• Alleanza Giovanile

S. BANTI BARBERINO: Sozzi, Valletti, Morini, Cherubini, Ugolini, Alosa, Di Mulo, Chendi, Sozzi, Ballini, Taiupik. A disp.: Materassi, Landa. All.: Bonuglia.
AG. DICOMANO: Innocenti, Poli, Sideri, Calamai, Fossati, Carcione, Soto Munoz, Tavanti, Rosetti, Torino, Tafilaj. All.: Santoni.

RETI: 10' Torino, 60' Ugolini (rig.), 70' Alosa.

Vittoria in rimonta per il Barberino di mister Bonuglia. La squadra ospite passa al 10' con Torino, complice l'errore in fase di chiusura di Valletti. Poi i padroni di casa creano due pericoli su palle inattive con Taiupik e Ballini, tutti e due da pochi metri non inquadrano lo specchio. Il primo tempo scorre via senza altre emozioni. Nella ripresa mister Bonuglia fa le (uniche) due sostituzioni possibili visti gli infortuni di Taiupik e del portiere. Tra i pali si piazza Materassi che viene subito chiamato in causa sulla conclusione al veleno di Torino che avrebbe potuto mettere fine alla sfida. Il Barberino si fa vedere con Valletti, prima però sbaglia a porta vuota, poi perde l'attimo per il tocco finale. Il Dicomano cerca il gol della sicurezza, Soto Munoz ci va vicino ma non basta. A quel punto parte la remuntada del Barberino. Di Mulo salta tre uomini e poi viene atterrato, l'arbitro assegna il rigore e dal dischetto Ugolini spiazza il portiere firmando l'1-1. I locali ci credono e si riversano in avanti per il forcing finale e Di Mulo, alla mezzora, serve al centro Alosa che scarica in fondo al sacco per il definitivo 2-1. I giocatori vanno a esultare sotto la curva, anche il mister si unisce ai festeggiamenti ma l'arbitro lo espelle.
: Ugolini, Chendi e Di Mulo (Barberino), Torino e Munoz (Dicomano).

S. BANTI BARBERINO: Sozzi, Valletti, Morini, Cherubini, Ugolini, Alosa, Di Mulo, Chendi, Sozzi, Ballini, Taiupik. A disp.: Materassi, Landa. All.: Bonuglia.<br >AG. DICOMANO: Innocenti, Poli, Sideri, Calamai, Fossati, Carcione, Soto Munoz, Tavanti, Rosetti, Torino, Tafilaj. All.: Santoni. <br > RETI: 10' Torino, 60' Ugolini (rig.), 70' Alosa. Vittoria in rimonta per il Barberino di mister Bonuglia. La squadra ospite passa al 10' con Torino, complice l'errore in fase di chiusura di Valletti. Poi i padroni di casa creano due pericoli su palle inattive con Taiupik e Ballini, tutti e due da pochi metri non inquadrano lo specchio. Il primo tempo scorre via senza altre emozioni. Nella ripresa mister Bonuglia fa le (uniche) due sostituzioni possibili visti gli infortuni di Taiupik e del portiere. Tra i pali si piazza Materassi che viene subito chiamato in causa sulla conclusione al veleno di Torino che avrebbe potuto mettere fine alla sfida. Il Barberino si fa vedere con Valletti, prima per&ograve; sbaglia a porta vuota, poi perde l'attimo per il tocco finale. Il Dicomano cerca il gol della sicurezza, Soto Munoz ci va vicino ma non basta. A quel punto parte la remuntada del Barberino. Di Mulo salta tre uomini e poi viene atterrato, l'arbitro assegna il rigore e dal dischetto Ugolini spiazza il portiere firmando l'1-1. I locali ci credono e si riversano in avanti per il forcing finale e Di Mulo, alla mezzora, serve al centro Alosa che scarica in fondo al sacco per il definitivo 2-1. I giocatori vanno a esultare sotto la curva, anche il mister si unisce ai festeggiamenti ma l'arbitro lo espelle. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ugolini, Chendi e Di Mulo</b> (Barberino), <b>Torino e Munoz </b>(Dicomano).