FIRENZE OVEST: Poggiali 6+ (71' Del Sere ng), Terzo 6 (43' Mazierli 6.5), Bugelli 7, Kalojan 6+, Basili 6+, Fallani 6/7, Bellini 6, Mascalchi 6.5 (66' Rogolino ng), Biffoli 6.5, Gasparini 6/7, Lippi 6 (52' Barbarino 6). All.: Marco Camarlinghi 7.
GIGLIO ROSSO: Viti 6+, Guarino 6, Polli 6, Cecchi 6/7, Mitolo 6, Buselli 6+, Huhi 6, Gangemi 6 (60' Gambacciani 6), Jweajunwa 6/7, Ninci 6+, Masotti 6 (65' Frangioni 6). A disp.: Borghini, Spano. All.: Paolo Barontini 6.

ARBITRO: Carmagnini di Firenze 7.5.

RETI: 7' Gasparini, 25' Bugelli

I rossoblu locali iniziano l'incontro con manovre rapide e incisive e al 7' sono già in vantaggio: punizione dal limite per un fallo su Biffoli, batte Gasparini, la palla supera la barriera e s'insacca di precisione all'incrocio dei pali. Cercano di reagire i biancorossi ma mancano d'incisività. Anche i locali sono poco continui anche se cercano il raddoppio con rapide ripartenze. Al 16' scende dall'out destro Bellini, bel traversone, palla a Biffoli che da ottima posizione spara sul fondo. Al 27' i locali raddoppiano: Gasparini serve l'avanzato Bugelli che fionda a rete, sulla linea cerca di intervenire un difensore ospite che tocca la palla con la mano ma non la ferma e si insacca per il 2-0. Generosamente si porta in avanti il Giglio Rosso e al 32' Cecchi conclude dal limite con sfera a lato di un niente. Non ci sono ulteriori sussulti ed il primo tempo si conclude sul doppio vantaggio dei fiorentini. Nella ripresa al 5' bella triangolazione Biffoli - Gasparini, preciso assist per Mugelli, gran botta in diagonale con palla che fa la barba al secondo palo. Cinque minuti più tardi ancora in evidenza il pungente Biffoli che serve al limite Mascalchi, gran botta centrale che si spenge fra le braccia di Viti. Al 32' punizione di Cecchi dai trenta metri, bella parabola a scendere, ma Poggiali c'è. Non succede altro fino al termine di una gara corretta e ben arbitrata dall'esperto Camarlinghi.
CALCIATORI PIU': Bugelli, Fallani, Gasparini (Firenze Ovest), Cecchi e Jweajunga (Giglio Rosso).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Poggiali 6+ (71' Del Sere ng), Terzo 6 (43' Mazierli 6.5), Bugelli 7, Kalojan 6+, Basili 6+, Fallani 6/7, Bellini 6, Mascalchi 6.5 (66' Rogolino ng), Biffoli 6.5, Gasparini 6/7, Lippi 6 (52' Barbarino 6). All.: Marco Camarlinghi 7.<br >GIGLIO ROSSO: Viti 6+, Guarino 6, Polli 6, Cecchi 6/7, Mitolo 6, Buselli 6+, Huhi 6, Gangemi 6 (60' Gambacciani 6), Jweajunwa 6/7, Ninci 6+, Masotti 6 (65' Frangioni 6). A disp.: Borghini, Spano. All.: Paolo Barontini 6.<br > ARBITRO: Carmagnini di Firenze 7.5.<br > RETI: 7' Gasparini, 25' Bugelli I rossoblu locali iniziano l'incontro con manovre rapide e incisive e al 7' sono gi&agrave; in vantaggio: punizione dal limite per un fallo su Biffoli, batte Gasparini, la palla supera la barriera e s'insacca di precisione all'incrocio dei pali. Cercano di reagire i biancorossi ma mancano d'incisivit&agrave;. Anche i locali sono poco continui anche se cercano il raddoppio con rapide ripartenze. Al 16' scende dall'out destro Bellini, bel traversone, palla a Biffoli che da ottima posizione spara sul fondo. Al 27' i locali raddoppiano: Gasparini serve l'avanzato Bugelli che fionda a rete, sulla linea cerca di intervenire un difensore ospite che tocca la palla con la mano ma non la ferma e si insacca per il 2-0. Generosamente si porta in avanti il Giglio Rosso e al 32' Cecchi conclude dal limite con sfera a lato di un niente. Non ci sono ulteriori sussulti ed il primo tempo si conclude sul doppio vantaggio dei fiorentini. Nella ripresa al 5' bella triangolazione Biffoli - Gasparini, preciso assist per Mugelli, gran botta in diagonale con palla che fa la barba al secondo palo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ancora in evidenza il pungente Biffoli che serve al limite Mascalchi, gran botta centrale che si spenge fra le braccia di Viti. Al 32' punizione di Cecchi dai trenta metri, bella parabola a scendere, ma Poggiali c'&egrave;. Non succede altro fino al termine di una gara corretta e ben arbitrata dall'esperto Camarlinghi.<br ><b>CALCIATORI PIU': Bugelli, Fallani, Gasparini (Firenze Ovest), Cecchi e Jweajunga (Giglio Rosso).</b> Vittorio Zoi