• Sancat

INCISA: Montigiani (Pieralli), Biondi, Cardonati, Uvaccini, Fusco, Nencioni (Sottili), Montalbano, Zanchi (Messini), Merciai A. (Barbosa), Merciai T., Gonnelli (Vetrini). All.: Piombanti.
SANCAT: Romolini, Pierguidi, Madella, Marranci, Bacci, Franci, Caciotti, Comanducci, Consumi, Praticò, Santini. A disp.: Bonciani, Cipriani, Piccioli, Scaramuzzi, Tozzi. All.: Bacci.

RETI: 2 Merciai T., Fantini, 2 Tozzi, Barbosa.

Gran bella partita tra Incisa e Sancat nell'ultimo appuntamento della stagione. Le due squadre infatti hanno pareggiato 3-3 al termine di una partita con tanti goal e tante emozioni, con il risultato in bilico dall'inizio alla fine. Per la cronaca sono stati i padroni di casa a portarsi in vantaggio nella prima frazione dopo circa un quarto d'ora di gioco con Merciai T. ma la replica degli ospiti non ha tardato a concretizzarsi con il goal del pari firmato Fantini alla mezz'ora. Si arriva così all'intervallo sull'1-1. Nella ripresa ancora Incisa in avanti e 2-1 per i ragazzi di mister Piombanti, segna ancora Mercia T. Sotto nuovamente di una rete si scatena Tozzi che con una bella doppietta ribalta il parziale a favore della Sancat che a 5' dal termine conduce 3-2. i locali comunque non si arrendono, riproponendosi in avanti con grinta e determinazione, trovando così il goal del pari con Barbosa in piena zona Cesarini quando ormai i ragazzi di mister Bacci si sentivano già la vittoria in tasca. Finale 3-3 quindi, applausi per tutti.

INCISA: Montigiani (Pieralli), Biondi, Cardonati, Uvaccini, Fusco, Nencioni (Sottili), Montalbano, Zanchi (Messini), Merciai A. (Barbosa), Merciai T., Gonnelli (Vetrini). All.: Piombanti.<br >SANCAT: Romolini, Pierguidi, Madella, Marranci, Bacci, Franci, Caciotti, Comanducci, Consumi, Pratic&ograve;, Santini. A disp.: Bonciani, Cipriani, Piccioli, Scaramuzzi, Tozzi. All.: Bacci.<br > RETI: 2 Merciai T., Fantini, 2 Tozzi, Barbosa. Gran bella partita tra Incisa e Sancat nell'ultimo appuntamento della stagione. Le due squadre infatti hanno pareggiato 3-3 al termine di una partita con tanti goal e tante emozioni, con il risultato in bilico dall'inizio alla fine. Per la cronaca sono stati i padroni di casa a portarsi in vantaggio nella prima frazione dopo circa un quarto d'ora di gioco con Merciai T. ma la replica degli ospiti non ha tardato a concretizzarsi con il goal del pari firmato Fantini alla mezz'ora. Si arriva cos&igrave; all'intervallo sull'1-1. Nella ripresa ancora Incisa in avanti e 2-1 per i ragazzi di mister Piombanti, segna ancora Mercia T. Sotto nuovamente di una rete si scatena Tozzi che con una bella doppietta ribalta il parziale a favore della Sancat che a 5' dal termine conduce 3-2. i locali comunque non si arrendono, riproponendosi in avanti con grinta e determinazione, trovando cos&igrave; il goal del pari con Barbosa in piena zona Cesarini quando ormai i ragazzi di mister Bacci si sentivano gi&agrave; la vittoria in tasca. Finale 3-3 quindi, applausi per tutti.