• Pol. Novoli

SESTO CALCIO: Capanni, Ricini, Angiolini, Vannetti, Zaccagna, Mannini, Lo Bianco, Plano, Quercioli, Aliaj, Banchelli. A disp.: Lascialfari, Bovicelli, Venturini, Pallini, Carchedi, Vizi, Berisha. All.: Claudio Andriani.
NOVOLI: Mugelli, Apicella, Laurentini, Lotti, Petrini, Bernocco, Sventurati, Guarducci, Persiani, Tincopa, Giani. A disp.: Mei, Mantovani, Bini, Kalludra, Garbesi, Wahib, Gay. All.: Riccardo Marinai.

RETI: Quercioli, Tincopa.

Il Novoli fa lo sgambetto al Sesto Calcio e, con il pareggio acciuffato negli ultimi minuti di gara, intralcia la corsa dei padroni di casa, secondi in classifica, al vertice del girone B. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nonostante il buon gioco offerto e le diverse occasioni costruite, i ragazzi di Andriani non riescono a trovare il gol e sprecano molto. Il match si sblocca poi nella ripresa con un bel controllo e tiro dal limite di Quercioli. Il Sesto Calcio sembra controllare bene l'andamento del match, ma non riesce a chiudere la pratica, commettendo diversi errori sottoporta. Quando ormai la partita sembra indirizzata a favore dei padroni di casa, il Novoli colpisce e, a pochi minuti dalla fine, trova il pareggio, con un bel tiro al volo di Tincopa (su preciso assist di Lotti) che si insacca all'angolino. Gli ospiti di mister Marinai colpiscono poi anche una traversa con Persiani, ma a mangiarsi le mani è il Sesto Calcio, che con l'1-1 finale trova il primo pareggio stagionale.

Calciatoripiù: Quercioli, Banchelli e Vannetti (Sesto Calcio), Lotti, Guarducci, Tincopa, Persiani e Mantovani,
quest'ultimo al rientro dopo un lungo infortunio (Novoli).

SESTO CALCIO: Capanni, Ricini, Angiolini, Vannetti, Zaccagna, Mannini, Lo Bianco, Plano, Quercioli, Aliaj, Banchelli. A disp.: Lascialfari, Bovicelli, Venturini, Pallini, Carchedi, Vizi, Berisha. All.: Claudio Andriani.<br >NOVOLI: Mugelli, Apicella, Laurentini, Lotti, Petrini, Bernocco, Sventurati, Guarducci, Persiani, Tincopa, Giani. A disp.: Mei, Mantovani, Bini, Kalludra, Garbesi, Wahib, Gay. All.: Riccardo Marinai.<br > RETI: Quercioli, Tincopa. Il Novoli fa lo sgambetto al Sesto Calcio e, con il pareggio acciuffato negli ultimi minuti di gara, intralcia la corsa dei padroni di casa, secondi in classifica, al vertice del girone B. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nonostante il buon gioco offerto e le diverse occasioni costruite, i ragazzi di Andriani non riescono a trovare il gol e sprecano molto. Il match si sblocca poi nella ripresa con un bel controllo e tiro dal limite di Quercioli. Il Sesto Calcio sembra controllare bene l'andamento del match, ma non riesce a chiudere la pratica, commettendo diversi errori sottoporta. Quando ormai la partita sembra indirizzata a favore dei padroni di casa, il Novoli colpisce e, a pochi minuti dalla fine, trova il pareggio, con un bel tiro al volo di Tincopa (su preciso assist di Lotti) che si insacca all'angolino. Gli ospiti di mister Marinai colpiscono poi anche una traversa con Persiani, ma a mangiarsi le mani &egrave; il Sesto Calcio, che con l'1-1 finale trova il primo pareggio stagionale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Quercioli, Banchelli e Vannetti (Sesto Calcio), Lotti, Guarducci, Tincopa, Persiani e Mantovani, </b>quest'ultimo al rientro dopo un lungo infortunio (Novoli).