• Ponzano

LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Stivè, Casalini, D'Alessandro, Fanfani, Pucci, Giannini, Giacomelli, Beninato, D'Agostino J., Caponi. A disp.: Meloni, Baggiani, Galletti, Peluso, Focareta, D'Agostino S.. All.: Sgherri.
PONZANO: Pasquali, Zampelli, Rossetti, Brogi, Cecchi, Ciardi, Pellegrino, Mori, Fantò, Pantani, Sassaroli. A disp.: Bagnoli, Giannotti, Prinzivalli, Barnini, Dumitru. All.: Ciampalini.

RETI: Giacomelli, D'Alessandro, D'Agostino J.; Sassaroli 2, Dumitru.

Partita combattuta e molto bella, giocata su ottimi livelli e con un risultato finale che rispecchia l'andamento di una gara sempre in bilico. Il Ponzano interpreta molto bene l'avvio di partita e passa in vantaggio con il sempre pericoloso Sassaroli. Ma il Limite reagisce molto bene e pareggia con un gol di Giacomelli, che chiude il primo tempo sull'1-1. Il secondo tempo è ancora più bello, i locali passano in vantaggio con un gol di D'Alessandro ma vengono presto raggiunti da un gol del neo-entrato Dumitru (classe ‘95). Il Ponzano prende fiducia e passa addirittura in vantaggio con un altro gol di Sassaroli. Ma la partita non è finita e a 5' dalla fine l'arbitro non vede la posizione di fuorigioco di D'Agostino J. che infila in rete il definitivo 3-3.

: Non molto brillante la prestazione della squadra di Sgherri. Per il Ponzano di mister Ciampalini invece si sono messi in grande evidenza i centrocampisti Mori e Pantani, oltre al goleador Sassaroli.

LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Stiv&egrave;, Casalini, D'Alessandro, Fanfani, Pucci, Giannini, Giacomelli, Beninato, D'Agostino J., Caponi. A disp.: Meloni, Baggiani, Galletti, Peluso, Focareta, D'Agostino S.. All.: Sgherri.<br >PONZANO: Pasquali, Zampelli, Rossetti, Brogi, Cecchi, Ciardi, Pellegrino, Mori, Fant&ograve;, Pantani, Sassaroli. A disp.: Bagnoli, Giannotti, Prinzivalli, Barnini, Dumitru. All.: Ciampalini.<br > RETI: Giacomelli, D'Alessandro, D'Agostino J.; Sassaroli 2, Dumitru. Partita combattuta e molto bella, giocata su ottimi livelli e con un risultato finale che rispecchia l'andamento di una gara sempre in bilico. Il Ponzano interpreta molto bene l'avvio di partita e passa in vantaggio con il sempre pericoloso Sassaroli. Ma il Limite reagisce molto bene e pareggia con un gol di Giacomelli, che chiude il primo tempo sull'1-1. Il secondo tempo &egrave; ancora pi&ugrave; bello, i locali passano in vantaggio con un gol di D'Alessandro ma vengono presto raggiunti da un gol del neo-entrato Dumitru (classe ‘95). Il Ponzano prende fiducia e passa addirittura in vantaggio con un altro gol di Sassaroli. Ma la partita non &egrave; finita e a 5' dalla fine l'arbitro non vede la posizione di fuorigioco di D'Agostino J. che infila in rete il definitivo 3-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Non molto brillante la prestazione della squadra di Sgherri. Per il Ponzano di mister Ciampalini invece si sono messi in grande evidenza i centrocampisti <b>Mori </b>e <b>Pantani</b>, oltre al goleador <b>Sassaroli</b>.