A.S.D. BELMONTE A.G.: Bini, Giusti, Righi, Aliani (56' Baracci), Evi, Falsettini, Cozzini, Serpi (67' Tarchi), Zangari, Betti, Pistolesi-Fusi (59' D'Aniello). All.: Antonio Nuti.
VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Conti, Borrelli, Battilana, Galastri, Degl'Innocenti, Miucci, Giorgi, Gherardi (59' Carhvallanqui), Abreu Andruzzi, Aru. A disp.: Calvelli, Cataldo, Cappellini, Secrieru. All.: Vasco Matassi

ARBITRO: Bertini di Firenze.

RETI: 1', 61' Zangari, 7' Aru, 80' Baracci.
NOTE: Miucci, Cozzini, Betti ammoniti

Belmonte-Virtus Firenze hanno giocato una bella partita, incerta fino all'ultimo; i locali hanno avuto la meglio coronando poi la vittoria con il gol finale del 3-1 di Baracci. Non passa neanche un minuto dal fischio di inizio del Direttore di gara quando Zangari porta in vantaggio la propria squadra con un bel gol, inaspettato e fulmineo. La partita però si prospetta più difficile del previsto perché al 7' la situazione torna in perfetta parità: dopo un contrasto al limite dell'area locale il Belmonte, ingenuamente, si arresta pensando che l'arbitro fischi il fallo, ma questo non avviene perché per il Direttore di gara è tutto regolare. Aru, più sveglio di tutti, si impossessa del pallone e vola diretto in rete segando il pareggio imparabile per Bini. La Virtus ha anche la possibilità di passare in vantaggio grazie a Abreu Andruzzi che in velocità supera i suoi avversari e impegna Bini in una importante parata in tuffo. Il Belmonte per tutta risposta ha una buona possibilità su calcio piazzato: la palla finisce in area ma Betti calcia debolmente il pallone che finisce nelle braccia di Alderighi. Sul finire del primo tempo la Virtus va ancora vicino al gol con il n'10, il quale, solo in area, calcia forte ma fuori dallo specchio della porta. Durante il primo tempo il Belmonte parte bene ma cala nettamente nel corso dei minuti; durante la seconda frazione di gioco è la Virtus Firenze a non mantenere un ritmo di gara adeguato al match venendo sopraffatta dagli avversai. Al rientro dagli spogliatoi è Borrelli il primo a rompere il ghiaccio con un bel tiro parato dal n'1 locale. Qualche minuto dopo è ancora Bini protagonista di una bella presa plastica sul buon tiro di Abreu Andruzzi. A questo punto i locali ribaltano la situazione ed iniziano a spostare il gioco costantemente nella metà campo avversaria. Al 52' Aliani, solo in area, riceve un bel pallone che spreca calciando alle stelle. Ancora Belmonte con Cozzini che cerca la porta ma il suo tiro va diretto addosso al portiere. Passano pochi secondi e protagonista di un colpo di testa pericoloso è Betti ma la traiettoria non è delle migliori. Il gol è nell'aria e arriva al 61' quando Betti crossa in mezzo per Zangari che si fa trovare pronto ad insaccare la sua personale doppietta del match. I ragazzi di Nuti vogliono mettere al sicuro il risultato cercando anche il terzo gol. Al 68' protagonista è Baracci, il quale con una bella azione personale va al tiro e, a portiere battuto, vede negarsi la gioia del gol da Conti che salva sulla riga una rete praticamente fatta. Il pressing locale è costante e al 75' sono Zangari e Betti a mettere ancora in difficoltà la difesa ospite ma questa volta il tiro del n'10 locale è respinto dai suoi avversari. Il gol che chiude definitivamente la partita è firmato da Baracci che riscatta l'azione precedente con un tiro dalla ¾ che vola, senza repliche, sul fondo della porta.
Calciatorepiù: per il Belmonte Zangari. Una doppietta importante e decisiva: il primo gol porta in vantaggio i suoi e il secondo è fondamentale per le sorti della gara. Per la Virtus Firenze Abreu Andruzzi. Nel primo tempo è il più veloce in campo e durante la gara ha le occasioni migliori per cambiare le sorti della partita.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Bini, Giusti, Righi, Aliani (56' Baracci), Evi, Falsettini, Cozzini, Serpi (67' Tarchi), Zangari, Betti, Pistolesi-Fusi (59' D'Aniello). All.: Antonio Nuti.<br >VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Conti, Borrelli, Battilana, Galastri, Degl'Innocenti, Miucci, Giorgi, Gherardi (59' Carhvallanqui), Abreu Andruzzi, Aru. A disp.: Calvelli, Cataldo, Cappellini, Secrieru. All.: Vasco Matassi<br > ARBITRO: Bertini di Firenze.<br > RETI: 1', 61' Zangari, 7' Aru, 80' Baracci.<br >NOTE: Miucci, Cozzini, Betti ammoniti Belmonte-Virtus Firenze hanno giocato una bella partita, incerta fino all'ultimo; i locali hanno avuto la meglio coronando poi la vittoria con il gol finale del 3-1 di Baracci. Non passa neanche un minuto dal fischio di inizio del Direttore di gara quando Zangari porta in vantaggio la propria squadra con un bel gol, inaspettato e fulmineo. La partita per&ograve; si prospetta pi&ugrave; difficile del previsto perch&eacute; al 7' la situazione torna in perfetta parit&agrave;: dopo un contrasto al limite dell'area locale il Belmonte, ingenuamente, si arresta pensando che l'arbitro fischi il fallo, ma questo non avviene perch&eacute; per il Direttore di gara &egrave; tutto regolare. Aru, pi&ugrave; sveglio di tutti, si impossessa del pallone e vola diretto in rete segando il pareggio imparabile per Bini. La Virtus ha anche la possibilit&agrave; di passare in vantaggio grazie a Abreu Andruzzi che in velocit&agrave; supera i suoi avversari e impegna Bini in una importante parata in tuffo. Il Belmonte per tutta risposta ha una buona possibilit&agrave; su calcio piazzato: la palla finisce in area ma Betti calcia debolmente il pallone che finisce nelle braccia di Alderighi. Sul finire del primo tempo la Virtus va ancora vicino al gol con il n'10, il quale, solo in area, calcia forte ma fuori dallo specchio della porta. Durante il primo tempo il Belmonte parte bene ma cala nettamente nel corso dei minuti; durante la seconda frazione di gioco &egrave; la Virtus Firenze a non mantenere un ritmo di gara adeguato al match venendo sopraffatta dagli avversai. Al rientro dagli spogliatoi &egrave; Borrelli il primo a rompere il ghiaccio con un bel tiro parato dal n'1 locale. Qualche minuto dopo &egrave; ancora Bini protagonista di una bella presa plastica sul buon tiro di Abreu Andruzzi. A questo punto i locali ribaltano la situazione ed iniziano a spostare il gioco costantemente nella met&agrave; campo avversaria. Al 52' Aliani, solo in area, riceve un bel pallone che spreca calciando alle stelle. Ancora Belmonte con Cozzini che cerca la porta ma il suo tiro va diretto addosso al portiere. Passano pochi secondi e protagonista di un colpo di testa pericoloso &egrave; Betti ma la traiettoria non &egrave; delle migliori. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 61' quando Betti crossa in mezzo per Zangari che si fa trovare pronto ad insaccare la sua personale doppietta del match. I ragazzi di Nuti vogliono mettere al sicuro il risultato cercando anche il terzo gol. Al 68' protagonista &egrave; Baracci, il quale con una bella azione personale va al tiro e, a portiere battuto, vede negarsi la gioia del gol da Conti che salva sulla riga una rete praticamente fatta. Il pressing locale &egrave; costante e al 75' sono Zangari e Betti a mettere ancora in difficolt&agrave; la difesa ospite ma questa volta il tiro del n'10 locale &egrave; respinto dai suoi avversari. Il gol che chiude definitivamente la partita &egrave; firmato da Baracci che riscatta l'azione precedente con un tiro dalla ¾ che vola, senza repliche, sul fondo della porta.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> per il Belmonte <b>Zangari</b>. Una doppietta importante e decisiva: il primo gol porta in vantaggio i suoi e il secondo &egrave; fondamentale per le sorti della gara. Per la Virtus Firenze <b>Abreu Andruzzi</b>. Nel primo tempo &egrave; il pi&ugrave; veloce in campo e durante la gara ha le occasioni migliori per cambiare le sorti della partita. Serena Tozzi