• Tre Esse

RIGNANESE: Resti, Passerini, Miceli, Somigli, Bracaglia, Tagliaferri, Martelli, Bozza, Denarosi, Artini, Bellucci. A disp.: Morandi, Butti, Peli, Pistolesi. All.: Toti Gianluca.
TRE ESSE: Soriano, Nesi, Bastianacci, Mugnai, Molenta, Keita, De Caro, Mattoni, Lanini, De Luca, Calzolai. A disp.: Puccetti, Checchi, Rapi. All.: Zanini Luciano

RETI: Passerini, Denarosi, Artini 2, Peli

Scontro diretto al sussidiario di Rignano valevole per il quinto posto. La Rignanese all'ultima apparizione in casa ci tiene a far bene e lo fa dimostrandosi nettamente superiore degli avversari, travolgendo la Tre Esse per 5-0. Al 5' arriva il vantaggio dei locali. Punizione dal limite di cui si incarica Bracaglia che invece di tirare serve Passerini lasciando sorpresi i difensori ospiti; il numero 2 solo davanti alla portiere non sbaglia. Schema provato numerose volte in allenamento, il quale non è la prima volta che riesce alla perfezione. All' 11' la Rignanese raddoppia; Denarosi in mischia è bravo a girarsi e battere Soriano. Al 14' arriva il 3-0 dei locali. Questa volta a segnare è Artini, innescato da una palla filtrante di Bracaglia. La Rignanese continua a creare occasioni, mentre la Tre Esse intanto inizia i suoi primi ma deboli attacchi. Al 26' bell'azione sull'asse Miceli-Bracaglia nella quale quest'ultimo calcia di poco alto. Al 31' Artini solo davanti al numero 1 ospite trova uno splendido pallonetto, ma lo strano rimbalzo frega il numero 10 bianco-verde che era già pronto ad esultare mentre il pallone finisce di un soffio sopra la traversa. Al 34' si vede il primo tiro degli ospiti: De Caro prova il tiro da fuori area che non crea problemi all'attento Resti. Al 38' calcio d'angolo per i locali che viene battuto da Somigli, palla che arriva in mezzo all'area in cui Bracaglia trova una rovesciata che viene parata da Soriano. Si conclude il primo tempo sul 3-0, risultato già in cassaforte per la Rignanese e Tre Esse inesistente. Nella ripresa i locali hanno subito una grandissima occasione con Miceli che solo davanti al portiere sbaglia. Al 44' Artini trova la doppietta personale su lancio di Bracaglia. Inizia la girandola di cambi per i locali. In campo tutti i ragazzi del '94 e fuori Artini, Bracaglia, Passerini e Martelli. Al 69' a segno Peli, classe '94, che trovatosi solo davanti al portiere non sbaglia. Nel finale unica occasione degli ospiti con Lanini. Per la Rignanese ottima prestazione da parte di tutti i ragazzi che hanno interpretato la partita alla perfezione offrendo anche un bel calcio e portando a 20 i risultati utili consecutivi.

RIGNANESE: Resti, Passerini, Miceli, Somigli, Bracaglia, Tagliaferri, Martelli, Bozza, Denarosi, Artini, Bellucci. A disp.: Morandi, Butti, Peli, Pistolesi. All.: Toti Gianluca.<br >TRE ESSE: Soriano, Nesi, Bastianacci, Mugnai, Molenta, Keita, De Caro, Mattoni, Lanini, De Luca, Calzolai. A disp.: Puccetti, Checchi, Rapi. All.: Zanini Luciano <br > RETI: Passerini, Denarosi, Artini 2, Peli Scontro diretto al sussidiario di Rignano valevole per il quinto posto. La Rignanese all'ultima apparizione in casa ci tiene a far bene e lo fa dimostrandosi nettamente superiore degli avversari, travolgendo la Tre Esse per 5-0. Al 5' arriva il vantaggio dei locali. Punizione dal limite di cui si incarica Bracaglia che invece di tirare serve Passerini lasciando sorpresi i difensori ospiti; il numero 2 solo davanti alla portiere non sbaglia. Schema provato numerose volte in allenamento, il quale non &egrave; la prima volta che riesce alla perfezione. All' 11' la Rignanese raddoppia; Denarosi in mischia &egrave; bravo a girarsi e battere Soriano. Al 14' arriva il 3-0 dei locali. Questa volta a segnare &egrave; Artini, innescato da una palla filtrante di Bracaglia. La Rignanese continua a creare occasioni, mentre la Tre Esse intanto inizia i suoi primi ma deboli attacchi. Al 26' bell'azione sull'asse Miceli-Bracaglia nella quale quest'ultimo calcia di poco alto. Al 31' Artini solo davanti al numero 1 ospite trova uno splendido pallonetto, ma lo strano rimbalzo frega il numero 10 bianco-verde che era gi&agrave; pronto ad esultare mentre il pallone finisce di un soffio sopra la traversa. Al 34' si vede il primo tiro degli ospiti: De Caro prova il tiro da fuori area che non crea problemi all'attento Resti. Al 38' calcio d'angolo per i locali che viene battuto da Somigli, palla che arriva in mezzo all'area in cui Bracaglia trova una rovesciata che viene parata da Soriano. Si conclude il primo tempo sul 3-0, risultato gi&agrave; in cassaforte per la Rignanese e Tre Esse inesistente. Nella ripresa i locali hanno subito una grandissima occasione con Miceli che solo davanti al portiere sbaglia. Al 44' Artini trova la doppietta personale su lancio di Bracaglia. Inizia la girandola di cambi per i locali. In campo tutti i ragazzi del '94 e fuori Artini, Bracaglia, Passerini e Martelli. Al 69' a segno Peli, classe '94, che trovatosi solo davanti al portiere non sbaglia. Nel finale unica occasione degli ospiti con Lanini. Per la Rignanese ottima prestazione da parte di tutti i ragazzi che hanno interpretato la partita alla perfezione offrendo anche un bel calcio e portando a 20 i risultati utili consecutivi.