MARCIANO: Giachi, Ninci, Anichini, Marchetti, Ciabani, Pepi, Bucci, Chiarai, Bernabei, Mersi, Fuller, Giubbi, Maffucci, Rossi, Rubegni, Murgese, Bruni, Komshiu. All.: Aurigi.
LUIGI MERONI: Nucci, Pellini, Bagnoli, Vannuzzi, Bonomei, Gaido, Cheli, Sani, Paselli, Lonzi, Belardi, Tami, Hassan, Guerrini. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Marsico Fabio Canio.

RETI: Ciabani 2, Giubbi, Mersi 2, Micheli.
NOTE: 2-0; 1-1; 2-0.

Il 5-1 finale sembra descrivere una gara a senso unico, ed invece Marciano e Luigi Meroni hanno dato vita ad una gara piuttosto combattuta, giocata sostanzialmente alla pari dagli ospiti nel secondo e nel terzo tempo. La prima frazione è stata invece condotta in lungo ed in largo dai locali, a segno due volte con Ciabani al 5' ed al 12', nella prima occasione su assist di Mersi. Lo stesso Mersi e Bernabei non sfruttano due occasioni per incrementare ulteriormente il bottino delle reti, ed il tempo termina sul risultato di 2-0. Le sostituzioni della ripresa rendono la gara molto più equilibrata: all'8' il Meroni passa con una splendida esecuzione di Micheli su punizione, e i locali trovano il pareggio solamente sullo scadere grazie ancora ad un'azione di Ciabani, che colpisce il palo e consente a Giubbi di insaccare sottomisura. Nel terzo tempo il Marciano passa al 3' con Mersi, ma i ragazzi di Vannuzzi reagiscono con orgoglio e solamente un grande Giachi nega il gol agli ospiti in due circostanze. Nel finale Mersi sigla la doppietta su azione personale, e chiude il tabellino sul 5-1 per i locali.
CalciatoriPiù: I migliori sono stati il portierino Giachi per il Marciano, e Micheli non solamente per la rete per il Meroni.

MARCIANO: Giachi, Ninci, Anichini, Marchetti, Ciabani, Pepi, Bucci, Chiarai, Bernabei, Mersi, Fuller, Giubbi, Maffucci, Rossi, Rubegni, Murgese, Bruni, Komshiu. All.: Aurigi.<br >LUIGI MERONI: Nucci, Pellini, Bagnoli, Vannuzzi, Bonomei, Gaido, Cheli, Sani, Paselli, Lonzi, Belardi, Tami, Hassan, Guerrini. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO: Marsico Fabio Canio.<br > RETI: Ciabani 2, Giubbi, Mersi 2, Micheli.<br >NOTE: 2-0; 1-1; 2-0. Il 5-1 finale sembra descrivere una gara a senso unico, ed invece Marciano e Luigi Meroni hanno dato vita ad una gara piuttosto combattuta, giocata sostanzialmente alla pari dagli ospiti nel secondo e nel terzo tempo. La prima frazione &egrave; stata invece condotta in lungo ed in largo dai locali, a segno due volte con Ciabani al 5' ed al 12', nella prima occasione su assist di Mersi. Lo stesso Mersi e Bernabei non sfruttano due occasioni per incrementare ulteriormente il bottino delle reti, ed il tempo termina sul risultato di 2-0. Le sostituzioni della ripresa rendono la gara molto pi&ugrave; equilibrata: all'8' il Meroni passa con una splendida esecuzione di Micheli su punizione, e i locali trovano il pareggio solamente sullo scadere grazie ancora ad un'azione di Ciabani, che colpisce il palo e consente a Giubbi di insaccare sottomisura. Nel terzo tempo il Marciano passa al 3' con Mersi, ma i ragazzi di Vannuzzi reagiscono con orgoglio e solamente un grande Giachi nega il gol agli ospiti in due circostanze. Nel finale Mersi sigla la doppietta su azione personale, e chiude il tabellino sul 5-1 per i locali.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: I migliori sono stati il portierino <b>Giachi </b>per il Marciano, e <b>Micheli </b>non solamente per la rete per il Meroni.