• Limite e Capraia

ATLETICA CASTELLO: Martini, Fede, Dragoni, Cecchini, Cappelli, Orlando, Del Sere, Mazzuoli, Galletti, Leonardi, Crescioli, A disp.: De Santis, Vannucci, Comparini, Seidita, Magni, All.: Rinieri Alberto
LIMITE E CAPRAIA: Meloni,Casalini, D'Agostino S., Fanfani, Pucci, Caponi, Stivè, D'Alessandro, D'Agostino J., Beninato, Giannini. A disp.: Alderighi, Bellucci, Baggiani, Galletti, Peluso, Focareta. All.: Luca Sgherri

RETI: 9' Beninato, 22' Leonardi, 30' Caponi, 57' Beninato

A Castello si affrontano il miglior attacco di tutti i 16 gironi della Toscana (compreso i regionali) e la peggior difesa del girone B per una partita che promette emozioni e gol. A dare emozioni è stato piu' che altro il Castello che affronta questo Limite con il piglio della grande squadr,a dimostrando di non meritare la classifica attuale. L'undici locale, ben messo in campo, ha dato filo da torcere al Limite e Capraia, privo oggi di Larini e Giacomelli. La partita inizia con il gol annullato agli ospiti all'8'. Praticamente la premessa del gol che arriva un minuto dopo: D'Agostino, saltato l'uomo, mette in mezzo, Beninato ringrazia e segna il suo 18' gol in campionato. Al 12' D'Alessandro su calcio d'angolo riesce a mettere fuori a un metro dalla linea di porta. Il Castello prova e riequilibrare la partita giocando un calcio brillante che crea non pochi pericoli al portiere ospite. Al 22', su una ripartenza del Limite, il Castello riesce a recuperare palla e dal cross in area arriva il meritato gol del pareggio con Leonardi. Al 30' azione in velocità del Limite con D'Agostino J. che passa a Beninato, il quale fa l'assist per Caponi che realizza il nuovo vantaggio ospite. Il secondo tempo non offre grandi spunti: il Castello riesce a controllare bene la retroguardia di casa limitando tutte le incursioni ospite e riuscendo persino ad arrivare vicino al pareggio con un'azione nata da una mischia in area giallorossa al 57' beninato riesce a fare un gol quasi impossibile saltando in un colpo due avversari e da fuori area batte il portiere per il 3 - 1 e cosi diventare leader dei cannonieri con 19 gol staccando il compagno di Squadra Larini fermo a 18.

ATLETICA CASTELLO: Martini, Fede, Dragoni, Cecchini, Cappelli, Orlando, Del Sere, Mazzuoli, Galletti, Leonardi, Crescioli, A disp.: De Santis, Vannucci, Comparini, Seidita, Magni, All.: Rinieri Alberto<br >LIMITE E CAPRAIA: Meloni,Casalini, D'Agostino S., Fanfani, Pucci, Caponi, Stiv&egrave;, D'Alessandro, D'Agostino J., Beninato, Giannini. A disp.: Alderighi, Bellucci, Baggiani, Galletti, Peluso, Focareta. All.: Luca Sgherri<br > RETI: 9' Beninato, 22' Leonardi, 30' Caponi, 57' Beninato A Castello si affrontano il miglior attacco di tutti i 16 gironi della Toscana (compreso i regionali) e la peggior difesa del girone B per una partita che promette emozioni e gol. A dare emozioni &egrave; stato piu' che altro il Castello che affronta questo Limite con il piglio della grande squadr,a dimostrando di non meritare la classifica attuale. L'undici locale, ben messo in campo, ha dato filo da torcere al Limite e Capraia, privo oggi di Larini e Giacomelli. La partita inizia con il gol annullato agli ospiti all'8'. Praticamente la premessa del gol che arriva un minuto dopo: D'Agostino, saltato l'uomo, mette in mezzo, Beninato ringrazia e segna il suo 18' gol in campionato. Al 12' D'Alessandro su calcio d'angolo riesce a mettere fuori a un metro dalla linea di porta. Il Castello prova e riequilibrare la partita giocando un calcio brillante che crea non pochi pericoli al portiere ospite. Al 22', su una ripartenza del Limite, il Castello riesce a recuperare palla e dal cross in area arriva il meritato gol del pareggio con Leonardi. Al 30' azione in velocit&agrave; del Limite con D'Agostino J. che passa a Beninato, il quale fa l'assist per Caponi che realizza il nuovo vantaggio ospite. Il secondo tempo non offre grandi spunti: il Castello riesce a controllare bene la retroguardia di casa limitando tutte le incursioni ospite e riuscendo persino ad arrivare vicino al pareggio con un'azione nata da una mischia in area giallorossa al 57' beninato riesce a fare un gol quasi impossibile saltando in un colpo due avversari e da fuori area batte il portiere per il 3 - 1 e cosi diventare leader dei cannonieri con 19 gol staccando il compagno di Squadra Larini fermo a 18.