COLLE GIOVANE: Salis, Hysenai, Castaldo, Del Mastro, Caciagfli, Luchetti, Novelli, Bucciarelli, Vichi, Carchivi, Guarneri, Paternò, Liguoro. All.: Fulignati.
POGGIBONSESE: Benelli, Rauta, Visciarri, Bussagli, Cubattoli, Rahiti, Evangelista L., Mehmeti, Cibecchini, Fagnoni, Ragazzo, Direnzone, Evangelista C. All.: Silei.

ARBITRO: Nardone Antonio.

RETI: Evangelista L., Guarneri, Bucciarelli, Vichi, Carchivi rig.
NOTE: 0-0; 0-0; 4-1.

Il risultato finale raccontato dal tabellino non rende giustizia del reale andamento della partita: dopo due tempi ben giocati da entrambe le squadre, nella terza frazione è la Poggibonsese a portarsi in vantaggio con Evangelista Luca, ben imbeccato in verticale da Cibecchini. Il gol del pareggio dei padroni di casa arriva solo allo scadere grazie ad un intervento sottoporta di Guarneri dopo una punizione non trattenuta dall'ottimo Benelli. Poi inspiegabilmente l'arbitro Nardone lascia giocare per altri 10 minuti, e la Colle Giovane si scatena andando a segno con Bucciarelli su assist di Carchivi, con Vichi in mischia ed infine con Carchivi su rigore. A nulla valgono le proteste degli ospiti, che si vedono così sfuggire un risultato positivo ormai quasi in tasca. La Colle Giovane sfrutta invece al massimo il maxi recupero (da segnalare comunque anche nel secondo tempo un certo predominio territoriale e le occasioni con Novelli e Vichi sempre ben sventate da Benelli) ed ottiene una vittoria molto importante per la classifica e per il morale.
CalciatoriPiù: I migliori sono stati Guarneri e Ciancagli per la Colle Giovane; Benelli, Fagnoni e Mehmeti per la Poggibonsese.

COLLE GIOVANE: Salis, Hysenai, Castaldo, Del Mastro, Caciagfli, Luchetti, Novelli, Bucciarelli, Vichi, Carchivi, Guarneri, Patern&ograve;, Liguoro. All.: Fulignati. <br >POGGIBONSESE: Benelli, Rauta, Visciarri, Bussagli, Cubattoli, Rahiti, Evangelista L., Mehmeti, Cibecchini, Fagnoni, Ragazzo, Direnzone, Evangelista C. All.: Silei.<br > ARBITRO: Nardone Antonio.<br > RETI: Evangelista L., Guarneri, Bucciarelli, Vichi, Carchivi rig.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 4-1. Il risultato finale raccontato dal tabellino non rende giustizia del reale andamento della partita: dopo due tempi ben giocati da entrambe le squadre, nella terza frazione &egrave; la Poggibonsese a portarsi in vantaggio con Evangelista Luca, ben imbeccato in verticale da Cibecchini. Il gol del pareggio dei padroni di casa arriva solo allo scadere grazie ad un intervento sottoporta di Guarneri dopo una punizione non trattenuta dall'ottimo Benelli. Poi inspiegabilmente l'arbitro Nardone lascia giocare per altri 10 minuti, e la Colle Giovane si scatena andando a segno con Bucciarelli su assist di Carchivi, con Vichi in mischia ed infine con Carchivi su rigore. A nulla valgono le proteste degli ospiti, che si vedono cos&igrave; sfuggire un risultato positivo ormai quasi in tasca. La Colle Giovane sfrutta invece al massimo il maxi recupero (da segnalare comunque anche nel secondo tempo un certo predominio territoriale e le occasioni con Novelli e Vichi sempre ben sventate da Benelli) ed ottiene una vittoria molto importante per la classifica e per il morale.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: I migliori sono stati <b>Guarneri e Ciancagli </b>per la Colle Giovane; <b>Benelli, Fagnoni e Mehmeti </b>per la Poggibonsese.