• Bagno a Ripoli

FIRENZE SUD: Grilli, Lazzerini (Marian), Sufa, Viti, Sciarrino, Bufalini, Giuliani, Quinones, Matera (Yussef), Bouname (Berti), Pelpola (Cecchi). All.: Gusberti.
BAGNO A RIPOLI: Guasti, Cerini, Locria, Martinelli, Giuntoli, Lasar, Fraghì, Francesconi, Fioravanti, Bardacci, Rossi. A disp.: Martelli, Paci, Parigi, Diani. All.: Lorenzini.

RETI: Pelpola, Fioravanti, Francesconi.

Splendida partita tra Firenze Sud e Bagno a Ripoli con gli ospiti che portano a casa i tre punti anche se i ragazzi di mister Gusberti oggi avrebbero senz'altro meritato qualcosa in più lamentandosi per le decisioni del direttore di gara in occasione delle reti avversarie. Andiamo con ordine; partono forte i ragazzi di casa, aggressivi a centrocampo e propositivi in avanti con il goal di Pelpola che legittima il meritato vantaggio locale. Il Firenze Sud insiste in avanti senza però riuscire a raddoppiare e così nel finale di tempo sono gli ospiti a trovare l'iniziativa vincente pareggiando i conti con Fioravanti. Si va al riposo così sull'1-1. nella ripresa i locali ripartono forte, intraprendenti in fase offensiva anche se la difesa del Bagno a Ripoli riesce a controllare senza particolari affanni. I minuti passano il parziale non cambia. Nel finale però ecco l'episodio decisivo con l'arbitro che fischia una punizione decisamente dubbia al limite per gli ospiti: batte Francesconi, palla in rete e 2-1 per i ragazzi di mister Lorenzini. Il Firenze Sud non ha più il tempo di replicare e così la vittoria va agli ospiti. Il campionato delle due squadre finisce qui, applausi quindi per tutti, ci vediamo a settembre.

FIRENZE SUD: Grilli, Lazzerini (Marian), Sufa, Viti, Sciarrino, Bufalini, Giuliani, Quinones, Matera (Yussef), Bouname (Berti), Pelpola (Cecchi). All.: Gusberti.<br >BAGNO A RIPOLI: Guasti, Cerini, Locria, Martinelli, Giuntoli, Lasar, Fragh&igrave;, Francesconi, Fioravanti, Bardacci, Rossi. A disp.: Martelli, Paci, Parigi, Diani. All.: Lorenzini.<br > RETI: Pelpola, Fioravanti, Francesconi. Splendida partita tra Firenze Sud e Bagno a Ripoli con gli ospiti che portano a casa i tre punti anche se i ragazzi di mister Gusberti oggi avrebbero senz'altro meritato qualcosa in pi&ugrave; lamentandosi per le decisioni del direttore di gara in occasione delle reti avversarie. Andiamo con ordine; partono forte i ragazzi di casa, aggressivi a centrocampo e propositivi in avanti con il goal di Pelpola che legittima il meritato vantaggio locale. Il Firenze Sud insiste in avanti senza per&ograve; riuscire a raddoppiare e cos&igrave; nel finale di tempo sono gli ospiti a trovare l'iniziativa vincente pareggiando i conti con Fioravanti. Si va al riposo cos&igrave; sull'1-1. nella ripresa i locali ripartono forte, intraprendenti in fase offensiva anche se la difesa del Bagno a Ripoli riesce a controllare senza particolari affanni. I minuti passano il parziale non cambia. Nel finale per&ograve; ecco l'episodio decisivo con l'arbitro che fischia una punizione decisamente dubbia al limite per gli ospiti: batte Francesconi, palla in rete e 2-1 per i ragazzi di mister Lorenzini. Il Firenze Sud non ha pi&ugrave; il tempo di replicare e cos&igrave; la vittoria va agli ospiti. Il campionato delle due squadre finisce qui, applausi quindi per tutti, ci vediamo a settembre.