PISA: Sbrana M., Chelotti A., Signorini (52' Filidei), Scurzoni, Albamonte, Chelotti M., Bini, Lagarija (41' Picchetti), Cava, Ghelardoni, Vallarono. A disp.: Casini, Sbrana F., Tosi. All.: Paffi.

POGGIBONSI: Santoro (51' Guggiari), Paletti L. (34' Riccobono), Tortelli (48' Bussagli A.), Milanes, Bigazzi (41' Ferrini), Renieri, Kevin (46' Papa), Voltolini, Lucii (31' Paoletti S.), Rodi (31' Almer). All.: Claudio Voltolini.

RBITRO: Nasca di Livorno.

RETI: 21' Cava, 41' Almer, 49' e 53' Bini.

Dopo il turno di riposo della scorsa settimana torna al successo il Pisa ai danni del Poggibonsi; i ragazzi di mister Paffi con il successo odierno allungano in classifica proprio ai danni dei giallorossi senesi che tornano a casa a mani vuote per la seconda volta consecutiva. Sono stati comunque gli ospiti i primi a presentarsi in attacco con Lucii che al primo minuto ci provava per due volte di seguito: nella prima occasione non riusciva a controllare bene la palla, mentre nel successivo tentativo veniva chiuso dalla difesa di casa. La risposta del Pisa non si faceva attendere: al 5'infatti Lagarija ben lanciato centralmente da un compagno entrava in area ma il suo destro terminava fuori di un niente alla destra del portiere Santoro. Tre minuti più tardi ancora Lagarija riusciva a farsi spazio in area sulla destra ma il suo tentativo di destro veniva chiuso in angolo da Santoro. Dopo l'avvio piuttosto vivace, la fase centrale del primo tempo vedeva le due squadre affrontarsi prevalentemente a centrocampo e i portieri non dovevano svolgere particolari interventi; al 21' però il Pisa passava in vantaggio: Ghelardoni batteva una punizione poco fuori area sulla destra, sul pallone perso dal portiere Santoro Bini colpiva la traversa e Cava non si faceva scappare l'occasione anticipando il diretto avversario e mettendo in fondo al sacco. La reazione del Poggibonsi si materializzava al 27' con una pericolosa punizione di Voltolini che tagliava tutta l'area senza che nessuno riuscisse ad approfittarne. Ad inizio ripresa i nerazzurri avrebbero subito l'occasione di raddoppiare ma Lagarija solo davanti a Santoro tirava addosso al portiere; mister Voltolini operava alcuni cambi per cercare di soffrire un po' meno e attaccare gli avversari. I cambi davano i loro frutti al 13': infatti il Poggibonsi riusciva ad arrivare al pareggio grazie ai nuovi entrati Paletti S. e Almer: il primo infatti riusciva a sfondare sulla sinistra servendo al centro il secondo che, spalle alla porta, si girava e di destro metteva nell'angolo dove Sbrana M. non riusciva ad arrivare. Il Pisa però non ci stava e ricominciava ad attaccare: al 17' un cross da destra di Bini attraversava tutta l'area senza che nessuno riuscisse ad intervenire mentre il gol del nuovo vantaggio giungeva due minuti più tardi: bello il gol di Bini che, ben lanciato a rete da un compagno, entrava in area sulla sinistra e con l'esterno destro non lasciava scampo al portiere. Al 21' e al 23' ancora Bini protagonista: nella prima occasione l'attaccante nerazzurro alzava troppo sopra la traversa mentre non sbagliava il secondo tentativo concludendo di destro appena dentro l'area realizzando il gol che di fatto chiudeva l'incontro nonché la sua personale doppietta a suggello di una prestazione positiva macchiata in parte poco dopo con un'espulsione evitabile. Il gol del 3-1 era una mazzata per gli ospiti che al 24' riuscivano però a impegnare il portiere nerazzurro con un tentativo di Gelli che l'estremo nerazzurro respingeva. L'ultimo tentativo degli ospiti giungeva al 28' con Milanes il cui tentativo era nuovamente respinto da Sbrana S. Nei restanti minuti non accadeva più niente e così il direttore di gara fischiava la fine lasciando alla gioia i nerazzurri e all'amarezza i giallorossi.

Calciatoripiù: Bini (Pisa): 7
sfrutta specialmente sul finale in maniera positiva gli spazi lasciati dalla difesa ospite; realizza una bella doppietta, peccato di gioventù l'espulsione evitabile a tempo ormai scaduto. Voltolini (Poggibonsi): 6+ cerca con grinta e applicazione di smistare i palloni nel traffico di centrocampo per aiutare i compagni sia in fase difensiva che offensiva.

Massimo Maranca PISA: Sbrana M., Chelotti A., Signorini (52' Filidei), Scurzoni, Albamonte, Chelotti M., Bini, Lagarija (41' Picchetti), Cava, Ghelardoni, Vallarono. A disp.: Casini, Sbrana F., Tosi. All.: Paffi. <br >POGGIBONSI: Santoro (51' Guggiari), Paletti L. (34' Riccobono), Tortelli (48' Bussagli A.), Milanes, Bigazzi (41' Ferrini), Renieri, Kevin (46' Papa), Voltolini, Lucii (31' Paoletti S.), Rodi (31' Almer). All.: Claudio Voltolini. <br >RBITRO: Nasca di Livorno. <br > RETI: 21' Cava, 41' Almer, 49' e 53' Bini. Dopo il turno di riposo della scorsa settimana torna al successo il Pisa ai danni del Poggibonsi; i ragazzi di mister Paffi con il successo odierno allungano in classifica proprio ai danni dei giallorossi senesi che tornano a casa a mani vuote per la seconda volta consecutiva. Sono stati comunque gli ospiti i primi a presentarsi in attacco con Lucii che al primo minuto ci provava per due volte di seguito: nella prima occasione non riusciva a controllare bene la palla, mentre nel successivo tentativo veniva chiuso dalla difesa di casa. La risposta del Pisa non si faceva attendere: al 5'infatti Lagarija ben lanciato centralmente da un compagno entrava in area ma il suo destro terminava fuori di un niente alla destra del portiere Santoro. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora Lagarija riusciva a farsi spazio in area sulla destra ma il suo tentativo di destro veniva chiuso in angolo da Santoro. Dopo l'avvio piuttosto vivace, la fase centrale del primo tempo vedeva le due squadre affrontarsi prevalentemente a centrocampo e i portieri non dovevano svolgere particolari interventi; al 21' per&ograve; il Pisa passava in vantaggio: Ghelardoni batteva una punizione poco fuori area sulla destra, sul pallone perso dal portiere Santoro Bini colpiva la traversa e Cava non si faceva scappare l'occasione anticipando il diretto avversario e mettendo in fondo al sacco. La reazione del Poggibonsi si materializzava al 27' con una pericolosa punizione di Voltolini che tagliava tutta l'area senza che nessuno riuscisse ad approfittarne. Ad inizio ripresa i nerazzurri avrebbero subito l'occasione di raddoppiare ma Lagarija solo davanti a Santoro tirava addosso al portiere; mister Voltolini operava alcuni cambi per cercare di soffrire un po' meno e attaccare gli avversari. I cambi davano i loro frutti al 13': infatti il Poggibonsi riusciva ad arrivare al pareggio grazie ai nuovi entrati Paletti S. e Almer: il primo infatti riusciva a sfondare sulla sinistra servendo al centro il secondo che, spalle alla porta, si girava e di destro metteva nell'angolo dove Sbrana M. non riusciva ad arrivare. Il Pisa per&ograve; non ci stava e ricominciava ad attaccare: al 17' un cross da destra di Bini attraversava tutta l'area senza che nessuno riuscisse ad intervenire mentre il gol del nuovo vantaggio giungeva due minuti pi&ugrave; tardi: bello il gol di Bini che, ben lanciato a rete da un compagno, entrava in area sulla sinistra e con l'esterno destro non lasciava scampo al portiere. Al 21' e al 23' ancora Bini protagonista: nella prima occasione l'attaccante nerazzurro alzava troppo sopra la traversa mentre non sbagliava il secondo tentativo concludendo di destro appena dentro l'area realizzando il gol che di fatto chiudeva l'incontro nonch&eacute; la sua personale doppietta a suggello di una prestazione positiva macchiata in parte poco dopo con un'espulsione evitabile. Il gol del 3-1 era una mazzata per gli ospiti che al 24' riuscivano per&ograve; a impegnare il portiere nerazzurro con un tentativo di Gelli che l'estremo nerazzurro respingeva. L'ultimo tentativo degli ospiti giungeva al 28' con Milanes il cui tentativo era nuovamente respinto da Sbrana S. Nei restanti minuti non accadeva pi&ugrave; niente e cos&igrave; il direttore di gara fischiava la fine lasciando alla gioia i nerazzurri e all'amarezza i giallorossi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bini (Pisa): 7</b> sfrutta specialmente sul finale in maniera positiva gli spazi lasciati dalla difesa ospite; realizza una bella doppietta, peccato di giovent&ugrave; l'espulsione evitabile a tempo ormai scaduto. <b>Voltolini (Poggibonsi): 6+</b> cerca con grinta e applicazione di smistare i palloni nel traffico di centrocampo per aiutare i compagni sia in fase difensiva che offensiva. Massimo Maranca