BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Paci, Giuntoli, Lazar Mihai, Parigi, Francesconi, Traversi, Martelli, Bardacci. A disp.: Rossi, Cerini, Fraghi, Sdaigui, Fioravanti, Locria. All.: Lorenzini
GREVIGIANA: Calusi, Goli, Cavigli, Russo, Ricciardi, Bartolini, Kiros, Lakbichi, Mangiante, Uccellatore, Ermini. A disp.: Ancillotti, Boncinelli, Krasniqi, Martino, Cantini. All.: Zaccaria

ARBITRO: Leoni di Firenze

RETI: 16' Ermini, 40' Rossi, 46' Bardacci, 69' Fioravanti

: per il Bagno a Ripoli Bardacci sempre pronto al servizio della squadra e Rossi determinante ai fini del risultato. Per la Grevigiana buone le prove di Ermini molto furbo nell'occasione del vantaggio e di Ricciardi bravo a chiudere e far ripartire la squadra.

G.M. BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Paci, Giuntoli, Lazar Mihai, Parigi, Francesconi, Traversi, Martelli, Bardacci. A disp.: Rossi, Cerini, Fraghi, Sdaigui, Fioravanti, Locria. All.: Lorenzini<br >GREVIGIANA: Calusi, Goli, Cavigli, Russo, Ricciardi, Bartolini, Kiros, Lakbichi, Mangiante, Uccellatore, Ermini. A disp.: Ancillotti, Boncinelli, Krasniqi, Martino, Cantini. All.: Zaccaria<br > ARBITRO: Leoni di Firenze<br > RETI: 16' Ermini, 40' Rossi, 46' Bardacci, 69' Fioravanti Bella vittoria per 3-1 del Bagno a Ripoli contro la Grevigiana che consolida il piu' che meritato quarto posto in classifica generale. I padroni di casa passati in svantaggio nella prima frazione di gioco, in chiusura di tempo pervenivano al pareggio per poi dilagare nella ripresa ai danni di una Grevigiana meritevole del buon gioco espresso nei primi quaranta minuti, ma poi calata vistosamente nel secondo tempo. Bagno a Ripoli pericoloso al quinto minuto con Bardacci che ben servito in area da Martelli, calcia incredibilmente il pallone sul fondo. Risponde la Grevigiana con Kiros che riceve palla dalla fascia destra da Ricciardi, ma la sua conclusione e' alta sopra la traversa. Al 16' ospiti in vantaggio con Ermini bravo a sfruttare un indecisione della difesa locale, impossessarsi della palla e realizzare il goal dell'1-0. I padroni di casa accusano il colpo e fanno fatica a riorganizzare il gioco, e gli ospiti ne approfittano sfruttando gli ampi spazi che I ragazzi di mister Lorenzini lasciano a loro disposizione, ma quando il risultato finale del primo tempo sembra acquisito per la Grevigiana, al 40' I locali pervengono al pareggio con Rossi (subentrato da poco sul terreno di gioco al posto dell'acciaccato Diani), che sfrutta al meglio un cross in area effettuato da Francesconi siglando la rete dell'1-1. Inizio di ripresa e il Bagno a Ripoli raddoppia con Bardacci che dopo aver ricevuto palla dentro l'area avversaria, si coordina per il tiro ed effettua un bel diagonale che si infila alle spalle di Calusi per il goal del 2-1. La Grevigiana che fino a quel momento aveva disputato una buona partita, si arrende al gioco imposto dagli avversari, e nei seguenti minuti di gioco e' il Bagno a Ripoli a rendersi piu' volte pericoloso per poi al 69' chiudere definitivamente I conti con Fioravanti abile a smarcarsi in area e mettere in porta il pallone del 3-1. In chiusura di partita altra grande opportunita' per I locali, Bardacci serve un gran pallone in area per Fioravanti che tutto solo davanti al portiere calcia clamorosamente alto sopra la traversa. L'Arbitro fischia la fine di una gara ben giocata dal Bagno a Ripoli, ma complimenti anche agli ospiti per quello che hanno fatto vedere per tutto l'arco del primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bagno a Ripoli <b>Bardacci </b>sempre pronto al servizio della squadra e Rossi determinante ai fini del risultato. Per la Grevigiana buone le prove di <b>Ermini </b>molto furbo nell'occasione del vantaggio e di <b>Ricciardi </b>bravo a chiudere e far ripartire la squadra. G.M.