• Settignanese

AFFRICO: Barbone,Berlincioni, D'Ambra, Cucci, Rosadelli, Nardi, Aragona, Fuggiano, Lucchesi, Scozzafava, Puglia. A disp.: Rossi, Goretti. All.: Fortiguerra.
SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Gallori, Nencioli, Topini, Arcangeli, Gallizzo, Bellino, Brogioni, Marchese, Messina. All.: De Luca.

RETI: Aragona, Rossi, Messina, D'Ambra.

Battute finali del campionato Allievi e in un caldo sabato pomeriggio i padroni di casa dell'Affrico portano a casa la vittoria e i tre punti contro i parietà della Settignanese. La partita è stata abbastanza divertente, entrambe le squadre hanno provato a giocare al calcio palla a terra anche se i padroni di casa lo hanno fatto senz'altro meglio, soprattutto nella prima frazione di gioco con i ragazzi di mister Fortiguerra che hanno tenuto in mano le redini del gioco, segnando due bei goal con Aragona e Rossi. In questa fase gli ospiti non riescono ad opporre la necessaria resistenza di fronte alle iniziative degli avversari. Nella ripresa i ragazzi di mister De Luca scendono in campo con maggior determinazione, affacciandosi in avanti con più insistenza e riuscendo ad accorciare le distanze con Messina. I locali comunque tengono la partita in pugno, tornando in avanti e ristabilendo quasi subito le distanze con la rete del 3-1 realizzata da D'Ambra. Su questo parziale la partita può già dirsi chiusa e infatti nel finale non succede più nulla fino al triplice fischio dell'arbitro.

AFFRICO: Barbone,Berlincioni, D'Ambra, Cucci, Rosadelli, Nardi, Aragona, Fuggiano, Lucchesi, Scozzafava, Puglia. A disp.: Rossi, Goretti. All.: Fortiguerra. <br >SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Gallori, Nencioli, Topini, Arcangeli, Gallizzo, Bellino, Brogioni, Marchese, Messina. All.: De Luca.<br > RETI: Aragona, Rossi, Messina, D'Ambra. Battute finali del campionato Allievi e in un caldo sabato pomeriggio i padroni di casa dell'Affrico portano a casa la vittoria e i tre punti contro i pariet&agrave; della Settignanese. La partita &egrave; stata abbastanza divertente, entrambe le squadre hanno provato a giocare al calcio palla a terra anche se i padroni di casa lo hanno fatto senz'altro meglio, soprattutto nella prima frazione di gioco con i ragazzi di mister Fortiguerra che hanno tenuto in mano le redini del gioco, segnando due bei goal con Aragona e Rossi. In questa fase gli ospiti non riescono ad opporre la necessaria resistenza di fronte alle iniziative degli avversari. Nella ripresa i ragazzi di mister De Luca scendono in campo con maggior determinazione, affacciandosi in avanti con pi&ugrave; insistenza e riuscendo ad accorciare le distanze con Messina. I locali comunque tengono la partita in pugno, tornando in avanti e ristabilendo quasi subito le distanze con la rete del 3-1 realizzata da D'Ambra. Su questo parziale la partita pu&ograve; gi&agrave; dirsi chiusa e infatti nel finale non succede pi&ugrave; nulla fino al triplice fischio dell'arbitro.