. I cambi del secondo tempo non sortiscono gli effetti sperati da mister Vannuzzi ed il Meroni si va spegnendo pian piano con gli avversari che diventano sempre pi&ugrave; padroni del gioco e si rendono pericolosi su azioni di contropiede. Proprio da una di queste nasce la rete del momentaneo vantaggio siglata da Guarneri, che &egrave; pronto a ribattere in porta uno splendido doppio intervento del portiere locale. Nel terzo tempo il copione non cambia. Il Meroni risulta essere in grosse difficolt&agrave; con un centrocampo notevolmente sottotono che non riesce a costruire un'azione degna di nota. Dal canto suo il Colle propone delle ottime ripartenze in velocit&agrave; e da una di queste si realizza il doppio vantaggio ad opera di Pieri che &egrave; bravo a sfruttare al meglio un'indecisione della difesa locale. Con la sicurezza del doppio vantaggio il Colle allenta leggermente i ritmi ed il Meroni ne approfitta con un'irresistibile Micheli, che nel giro di 2 minuti con due strepitose azioni personali porta il risultato sul definitivo 2-2.