INDICATORE: Paradisi, Bianchi, Gomitolini, Pecorelli, Mazzini, Montai, Chiavini, Pes, Gatto, Lavagnini, Nocentini. A disp.: Rossi, Turzi, Gelsumini, Sacchetti, Severi, Iannella. All.: Marco Mori.
MONTERCHIESE: Bartolnini, Marini, Mancini, Billi, Mambrini, Rossi F., Kollcaku, Rossi A., Benvenuti, Bellucci, Pecorai. All.: Fabrizio Ligi.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI: 19' Martini aut., 70' Kollkaru.

L'Indicatore di Mori è squadra più giovane e finisce col pagare il conto rispetto alla maggior esperienza ed al maggior mestiere della Monterchiese, che strappa tre punti, sfruttando un'autorete di Martini sugli sviluppi di un calcio d'angolo nel corso del primo tempo ed una discesa vincente di Kollkaru a metà ripresa per il definitivo 2-0 esterno della Monterchiese.

INDICATORE: Paradisi, Bianchi, Gomitolini, Pecorelli, Mazzini, Montai, Chiavini, Pes, Gatto, Lavagnini, Nocentini. A disp.: Rossi, Turzi, Gelsumini, Sacchetti, Severi, Iannella. All.: Marco Mori. <br >MONTERCHIESE: Bartolnini, Marini, Mancini, Billi, Mambrini, Rossi F., Kollcaku, Rossi A., Benvenuti, Bellucci, Pecorai. All.: Fabrizio Ligi. <br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo.<br > RETI: 19' Martini aut., 70' Kollkaru. L'Indicatore di Mori &egrave; squadra pi&ugrave; giovane e finisce col pagare il conto rispetto alla maggior esperienza ed al maggior mestiere della Monterchiese, che strappa tre punti, sfruttando un'autorete di Martini sugli sviluppi di un calcio d'angolo nel corso del primo tempo ed una discesa vincente di Kollkaru a met&agrave; ripresa per il definitivo 2-0 esterno della Monterchiese.